От самопальных подсветок салона у меня сразу - рвотный рефлекс.
Ну а мне нравится, что я делаю не так?) Салон конкретно уютнее стал.
Когда саундспид ролик запилили на ютубе по установке этой подсветки, к ним народ массово поперся, я когда ставился, там параллельно еще 2 прадоса по этой теме ставились. И со слов манагера еще нехило так народу записано было. Так что да - много кому зашло.
Причём тут уют? Это - гламур классический.
Ночью вообще офигенчик с этой подсветкой, мне кайфово. В любом случае у меня есть выбор - могу и вырубить) А у тебя его нет.
Ни малейших проблем с подстаканниками Прадо не замечал. Как и с кнопками стеклоподъёмников. Что в сухом остатке? Опять музыка?
Конкретные проблемы с подстаканниками - они не там, где должны быть. До стеклоподъемников без позы зю не дотянешься. Про отсутствие шумки молчу, однослойное остекление тоже. Качество кожи и пластика - но комментс. У меня еще сидушка вся скрипит, шуршит, фиг пойми что с ней, хочу сидухи от bmw поставить. Про задний подлокотник молчу, с таким у t500 сравнивать не будем) Я в принципе и не говорю, что мне это все надо, просто в танках оно есть и, как дьявол кроется в деталях, то и общее впечатление создается по мелочам.
Ну а музыка в тойоте да - дерьмо, чо уж там. Причем вдвойне обидно, т.к. у меня первая тачка после автошколы была Toyota Avensis 2004г, у дилера ее покупал помню. Еще с кассетной магнитолой была) Но это ладно, выпуск той генерации отложили на полгода, т.к. тойотовских звуковиков качество музыки не устроило. Вот там музыка была вполне норм. А в прадике не норм.
Только мне не надо говорить про домашний HiEnd за ахулиард, которого не достичь в машине - ну да, его не достичь, но есть машины с хорошим звуком, а есть с хреновым - вот прадос из второй категории. А насчет хайэнда за ахулиард - его вполне спокойно переплюнут хорошие наушники тысяч за 50-100 рубасов, на край косариков за 200 можно взять такие, что весь хайэнд пойдет лесом ну или как минимум хуже не будет)) Это если мы абстрагируемся от "форм-фактора". Но да, мне нужен звук в машине, я его постоянно слушаю и люблю бас накатить. Работаю над этим в прадике, доведу до ума)