Когда выбирал жене последнее авто, поездил на дизелях Ауди, БМВ и РР.
Даже самый простой дизель бэхи 6,5 до сотки, а 50D так вообще 5,2. Что не говори, у БМВ лучшие дизеля.
На РРС не чипованный мотор едет 7,8 до 100. В городе хватает..
Да мне динамики тойотовского 1VD за глаза. С места он тяжеловат, это да, зато со 100-120 ускоряется лучше чем наш Ровер.
Дизельный БМВ на 249 лошадей? У меня без экологии где-то под 325,с завода 309 по документам. Да как ребенка его 300-й делает. Дважды меня пытались объехать. Потом в зеркале смотрел зяблика с вытаращенными глазами тёлка на пассажирском ржала и успокоительно его по плечу похлопывала. Никто не думает,что носороги сейчас так едут. А бензин еше плюс сотка лошадей.
Дизельный мотор на 300-м реально офигенный получился. С развязки каждый день выезжаю,там он с 70-ти до 150-ти моментом улетает. А с места меня даже солярисы обгоняют. С места только если на чужом.
Только сходу если в зеркало смотрю сзади кто-то начинает понторезить,что-то бормотать и на обгон дебильно выходит,только тогда добавляю и ушёл. Один раз правда смотрю сзади Рэнж Спорт. Они ж большинство 249,немного 292,а этот в точку ушел в секунду. Только и успел слева на крышке багажника увидеть надпись суперчачи. 510 коней, он сразу в космос уехал.Теперь на Спорты даже не реагирую.