'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 892947 раз)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3670 : 07 05 2024, 09:27:34 »

Mihail71,
Чтобы больше делать,чем болтать,когда ты его купишь,так сразу и поменяю. Раз мы с тобой,обсуждаем,а не с дилером.Так сойдет? Если уж ты сказал "а" ,дилера за уши уже притянуть не получится. Готовь деньги. Иначе на мопеде все ноги сотрешь со светофоров стартовать на своей Тойоте. Так хоть в потоке будешь ездить. Две недели тебе хватит на решение того,что ты тут наговорил? Или съедешь?

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3671 : 07 05 2024, 09:44:04 »

Здесь активно 3 человека топят за Танк
Один сдулся, Прадо 19го года все же показался ему лучше))
Второй чего то ждет, 700го, потом 900го, мутный тип))
Вся надежда только на тебя, поменяй свое убожество, я думаю за него тебе дилер два 500х даст))
А я вот не уверен, что второй сдулся. Он похоже паузу держит. Или какие-иные обстоятельства - всякое бывает. И у него странным образом критерии выбора поменялись: то он машину поменьше Прадо искал, то - побольше, но повёлся на чина-лухари. Самоедство на грани мазохизма на фоне неконтролируемой агрессии ко всем оппонентам китайского автопрома ((

Mihail71,
Чтобы больше делать,чем болтать,когда ты его купишь,так сразу и поменяю. Раз мы с тобой,обсуждаем,а не с дилером.Так сойдет? Если уж ты сказал "а" ,дилера за уши уже притянуть не получится. Готовь деньги. Иначе на мопеде все ноги сотрешь со светофоров стартовать на своей Тойоте. Так хоть в потоке будешь ездить. Две недели тебе хватит на решение того,что ты тут наговорил? Или съедешь?
Не хотел влезать в чужие тёрки, но... смысла наезда не понял. Вас не устраивает TLC-300 (кстати, какая комплектация)? Чем, если не секрет: это многим будет интересно именно в этой ветке - может уже озвучивалось, но я упустил?

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3672 : 07 05 2024, 10:10:38 »

VAL12, подожди,пусть покупатель сначала ответит..

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #3673 : 07 05 2024, 10:23:06 »

Я почти 10 лет на 200 крузаках, до этого было подряд два дизельных Паджеро. Я сидел на форуме паджероводов и всегда поражался нетерпимости к владельцам других марок владельцев Тойот и ВАГов. Вот никогда не видел агрессии и уничижительного отношения к оппонентам у владельцев Мерседеса, Ровера, БМВ, или Форда например. Вернее и там есть сектанты, не принимающие выбор других людей, но в значительно меньших количествах.
Я не знаю откуда это все берется? Я уже давно тоетовод, но не тоетофил.
Мне в голову не приходит называть выбор других людей говном, уе..щем, китайщиной и т д.
Кстати эта ветка значительно оживила постепенно затухающий форум.
Мне лично 500 Танк только экстерьером не зашел, ну не нравится и все. Хотя мне квадратные формы последнее время по душе. Типа Дефендера, Бронко, а из китайцев Jetour T2. Поэтому 250 и новый GX550 тоже нравятся, но не за такие деньги… с возрастом становишься рациональным и даже имея возможность безболезненно взять авто за этот конский ценник - понимаешь, что купив Прадик 250 за 150 тыс$, буду считать себя лохобаном.
Не может авто на дермантине и пластиковым салоном стоить такие бабки. А про гамму моторов я и не говорю.
Реалии таковы, что через 5 лет ветки 150-200 будут также малопосещаемы, как сейчас ветки 100-120.
А владельцев 300-250 будет настолько мало, что они все друг друга будут знать лично!
Надо беречь, то что есть. Ну а Фраксу спасибо, что он разворошил муравейник и будет жаль, если он после покупки Танка уйдет с форума, как он заявил.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3674 : 07 05 2024, 10:29:02 »

Да не вопрос - погодю. У меня тем паче дилемма посерьёзней нарисовалась -  буквально на днях. Старшая (та что в Японии работает) периодически на Бали отъезжает. Подолгу там - сёрфит, дайвинг. Сейчас спрашивает, стоит ли инвестировать в недвижимость на Бали - под аренду в основном. Цена вопроса - 200тыс. с гаком британских фунтиков - не баран начхал. Новостройка-котеджи (датчане застройщики) в туристическом месте. Забрасывает меня в ТГ чертежами/планировками/бизнес планами, юриста местного по недвиге уже подтянула. Я в этом - ни ухом ни рылом. Может наш верховный - тот что в Тае якорь бросил - знания какие имеет?

