oks, Первое,где и кому когда-нибудь советовал китайцев? Это раз.
Второе. Объективно... Советы могу послушать,если человек себе купил,что-то из новых моделей,как ты говоришь 10+,знает о чём говорит,а потом советует.
Как только купишь,я тебя очень внимательно почитаю. Ничего личного. Все вот тут рассказывают про нехороших китайцев и хорошую Тойоту. Никто не заставляет покупать китайцев,как и никто не мешает покупать Тойоту. Все есть. Больше того. Стоимость того же Крузака ровно на том же уровне,как и в прошлом году в рублях даже с утильсбором. Он там до утиля в 2023 был дороже на 10 т.$. И в Грузии и в ОАЭ. А курс сейчас ничуть не дороже. А рассказы что 300-й Крузак страшный,как тут пишут,или не понравился.... Вообще без разницы. Эксплуатируйте и покупайте то что нравится. С чего-то тут все решили,что кому-то навязывают покупать китайцев. Так это психика слабая,если у человека обсуждение динамики китайского автопрома и неудач последних моделейТойоты,вызывает психологический дискомфорт.
Я лишь высказываю своё мнение,а для того чтобы его проверить,необходимо как раз и купить одну из последних моделей стоимостью 10+. Вот потом и будет предмет для обсуждения уже по факту,а не воздух исходя из мнения про Зикры-кирпичи от болтунов,пишущих статьи в интернете. Все проблемы с авто так или иначе решаются. Даже ключи последнего поколения Мерседес,которые,ни за что,якобы,не возможно сделать и добыть без Мерседес уже делаются. Да дорого. Но за деньги для авто делается всё.
Так что советы с дивана или из старого "серванта" в стиле купи/продай,который когда-то стоил пятак.... Это не серьёзно.
Переживаешь за Тойоту и любишь давать советы-купи,пересяду не на Тойоту. Если нет,значит и советам твоим цена ноль.