'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 888898 раз)

fraks, AlexTv, YuriAnt и 9 Гостей просматривают эту тему.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3160 : 27 04 2024, 11:29:28 »

Кстати, интересное наблюдение, в сегменте коммерческого транспорта китайцы не особо прижились, потому что там нет наивных дядей и тётей,которые насмотрелись рекламы,и пошли за кредитом, там люди умеют считать деньги, у них бизнес. Экспериментировать там навряд ли кто-то будет

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3161 : 27 04 2024, 11:31:52 »

Повторю для тех . у кого проблемы с абанянием.  В экспедиции на северный полюс если на 2.7 нагрузить тот груз .который необходимо везти .то его силенок просто не хватит и бензин он будет жрать ведрами ! Ты не сравнивай экстремальные условия эксплуатации  и обычные

Повторю для тех кто в танке, китайские ведра с турбопукалками уже достойно проявили себя в экстремальных условиях, чтобы их можно было сравнивать с Прадо?
Я про китайские ведра вообще не писал. если так . Но если я опять затронул святые струны 2.7 . то извини . обидеть не хотел.

Это те ведра, которым 92 бенз положен по мануалу
И они на нем на гарантии прямо в кап ремонт приезжают)))
Так это в другой теме было и уже давно.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3162 : 27 04 2024, 11:34:15 »

Кстати, интересное наблюдение, в сегменте коммерческого транспорта китайцы не особо прижились, потому что там нет наивных дядей и тётей,которые насмотрелись рекламы,и пошли за кредитом, там люди умеют считать деньги, у них бизнес. Экспериментировать там навряд ли кто-то будет
Ага ! Посмотри какие грузовики ездят по нашим дорогам и возьми свои слова назад . чтоб не попасть в просак.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #3163 : 27 04 2024, 11:38:27 »

Покупайте как можно больше танков, я через 10 лет посмотрю как они будут себя чувствовать, тогда сделаю выводы. Владельцем Toyota по счастью не обязательно нужно думать, сколько отложить денег, чтобы поменять через 3 года китайца на другого китайца.
Испытателям и первопроходцам почёт и уважение.
Я за свой счёт экспериментировать не буду
Аналогично!), хотя я думаю года 3 хватит чтобы понять что да как. (мы понять, в Китае- выкинуть и купить новый).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3164 : 27 04 2024, 11:38:36 »

Повторю для тех . у кого проблемы с абанянием.  В экспедиции на северный полюс если на 2.7 нагрузить тот груз .который необходимо везти .то его силенок просто не хватит и бензин он будет жрать ведрами ! Ты не сравнивай экстремальные условия эксплуатации  и обычные

Повторю для тех кто в танке, китайские ведра с турбопукалками уже достойно проявили себя в экстремальных условиях, чтобы их можно было сравнивать с Прадо?
Я про китайские ведра вообще не писал. если так . Но если я опять затронул святые струны 2.7 . то извини . обидеть не хотел.

Почему было
Многие известные люди продолжают лить 92й))
Это будет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3165 : 27 04 2024, 11:40:57 »

Покупайте как можно больше танков
Что-то никто тут Танк ещё не купил. Только двое человек рассматривают в теории, 700 и 300, как я понимаю. Это очень странно, ездить на позорном ведре, которое еще и сплавить можно за хорошие деньги, когда такой шикардос предлагают за сущие копейки)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3166 : 27 04 2024, 11:42:23 »

Почему было
Многие известные люди продолжают лить 92й))
Это будет
Можно и на 92 спокойно ездить годами . А если без мозгов . то и 98 не спасет.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3167 : 27 04 2024, 11:46:57 »

Что-то никто тут Танк ещё не купил. Только двое человек рассматривают в теории, 700 и 300, как я понимаю. Это очень странно, ездить на позорном ведре, которое еще и сплавить можно за хорошие деньги, когда такой шикардос предлагают за сущие копейки)
Поправочка! "Сущие копейки", которые будут просить за официально ввозимый в РФ Танк-700, ещё никто не озвучил. Возможно, многих они лишат розовых очков. С полной массой этого монстра (убийца Гелентваген, видимо?) тоже пока непонятки. Так выходит она за заветные 3.5т или нет: много противоречивой информации? Там уже и 800-ый засветился на горизонте (не шутка). Если так дело пойдёт, то 300-ый, с которого начинали тему, скоро сгинет в небытие. Вместе с обслугой.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #3168 : 27 04 2024, 11:52:06 »

Тут все просто ! Здесь люди уже владеют авто и менять его просто так нет необходимости . А те .кто хотел автомобиль с такими потребительскими  качествами . покупают Танк . и с каждым днем их все больше.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3169 : 27 04 2024, 12:14:00 »

Про 92й скоро узнаем)
Пробеги пока ни о чем
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть