'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 888711 раз)

Alexey79, Юрий К и 7 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3150 : 27 04 2024, 10:41:31 »

Ни один никогда не сломается,ни второй. В кругосветку будешь ездить.
Вот это лучший комплимент для машины в моём понимании. И хер с ней, с наппой, пневмой и наушниками для третьего ряда.
Такую где взять? Прадик не совершенен, но похож. Танк-500 похож? Хз. Если выяснится, что похож - я первый в очередь встану.

Всем хочется с плюшками, при этом надёжно и за недорого. Но жизнь учит нас, что бесплатных пирожных не бывает.

Смартфон тоже может сломаться,это ж не значит,что WhatsApp-голубей надо разводить и ходить со счётами и отрывным календарём.
Так ты ж и смартфоны наверняка покупаешь хорошие, надежные, проверенные. А вот выйдет завтра какой-нибудь Сунь-вынь вдвое дешевле топового Гнусмуса или Огрызка, но с крышкой из кожи розового фламинга - пойдешь ты с ним в поход в тайгу? Думаю, вряд ли.

Я уж не говорю, что смартфон три рубля стоит, а движок-коробас всё-таки побольнее менять, ещё и ждать непонятно, сколько
Так 4.0 не менее надёжный и намного комфортнее и компл.люкс или блэк оникс
 там есть. Ты ж его не купил. Владельцы 2.7 столько раз здесь повторили,что ездят на нём из-за его надёжности,что уже сами в это начали верить. Открою вам небольшой секрет.Купили вы его,потому что разница в цене была от15 штук баксов с нормальным бензином,и будь они в одну стоимость с 4.0 249 в 2021 году,вряд ли ты бы выбрал свою супернадежность. Тут все взрослые мужики. Научитесь уже называть вещи своими имена и не думайте,что остальные вокруг скудоумные и ничего не понимают.
Мужики ж не выбирают изначально себе в жены-доску коротконогую,но с роскошным иммунитетом. Всем красивые нужны,не дуры и хозяйственные.
Жизнь-то она как монета,можно потратить на что угодно,но только один раз. Нафиг не уперлась людям ваша надежность,которая еще и намного дороже. Ездят они каждый день,а сломаться может через пять лет,а может и вообще будет ездить.
Молодец ! грамотно все разложил ! От себя добавлю . что надежность хороша  . когда она идет бонусом и в разумные траты .Как пример ТО 10 км а не 15 как у всех . Убогий салон и мультимедиа -можно пережить .хотя не все это готовы терпеть .Нет . есть конечно ситуации . когда належность выходит на первое место . Экспедиция на северный полюс .к примеру . Там даже небольшая поломка . может поставить под угрозу всу затею . Но и здесь 2.7 в пролете . не нужны их надежные дохлые и жрущие бензин ведрами моторы в экспедиции.

Вот ты пишешь, просто чтобы пукнуть)
Уже все обсасывали не один раз
Что тебе не хватает в мультимедиа Прадо 23го года?
Какими ведрами жрет 2.7, средний расход у меня за зиму 12, летом будет еще ниже
Еще раз повторю, у казахов в 2.7 есть все, что мне нужно и даже лишние 7 мест, но с ними пол ровный)

Берите уже танки и будем по пробегу предметно разговаривать или другие китайские внедорожники
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3151 : 27 04 2024, 10:44:23 »

Никогда масло через 5 тыщ не менял, всегда менял через 10, обслуживание за копейки в гараже, к ОД никогда не ездил
Машины мои уже 3х хозяев нашли и люди довольны)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3152 : 27 04 2024, 10:47:34 »

Надежность в примитивизме. Одна шаровая, один наконечник. ДжиБиЭль возведен в премиум, экокожа только за очень большие деньги.
Неразрезной задний мост и тавотницы на кардане… у меня на Газели кардан необслуживаемый турецкий.
Эволюция, алюминий,- не, не слышали! КарПлей с 2020 пошел в серию?! Прогресс…

В точку всё. С карданом для меня тоже дичь На Ровере не обслуживаемый кардан осенью поменял на 175 тыщ. Оригинал GKN 40  штук и трешка работа. И всё))) Никакой смазкодрочки на каждом ТО. Можно было заменить подвесной на оригинал за восемь и крестовину штуки наверное за 4. И отбалансировать. Но это блин не те деньги на 175 тыщ пробега. Кожа да.....JBL даже не включаю,Даже бизнес FM  в стихах слушать невыносимо. Но зато с...  наверное надёжный

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3153 : 27 04 2024, 10:51:19 »

Никогда масло через 5 тыщ не менял, всегда менял через 10, обслуживание за копейки в гараже, к ОД никогда не ездил
Машины мои уже 3х хозяев нашли и люди довольны)

Всего лишь рассказал о том,что в мануале на 300-й написано. Не более того.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3154 : 27 04 2024, 11:05:56 »

Повторю для тех . у кого проблемы с абанянием.  В экспедиции на северный полюс если на 2.7 нагрузить тот груз .который необходимо везти .то его силенок просто не хватит и бензин он будет жрать ведрами ! Ты не сравнивай экстремальные условия эксплуатации  и обычные
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3155 : 27 04 2024, 11:13:08 »

Повторю для тех . у кого проблемы с абанянием.  В экспедиции на северный полюс если на 2.7 нагрузить тот груз .который необходимо везти .то его силенок просто не хватит и бензин он будет жрать ведрами ! Ты не сравнивай экстремальные условия эксплуатации  и обычные

Повторю для тех кто в танке, китайские ведра с турбопукалками уже достойно проявили себя в экстремальных условиях, чтобы их можно было сравнивать с Прадо?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3156 : 27 04 2024, 11:24:55 »

Повторю для тех кто в танке, китайские ведра с турбопукалками уже достойно проявили себя в экстремальных условиях, чтобы их можно было сравнивать с Прадо?
Я про китайские ведра вообще не писал. если так . Но если я опять затронул святые струны 2.7 . то извини . обидеть не хотел.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3157 : 27 04 2024, 11:25:03 »

<a href="https://www.youtube.com/v/V05uNdqXqqU&amp;t=8s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/V05uNdqXqqU&amp;t=8s</a>

Какие экстремалные условия?))Мороз по асфальту и всё? Я его 4 литрового просто из снега устал дёргать.Это бестолковый беспомощный мулл в экстремальных условиях. Сидит "надежно". Тут не поспоришь.
На видео нищебродский Дискарь SE. Это даже не HSE++

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3158 : 27 04 2024, 11:27:34 »

Я про китайские ведра вообще не писал. если так . Но если я опять затронул святые струны 2.7 . то извини . обидеть не хотел.

Это те ведра, которым 92 бенз положен по мануалу
И они на нем на гарантии прямо в кап ремонт приезжают)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #3159 : 27 04 2024, 11:27:52 »

Покупайте как можно больше танков, я через 10 лет посмотрю как они будут себя чувствовать, тогда сделаю выводы. Владельцем Toyota по счастью не обязательно нужно думать, сколько отложить денег, чтобы поменять через 3 года китайца на другого китайца.
Испытателям и первопроходцам почёт и уважение.
Я за свой счёт экспериментировать не буду