'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 893039 раз)

fraks и 6 Гостей просматривают эту тему.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3680 : 07 05 2024, 10:59:02 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов".

Взрослые мужики уже давно все назвали своими именами
Но другие никак это не приемлят, пытаются навязать свое мнение, причем не владея ни одним Танком
Да что Танком, китайцем в принципе
Вот это да, бесит
Ну почему же. Тут есть коллега, который долго владел +-аналогичным по начинке с Tank-300 - Haval H9 бензинка. Он тут отписался о всех косяках чина-мобиля (весьма убедительно - в красках), о счастливом избавлении и пересадке на Prado. Но...несколько месяцев назад приобрёл второй машиной в семью другую китайскую марку. Он - к слову - никому ничего не навязывал, так что пожелаем ему удачи с обеими машинами.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3681 : 07 05 2024, 11:04:35 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов".

Но другие никак это не приемлят, пытаются навязать свое мнение, причем не владея ни одним Танком
Вот это да, бесит
Ну почему же. Тут есть коллега, который долго владел +-аналогичным по начинке с Tank-300 - Haval H9 бензинка. Он тут отписался о всех косяках чина-мобиля (весьма убедительно - в красках), о счастливом избавлении и пересадке на Prado. Но...несколько месяцев назад приобрёл второй машиной в семью другую китайскую марку. Он - к слову - никому ничего не навязывал, так что пожелаем ему удачи с обеими машинами.

Его я помню, я не про него
Не понятно другое, когда нам усиленно нахваливают Китай, они кого убеждают, нас, себя...
Какие у них причины, менеджерами подрабатывают, салоны свои...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3682 : 07 05 2024, 11:05:10 »

Mihail71,
Чтобы больше делать,чем болтать,когда ты его купишь,так сразу и поменяю. Раз мы с тобой,обсуждаем,а не с дилером.Так сойдет? Если уж ты сказал "а" ,дилера за уши уже притянуть не получится. Готовь деньги. Иначе на мопеде все ноги сотрешь со светофоров стартовать на своей Тойоте. Так хоть в потоке будешь ездить. Две недели тебе хватит на решение того,что ты тут наговорил? Или съедешь?

Вот это поворот, даже можно сказать наезд
Ты же прекрасно знаешь, что я свой выбор недавно сделал, осознанно и им доволен
Я Тойоту не ругаю, в деревне моей и светофоров нет, так что я всегда в потоке, ноги в навозе, так что мне не до лакшери
Куда то тебя не туда понесло

Эх. Подумал ты сказал,как камень в речку бросил.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #3683 : 07 05 2024, 11:06:59 »

Вот это да, бесит
Именно так … пожелаем удачи!
А не злорадно пожелаем что бы коробка пиналась, электрика глючила, а в концовке двигатель нае…ся на пробеге 15 тыс. Почитав последние 20 страниц, нахожу в основном такие «пожелания»))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3684 : 07 05 2024, 11:12:18 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов". Капот на 300-м только у меня и Давидыча как сопля болтается, Подвеска задняя тоже. Музыку jbl только мне в Крузак такую впарили. А у всех остальных на Тойотах всё другое,даже  2.7 едет так,захочешь не остановишь.
А еще люди любят показывать сколько Танков продается на вторичке. Когда в ответ показываешь 192 Прадо. Тут выясняется,что там 4.0 то еденицы. То есть 2.7 и 2.8 это уже и не Прадо  вовсе. То ли взрослый дядька выкрутиться пытался по ситуации, то ли Прадоводов быстренько кинул,когда нужно. Захотят вместе топят,когда ситуация-всё. 4.0-Прадо
А... ну теперь-то пазл складывается... Так начните с себя - как взрослый мужик: не ходите вокруг да около - назовите вещи своми именами. Скажите прямо: купил сдуру/по инерции/по совету и т.д. - ненужное зачеркнуть - это уродство TLC-300. Теперь вот зол на весь мир и Тойоту в особенности, не знаю, кого в этом обвинить и что с этим добром делать. Ничего не упустил?

