'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 893115 раз)

raduga, fraks и 4 Гостей просматривают эту тему.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3690 : 07 05 2024, 12:02:56 »

Смотрим на мир ширшэ: не надо зацикливаться ни на Тойоте, ни на Китае. Мир-труд-жвачка. Тут не так много клубней, у которых прям-таки подгорает: срочно сменить свою на что-то ещё. Скорее, они сами себе дали такую установку.

Да, опознал - а чего прятаться? Спасибо за откровенный ответ. Тоже плюс в карму.
ПыСы. А инфа то - дельная. В сторону TLC-250/300 больше не смотрю: инвестиция в понты.
Последние два слова и предлог 100% точное определение 300-го. 2 плюса. На удивление все пропускают,и расходники впополам дешевле. И все.
А как же ещё один плюс - что не надо пяткой через приоткрытую дверь на светофорном старте форсировать?))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3691 : 07 05 2024, 12:10:23 »

А я вот не уверен, что второй сдулся. Он похоже паузу держит. Или какие-иные обстоятельства - всякое бывает. И у него странным образом критерии выбора поменялись: то он машину поменьше Прадо искал, то - побольше, но повёлся на чина-лухари. Самоедство на грани мазохизма на фоне неконтролируемой агрессии ко всем оппонентам китайского автопрома ((

Это когда я искал тачку меньше прадо?) Я раз дцать писал, что прадик тесный ппц, для меня он после тахо - малолитражка. Я приглядывал тачку на замену Тахо в примерно его размере.
Мне не горит тачку поменять, на семье 4 тачки, 2 - чисто на мне, куда мне спешить?)
Нравится 700й, жду как приедет, если он у вас в гараже стоит, то могу подъехать потестировать. А то у вас шило в одном месте, чтобы я его купил - так приложите усилия, привезите его в РФ, чтобы я потестдрайвил, а то только чесать на форуме горазды.
Но меня ничто не торпедит - захочу танк возьму, захочу - финик, захочу - ничего не возьму) я чел свободный.
А китайцев я адекватно оцениваю и аргументированно, а не истерю про свою тойоту, будто женились на ней. Тачка - просто железка под ж..ой, сегодня одна, завтра другая, вообще не предмет таких задних детонаций на любой хейт тойоты, как у вас.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3692 : 07 05 2024, 12:12:59 »

А я вот не уверен, что второй сдулся. Он похоже паузу держит. Или какие-иные обстоятельства - всякое бывает. И у него странным образом критерии выбора поменялись: то он машину поменьше Прадо искал, то - побольше, но повёлся на чина-лухари. Самоедство на грани мазохизма на фоне неконтролируемой агрессии ко всем оппонентам китайского автопрома ((

Это когда я искал тачку меньше прадо?) Я раз дцать писал, что прадик тесный ппц, для меня он после тахо - малолитражка. Я приглядывал тачку на замену Тахо в примерно его размере.
Мне не горит тачку поменять, на семье 4 тачки, 2 - чисто на мне, куда мне спешить?)
Нравится 700й, жду как приедет, если он у вас в гараже стоит, то могу подъехать потестировать. А то у вас шило в одном месте, чтобы я его купил - так приложите усилия, привезите его в РФ, чтобы я потестдрайвил, а то только чесать на форуме горазды.
Но меня ничто не торпедит - захочу танк возьму, захочу - финик, захочу - ничего не возьму) я чел свободный.
А китайцев я адекватно оцениваю и аргументированно, а не истерю про свою тойоту, будто женились на ней. Тачка - просто железка под ж..ой, сегодня одна, завтра другая, вообще не предмет таких задних детонаций на любой хейт тойоты, как у вас.
Отставить! Это вообще не про вас. Ваш номер - второй (уж извините, не я списки составлял) . Но я имел ввиду первого - попутал. Вот они - скрижали, отыщите себя?
Здесь активно 3 человека топят за Танк
Один сдулся, Прадо 19го года все же показался ему лучше))
Второй чего то ждет, 700го, потом 900го, мутный тип))
Вся надежда только на тебя, поменяй свое убожество, я думаю за него тебе дилер два 500х даст))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3693 : 07 05 2024, 12:46:36 »

Катарсис где-то рядом...

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3694 : 07 05 2024, 12:49:42 »

Век живи - век учись:
"Ка́та́рсис — процесс высвобождения эмоций, разрешения внутренних конфликтов и нравственного возвышения, возникающий в ходе самовыражения или сопереживания при восприятии произведений искусства. Википедия"
Мы на пути выздоровления, так?

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3695 : 07 05 2024, 12:54:08 »

Так точно)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3696 : 07 05 2024, 13:18:46 »

Отставить! Это вообще не про вас. Ваш номер - второй (уж извините, не я списки составлял) . Но я имел ввиду первого - попутал. Вот они - скрижали, отыщите себя?
Здесь активно 3 человека топят за Танк
Один сдулся, Прадо 19го года все же показался ему лучше))
Второй чего то ждет, 700го, потом 900го, мутный тип))
Вся надежда только на тебя, поменяй свое убожество, я думаю за него тебе дилер два 500х даст))

Чо за 900?) мож чего не знаю

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3697 : 07 05 2024, 13:19:38 »

Вести с полей:
"Автомобили российской марки Aurus будут производить на бывшем заводе Toyota в Санкт-Петербурге, сообщил вице-премьер – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Это [производство] будет совместно с индустриальными зарубежными партнерами <...> В конце года будут уже первые экземпляры промышленной сборки», – сказал он в кулуарах выставки-форума «Россия» (цитата по «Прайму»).

Модельный ряд, по словам вице-премьера, будет достаточно широким и включать как минимум четыре модели."

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3698 : 07 05 2024, 13:33:03 »

Вести с полей:
"Автомобили российской марки Aurus будут производить на бывшем заводе Toyota в Санкт-Петербурге, сообщил вице-премьер – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Это [производство] будет совместно с индустриальными зарубежными партнерами <...> В конце года будут уже первые экземпляры промышленной сборки», – сказал он в кулуарах выставки-форума «Россия» (цитата по «Прайму»).

Модельный ряд, по словам вице-премьера, будет достаточно широким и включать как минимум четыре модели."

Сборку Аурусов и в Абу-Даби с ноября 2023 г. запустили. Все хотят авто как у первого. Наверняка хорошее авто. Рестайл на той неделе показали. Красавчик.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3699 : 07 05 2024, 13:42:40 »

Вести с полей:

Сборку Аурусов и в Абу-Даби с ноября 2023 г. запустили. Все хотят авто как у первого. Наверняка хорошее авто. Рестайл на той неделе показали. Красавчик.
Сегодня на инаугурации даже мотоциклы Aurus показали ))