Да уж. Если говорить о Танках, то сейчас проще встретить в Москве Абрамс или Леопард))
Tank 300 в Москве каждую минуту попадаются) Утрирую, конечно, но я писал помню - специально считал, 15 минутная поездка = 9шт 300х танков встретил. 500х поменьше, но тоже прилично. В нашем микрорайончике сейчас два 500х, один 300 на постоянку. Крузаков больше, конечно. 300х крузаков, к слову, тоже штуки 3 имеется.
К слову, в Питере сейчас совсем сошли на нет "убийцы Прадо" 3-х летней давности - Хавал Н9. Давненько не встречал. А как сладко тогда менагеры пели : мол скоро все на них пересядем.
Я заметил, что и 200 крузаков как-то меньше стало, что странно. Может, показалось. Просто если по "не крузакам" в мегаполисах была стандартная тенденция - 3-5 лет владения и это поколение уходит в регионы, то по крузакам обычно это было за 5-7 лет.
И ещё вопрос нарисовался. Почему все ненавистники Прадо (нищебродов в расчёт не берём) ругают Тойоту за архаичность технологий, но никто не ругает за отсутствие турбин под капотом и огромные атмосферные движки тех же Тахо/Эскалэйд? Табу?
А за что ругать огромные атмо Тахо/Эскалейд, если они технологичные и экономные? Ну в сравнении с Тойотой. GM работает как раз над движками, развивая их с каждой генерацией. Как результат мой Тахыч хавает при 409 конях, 27т снаряженки и 6.7с/100 в районе 18л/100, а прадос с v6 и 249 конями, 2.2т снаряженки и динамикой бабушкиного дивана хавает... ну примерно столько же) Ну может чутка меньше.
Меня в этих американцах ещё удивляли размеры тормозных дисков (диаметр/толщина). Никто не сравнивал по каталогам с размерами наших? 
Тахыч хуже тормозит, может колодки уже старые хз, а на прадосе новые (пробег 4тыс сейчас у меня). Но все ругают тормоза прадика, а я хвалю - грю на Тахо страшно пересаживаться после прадо, привыкать надо) Но в целом, когда ездить только на Тахо, то тормозов хватало так-то. И до 200кмч его раскочегаривал, осаживал норм. Ну а кому мало, те ставят керамику или что там сейчас модно, т.к. Тахо дает неплохой драйв, в отличие от "пенсмобиля" прадика, за счет классной управляемости и динамики, и фанаты позажигать на нем отжигают нормально, им и керамика в помощь.