Я почти 10 лет на 200 крузаках, до этого было подряд два дизельных Паджеро. Я сидел на форуме паджероводов и всегда поражался нетерпимости к владельцам других марок владельцев Тойот и ВАГов. Вот никогда не видел агрессии и уничижительного отношения к оппонентам у владельцев Мерседеса, Ровера, БМВ, или Форда например. Вернее и там есть сектанты, не принимающие выбор других людей, но в значительно меньших количествах.
Я не знаю откуда это все берется? Я уже давно тоетовод, но не тоетофил.
Мне в голову не приходит называть выбор других людей говном, уе..щем, китайщиной и т д.
Кстати эта ветка значительно оживила постепенно затухающий форум.
Мне лично 500 Танк только экстерьером не зашел, ну не нравится и все. Хотя мне квадратные формы последнее время по душе. Типа Дефендера, Бронко, а из китайцев Jetour T2. Поэтому 250 и новый GX550 тоже нравятся, но не за такие деньги… с возрастом становишься рациональным и даже имея возможность безболезненно взять авто за этот конский ценник - понимаешь, что купив Прадик 250 за 150 тыс$, буду считать себя лохобаном.
Не может авто на дермантине и пластиковым салоном стоить такие бабки. А про гамму моторов я и не говорю.
Реалии таковы, что через 5 лет ветки 150-200 будут также малопосещаемы, как сейчас ветки 100-120.
А владельцев 300-250 будет настолько мало, что они все друг друга будут знать лично!
Надо беречь, то что есть. Ну а Фраксу спасибо, что он разворошил муравейник и будет жаль, если он после покупки Танка уйдет с форума, как он заявил.