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3685 : 07 05 2024, 11:19:12 »

Без разницы кто за что топит,но бесит,когда  взрослые мужики вертятся и не могут назвать вещи такими,какими они есть. Без всяких этих старых Тойотовских "понтов". Капот на 300-м только у меня и Давидыча как сопля болтается, Подвеска задняя тоже. Музыку jbl только мне в Крузак такую впарили. А у всех остальных на Тойотах всё другое,даже  2.7 едет так,захочешь не остановишь.
А еще люди любят показывать сколько Танков продается на вторичке. Когда в ответ показываешь 192 Прадо. Тут выясняется,что там 4.0 то еденицы. То есть 2.7 и 2.8 это уже и не Прадо  вовсе. То ли взрослый дядька выкрутиться пытался по ситуации, то ли Прадоводов быстренько кинул,когда нужно. Захотят вместе топят,когда ситуация-всё. 4.0-Прадо
А... ну теперь-то пазл складывается... Так начните с себя - как взрослый мужик: не ходите вокруг да около - назовите вещи своми именами. Скажите прямо: купил сдуру/по инерции/по совету и т.д. - ненужное зачеркнуть - это уродство TLC-300. Теперь вот зол на весь мир и Тойоту в особенности, не знаю, кого в этом обвинить и что с этим добром делать. Ничего не упустил?

Так и есть. Когда покупал,тестовых авто нигде не было. А на форуме и подвеска у всех песня и вообще мечта,а не авто. Так бы у одного бы духа хватило написать как есть,спасибо бы сказал.  Справедливости ради там и ветка по 300-м 20 человек.
Себя смотрю быстро опознали?))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3686 : 07 05 2024, 11:26:43 »

Так и есть. Когда покупал,тестовых авто нигде не было. А на форуме и подвеска у всех песня и вообще мечта,а не авто. Так бы у одного бы духа хватило написать как есть,спасибо бы сказал.  Справедливости ради там и ветка по 300-м 20 человек.
Да, опознал - а чего прятаться? Спасибо за откровенный ответ. Тоже плюс в карму.
ПыСы. А инфа то - дельная. В сторону TLC-250/300 больше не смотрю: инвестиция в понты.

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3687 : 07 05 2024, 11:38:50 »

Удивительно! Человек в 2023-м году 19 декабря спросил - менять ли Прадо на Танк? через 4 странички написал - выбор сделал. Сейчас уже 7 мая - почти полгода и 365 страниц ответа! Удивительно! И это еще даже не середина обсуждений! Хотя коротко понятно - все говно - китайское особенно, а Тойота рулит! Не понятен весь этот разговор на полгода -как будто большинство здесь оправдываются и сами себя оправдывают в своих глазах тем, что ездят до сих пор на этой марке! Понятно, конечно - зачем у тойотоводов спрашивать мнение о Нетойоте.  У всех разные мотивы. Если посмотрите ветку про Хайлюксы - там один друг "топил" за L-200. Причем -на всех почти пикап-форумах. А выглядело -как будто оправдывается, что не смог купить Хайлюкс. И тут такой же посыл вырисовывается. Ну вот мне видится - даже если завтра скинут все санкции и Япония послезавтра привезет все Тойоты - желающих все равно не будет столько, сколько их было до февраля 22-го года. В России предателей не любят. Ну - может - только на нашей ветке. Вспомните про Джип  - убежали в 2008 - потом вернулись - потом опять убежали - потом вернулись и потом опять сбежали. Много они своих джипов продали? За исключением небольшого количества людей - которые помешаны на америкосах и у которых есть выход на Америку! то же может оказаться и с Тойотой и с Фольксом - да и почти со всеми - кто сбежал. Покупать будут - но не в таких количествах - как до известных событий. А людям надо ездить сейчас. И вот эти китайские авто могут и у нас привить отношение к авто такое - как у них - поездил - гарантию прокатал и сдал. Причем - не продал - а именно сдал. К этому все идет. Да - насчет Танка 300 - манагер из Лаки -моторс сказал - был у них на обслуживании Танк 300 с пробегом 116 тысяч - пока не развалился :) Может соврал - но, вроде как человек порядочный - знаком давно - продавал Тойоты

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3688 : 07 05 2024, 11:40:35 »

Да, опознал - а чего прятаться? Спасибо за откровенный ответ. Тоже плюс в карму.
ПыСы. А инфа то - дельная. В сторону TLC-250/300 больше не смотрю: инвестиция в понты.

Последние два слова и предлог 100% точное определение 300-го. 2 плюса. На удивление все пропускают,и расходники впополам дешевле. И все.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3689 : 07 05 2024, 11:51:58 »

Тойота это не только Прадо и Крузак
У нас пол страны ездят на праворульной Тойоте
Тойоту в нашей стране любят, а Танку надо еще очень сильно постараться, чтобы заслужить такую любовь

Про Хавал в Туле не надо питать иллюзий
Собирают его обычные русские парни, которые не выдают чужие косяки, дабы не оставить товарища без премии)
И машина дальше спокойно ползет по конвейеру к своему покупателю))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть