Кстати, интересное наблюдение, в сегменте коммерческого транспорта китайцы не особо прижились, потому что там нет наивных дядей и тётей,которые насмотрелись рекламы,и пошли за кредитом, там люди умеют считать деньги, у них бизнес. Экспериментировать там навряд ли кто-то будет
Ага ! Посмотри какие грузовики ездят по нашим дорогам и возьми свои слова назад . чтоб не попасть в просак.
Что делать со своими словами я с твоего позволения без тебя разберусь. Здесь я не платные консультации оказываю, и не услуги по сбору статистики, а просто пишу своё мнение. Никого не заставляю на него опираться и делать выводы.
В лёгком коммерческом сегменте, где есть ГАЗЕЛЬ и УАЗ китайцы вообще отсутствуют, даже sollers, который пытается производить китайских клонов, пока не может показать нормальные объёмы В тяжёлом грузовом сегменте китайцы появились, потому, что Камаз не смог выдать объёмы, Но это временнач история. Более того, сам я несколько лет работал на закупке тяжёлой техники и могу сказать, что при наличии бюджета и возможности покупки Volvo и Ивеко или Камаза, никто Китай не берёт.
По стройкам Москвы и Подмосковья они ещё кое-как ползают, при любом морозе металл лопается, проводка выходит из строя. Лучший способ утилизировать собственные деньги