'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 893425 раз)

ruspilot и 4 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3710 : 07 05 2024, 16:01:37 »

Вести с полей:
"Автомобили российской марки Aurus будут производить на бывшем заводе Toyota в Санкт-Петербурге, сообщил вице-премьер – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Это [производство] будет совместно с индустриальными зарубежными партнерами <...> В конце года будут уже первые экземпляры промышленной сборки», – сказал он в кулуарах выставки-форума «Россия» (цитата по «Прайму»).

Модельный ряд, по словам вице-премьера, будет достаточно широким и включать как минимум четыре модели."

А движки на Аурус будут ставить от Танка-500. Правда только на гибриды.
Такая инфа проскакивала, как один из вариантов. С уточнением, что производство GW V6 E30Z будет локализовано в Туле примерно в 2025г. Пока что обновлённый гибрид AURUS, который буквально сегодня представили, имеет на борту 4,4л V8 (НАМИ-4123) - 598 л.с. / 880 Нм
Госпрожекты это всегда грандиозный успех. Небывалый, можно сказать эпичный Yotaphone, Superjet  навсегда золотыми буквами.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3711 : 07 05 2024, 16:21:02 »

Лет через 5 наверняка половина новых авто будут как минимум гибриды. Только у Тойоты уже из suv,которые у нас есть и будут Рав,Хайлендер,C-HR,Секвойя, 250 2.4 и 2.8. У китайцев внутри так вообще видимо будут все. Там и налог на гибриды и электрички другой и всякие пряники.

Toyota в гибридной войне проиграет, как минимум поначалу - это для нее не сильно изведанные технологии) + не ее паства, ее паства - эт староверы, кому пердящий дизелек-муллионник под задницу и вперед с песней в крайнем правом))) ну в массе своей.
Как-раз таки именно Тойота первой начала массовый выпуск и продажу гибридов.
Сейчас в гамме Тойоты гибридов достаточно (Приус, Аква, Альфаро, Хариер, Камри, Краун).
В данной теме имеет место  быть часть достаточно примитивной, но широкой рекламной PR кампании китайского хлама, которая идет на всех автомобильных ресурсах. Цель - манипуляционно убедить потребителя на эмоциональном уровне в безальтернативности, технологичности и одновременно полноценности предлагаемых вариантов. А также в архаичности, но равноценной надежности и в придачу подлости и коварности ведущих мировых автоконцернов, покинувших рынок РФ. Большинство аргументов не проходят фактчек, но рекламная кампания удалась - медийная повестка заполнена, продажи какие-никакие есть. 
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3712 : 07 05 2024, 16:30:21 »

Сегодня Танк 500 даже в своей деревне видел)
Думаю залетный))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3713 : 07 05 2024, 16:34:41 »

Небывалый, можно сказать эпичный Yotaphone, Superjet  навсегда золотыми буквами.
С Суперджетом сравнение некорректное, в отличии от непонятного телефона, на этом самолете летают тысячи, и он  вполне востребован, тем более сейчас, когда аэрбасы и боинги курят без возможности обслуживаться.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3714 : 07 05 2024, 16:38:48 »

Лет через 5 наверняка половина новых авто будут как минимум гибриды. Только у Тойоты уже из suv,которые у нас есть и будут Рав,Хайлендер,C-HR,Секвойя, 250 2.4 и 2.8. У китайцев внутри так вообще видимо будут все. Там и налог на гибриды и электрички другой и всякие пряники.
Когда гибридов станет так много, тогда и пряников станет меньше.
А разве сейчас есть какие-то плюшки для гибридов?

Про Китай же речь.На заряжаемые гибриды  конечно есть.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3715 : 07 05 2024, 16:50:52 »

Небывалый, можно сказать эпичный Yotaphone, Superjet  навсегда золотыми буквами.
С Суперджетом сравнение некорректное, в отличии от непонятного телефона, на этом самолете летают тысячи, и он  вполне востребован, тем более сейчас, когда аэрбасы и боинги курят без возможности обслуживаться.
Корректное. Дорогие Россияне отчего-то не летают суперджетами, у недорогих Россиян выбора особого нет. Странно, что при такой востребованности выпуск закончен.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3716 : 07 05 2024, 17:00:00 »

Корректное. Дорогие Россияне отчего-то не летают суперджетами, у недорогих Россиян выбора особого нет. Странно, что при такой востребованности выпуск закончен.
Видно что не в теме, раз так пишешь. Самолеты полные, свободных мест нет, значит летают.)))
По оснащению он ничем не уступает иностранным аналогам. Санкции и переход на обновленную версию конечно влияют, но думаю все наладится.
Ладно, тема не про самолеты конечно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3717 : 07 05 2024, 17:37:00 »

Это когда я искал тачку меньше прадо?) Я раз дцать писал, что прадик тесный ппц, для меня он после тахо - малолитражка. Я приглядывал тачку на замену Тахо в примерно его размере.

Не волнуйся, это про меня. Это я говорил что Прадо мне большеват. :)

Как он может быть большеват) седня в мск снег, а тахыч на зимней, поехал на нем. Я за рулем сижу - руль на коленях, с удивлением обнаружил, что круча руль не упираюсь рукой в коленку)) и что могу стеклоподьемники опускать, не скрючившись))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3718 : 07 05 2024, 17:38:54 »

Не нашёл нигде QX80 за 11.7. Нашёл только в единственном экз. (это ниочём) за 12.99млн Infiniti QX80, 2022 - Luxe Sensory ProACTIVE. По мне так интереснее TLC-250/300 с учётом их неадекватных цен.

А какая разница, главное что я нашел)

250 мне вообще не интересен - внутри пустое корыто, сам мелкий, динамики нет (если дизель), если гибрид, то пес пойми, что с надежностью. Кузовщины нет. По цене того же XQ80 - в здравом уме кто это будет рассматривать? Если за 7-8, то ладно, и то на фаната.
300 - в целом норм, внешне нравится, но меня смущают периодические кейсы поломки моторов на пробегах до 30тыс.
Я сейчас готов инвестировать или в надежное (прадик прозапасный стоит в стойле) или в официальное. QX80 как раз наверное к надежному относится. Но я еще не изучил)
Вообще-то двигатели 5.6 л на QX-80, не отличались надёжностью. На пробегах 150-200 не мало таких двигателей уходили в ремонт (задиры и масложор).

На мой век хватит, я в год тыщ 15 проезжаю)) больше пешком хожу

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3719 : 07 05 2024, 17:40:39 »

Не нашёл нигде QX80 за 11.7. Нашёл только в единственном экз. (это ниочём) за 12.99млн Infiniti QX80, 2022 - Luxe Sensory ProACTIVE. По мне так интереснее TLC-250/300 с учётом их неадекватных цен.

А какая разница, главное что я нашел)

250 мне вообще не интересен - внутри пустое корыто, сам мелкий, динамики нет (если дизель), если гибрид, то пес пойми, что с надежностью. Кузовщины нет. По цене того же XQ80 - в здравом уме кто это будет рассматривать? Если за 7-8, то ладно, и то на фаната.
300 - в целом норм, внешне нравится, но меня смущают периодические кейсы поломки моторов на пробегах до 30тыс.
Я сейчас готов инвестировать или в надежное (прадик прозапасный стоит в стойле) или в официальное. QX80 как раз наверное к надежному относится. Но я еще не изучил)
Вообще-то двигатели 5.6 л на QX-80, не отличались надёжностью. На пробегах 150-200 не мало таких двигателей уходили в ремонт (задиры и масложор).

Ну темболь просифонила все полимеры, раз ее китайские нонеймы уже догнали за пару лет)