с возрастом становишься рациональным и даже имея возможность безболезненно взять авто за этот конский ценник - понимаешь, что купив Прадик 250 за 150 тыс$, буду считать себя лохобаном.
Очень коротко и ёмко. Прям с языка сняли. Плюс в карму))
Вот только если я куплю китайское лухари за вдвое меньшую сумму, вполне вероятно, моя самооценка будет той же...хоть и не сразу  pif

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3675 : 07 05 2024, 10:35:31 »

Я почти 10 лет на 200 крузаках, до этого было подряд два дизельных Паджеро. Я сидел на форуме паджероводов и всегда поражался нетерпимости к владельцам других марок владельцев Тойот и ВАГов. Вот никогда не видел агрессии и уничижительного отношения к оппонентам у владельцев Мерседеса, Ровера, БМВ, или Форда например. Вернее и там есть сектанты, не принимающие выбор других людей, но в значительно меньших количествах.
Я не знаю откуда это все берется? Я уже давно тоетовод, но не тоетофил.
Мне в голову не приходит называть выбор других людей говном, уе..щем, китайщиной и т д.
Кстати эта ветка значительно оживила постепенно затухающий форум.
Мне лично 500 Танк только экстерьером не зашел, ну не нравится и все. Хотя мне квадратные формы последнее время по душе. Типа Дефендера, Бронко, а из китайцев Jetour T2. Поэтому 250 и новый GX550 тоже нравятся, но не за такие деньги… с возрастом становишься рациональным и даже имея возможность безболезненно взять авто за этот конский ценник - понимаешь, что купив Прадик 250 за 150 тыс$, буду считать себя лохобаном.
Не может авто на дермантине и пластиковым салоном стоить такие бабки. А про гамму моторов я и не говорю.
Реалии таковы, что через 5 лет ветки 150-200 будут также малопосещаемы, как сейчас ветки 100-120.
А владельцев 300-250 будет настолько мало, что они все друг друга будут знать лично!
Надо беречь, то что есть. Ну а Фраксу спасибо, что он разворошил муравейник и будет жаль, если он после покупки Танка уйдет с форума, как он заявил.

Красиво!

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3676 : 07 05 2024, 10:44:01 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов". Капот на 300-м только у меня и Давидыча как сопля болтается, Подвеска задняя тоже. Музыку jbl только мне в Крузак такую впарили. А у всех остальных на Тойотах всё другое,даже  2.7 едет так,что и хватает и не жрёт а нюхает.
А еще люди любят показывать сколько Танков продается на вторичке. Когда в ответ показываешь 192 Прадо. Тут выясняется,что там 4.0 то еденицы. То есть 2.7 и 2.8 это уже и не Прадо  вовсе. То ли взрослый дядька выкрутиться пытался по ситуации, то ли Прадоводов быстренько кинул,когда нужно. Захотят вместе топят,когда ситуация-всё. 4.0 только Прадо

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3677 : 07 05 2024, 10:44:31 »

Mihail71,

Вот это поворот, даже можно сказать наезд
Ты же прекрасно знаешь, что я свой выбор недавно сделал, осознанно и им доволен
Я Тойоту не ругаю, в деревне моей и светофоров нет, так что я всегда в потоке, ноги в навозе, так что мне не до лакшери
Куда то тебя не туда понесло
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3678 : 07 05 2024, 10:48:55 »

Какой покупатель?
Еще забыл, был у вас тут и 4й приятель, тоже говном Тойоту поливал, но сейчас пропал куда то

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3679 : 07 05 2024, 10:52:55 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов".

Взрослые мужики уже давно все назвали своими именами
Но другие никак это не приемлят, пытаются навязать свое мнение, причем не владея ни одним Танком
Да что Танком, китайцем в принципе
Вот это да, бесит