А я вот не уверен, что второй сдулся. Он похоже паузу держит. Или какие-иные обстоятельства - всякое бывает. И у него странным образом критерии выбора поменялись: то он машину поменьше Прадо искал, то - побольше, но повёлся на чина-лухари. Самоедство на грани мазохизма на фоне неконтролируемой агрессии ко всем оппонентам китайского автопрома ((
Это когда я искал тачку меньше прадо?) Я раз дцать писал, что прадик тесный ппц, для меня он после тахо - малолитражка. Я приглядывал тачку на замену Тахо в примерно его размере.
Мне не горит тачку поменять, на семье 4 тачки, 2 - чисто на мне, куда мне спешить?)
Нравится 700й, жду как приедет, если он у вас в гараже стоит, то могу подъехать потестировать. А то у вас шило в одном месте, чтобы я его купил - так приложите усилия, привезите его в РФ, чтобы я потестдрайвил, а то только чесать на форуме горазды.
Но меня ничто не торпедит - захочу танк возьму, захочу - финик, захочу - ничего не возьму) я чел свободный.
А китайцев я адекватно оцениваю и аргументированно, а не истерю про свою тойоту, будто женились на ней. Тачка - просто железка под ж..ой, сегодня одна, завтра другая, вообще не предмет таких задних детонаций на любой хейт тойоты, как у вас.