Ни один никогда не сломается,ни второй. В кругосветку будешь ездить.
Вот это лучший комплимент для машины в моём понимании. И хер с ней, с наппой, пневмой и наушниками для третьего ряда.
Такую где взять? Прадик не совершенен, но похож. Танк-500 похож? Хз. Если выяснится, что похож - я первый в очередь встану.
Всем хочется с плюшками, при этом надёжно и за недорого. Но жизнь учит нас, что бесплатных пирожных не бывает.
Смартфон тоже может сломаться,это ж не значит,что WhatsApp-голубей надо разводить и ходить со счётами и отрывным календарём.
Так ты ж и смартфоны наверняка покупаешь хорошие, надежные, проверенные. А вот выйдет завтра какой-нибудь Сунь-вынь вдвое дешевле топового Гнусмуса или Огрызка, но с крышкой из кожи розового фламинга - пойдешь ты с ним в поход в тайгу? Думаю, вряд ли.
Я уж не говорю, что смартфон три рубля стоит, а движок-коробас всё-таки побольнее менять, ещё и ждать непонятно, сколько
Так 4.0 не менее надёжный и намного комфортнее и компл.люкс или блэк оникс
там есть. Ты ж его не купил. Владельцы 2.7 столько раз здесь повторили,что ездят на нём из-за его надёжности,что уже сами в это начали верить. Открою вам небольшой секрет.Купили вы его,потому что разница в цене была от15 штук баксов с нормальным бензином,и будь они в одну стоимость с 4.0 249 в 2021 году,вряд ли ты бы выбрал свою супернадежность. Тут все взрослые мужики. Научитесь уже называть вещи своими имена и не думайте,что остальные вокруг скудоумные и ничего не понимают.
Мужики ж не выбирают изначально себе в жены-доску коротконогую,но с роскошным иммунитетом. Всем красивые нужны,не дуры и хозяйственные.
Жизнь-то она как монета,можно потратить на что угодно,но только один раз. Нафиг не уперлась людям ваша надежность,которая еще и намного дороже. Ездят они каждый день,а сломаться может через пять лет,а может и вообще будет ездить.
Молодец ! грамотно все разложил ! От себя добавлю . что надежность хороша . когда она идет бонусом и в разумные траты .Как пример ТО 10 км а не 15 как у всех . Убогий салон и мультимедиа -можно пережить .хотя не все это готовы терпеть .Нет . есть конечно ситуации . когда належность выходит на первое место . Экспедиция на северный полюс .к примеру . Там даже небольшая поломка . может поставить под угрозу всу затею . Но и здесь 2.7 в пролете . не нужны их надежные дохлые и жрущие бензин ведрами моторы в экспедиции.
Вот ты пишешь, просто чтобы пукнуть)
Уже все обсасывали не один раз
Что тебе не хватает в мультимедиа Прадо 23го года?
Какими ведрами жрет 2.7, средний расход у меня за зиму 12, летом будет еще ниже
Еще раз повторю, у казахов в 2.7 есть все, что мне нужно и даже лишние 7 мест, но с ними пол ровный)
Берите уже танки и будем по пробегу предметно разговаривать или другие китайские внедорожники