'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 856433 раз)

Roman757 и 5 Гостей просматривают эту тему.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7950 : 16 11 2024, 20:27:19 »

А чем вам Prado Safety Lux, 4,0 249л.с. не угодил?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7951 : 16 11 2024, 20:41:38 »

Прадо 4.0 без КДСС вроде бы даже были, дилерские, но к тому времени когда они появились, их уже перестали ждать.
Можент КДСС там все-таки и был, но точно помню что 4.0 НЕ ЛЮКСЫ были, недолго.

Мне вот тоже кажется были, но позже
На лето 2021 не было таких точно, я спрашивал специально про 4,0 без этих всех наворотов. Даже на заказ не было, по крайней мере, в СПб. И цветов не было - все Прадики только черные шли и изредка белые. А я хотел серый или на край серебристый, тот, который купил, - единственный был серый доступный.

Ну выше VAL12 выложил прайс)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7952 : 16 11 2024, 20:51:41 »

Прадо 4.0 без КДСС вроде бы даже были, дилерские, но к тому времени когда они появились, их уже перестали ждать.
Можент КДСС там все-таки и был, но точно помню что 4.0 НЕ ЛЮКСЫ были, недолго.

Мне вот тоже кажется были, но позже
На лето 2021 не было таких точно, я спрашивал специально про 4,0 без этих всех наворотов. Даже на заказ не было, по крайней мере, в СПб. И цветов не было - все Прадики только черные шли и изредка белые. А я хотел серый или на край серебристый, тот, который купил, - единственный был серый доступный.

Ну выше VAL12 выложил прайс)
Он выложил 20 год, во-первых, во-вторых, я про реальность на земле, а не про прайсы. Не было на середину 21 года таких машин, 4л без Кдсс, доступных к заказу у нас. Я у нескольких дилеров узнавал тогда, когда свой покупал, и по комплектациям, и по цветам. Очень скудно и грустно, помню, было.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #7953 : 17 11 2024, 01:31:44 »

Сузуки может и не ушли, только непонятно куда они делись. Раньше дилером Сузуки в Новосибирске был тот же Автомир, салон на площади Энергетиков. Сейчас там что только не продается, но только не Сузуки.

Поискал в интернете, оказывается Автомир до сих пор дилер Сузуки.
Но автомобилей у них осталось всего два:
 - Витара (которая уже не гранд, просто паркетник, каких дофига)
 - Джимни.

У последнего Джимни движок 102л.с. про наличие/отсутствие турбины не написано.
Есть варианты на палке (5МТ) и АКПП (4AT).
Сзади барабанные тормоза.
Объем багажного отделения 85 литров :)
Рулевое - не рейка а шариковая гайка. Вероятно разновидность червяка. Про ГУР не написано, но вероятно он там и не нужен.

На новом 102 л.с., это 1,5л атмосферник. Вполне себе надёжный. Ему бы привод постоянный полный.
А женщинам нравится потому что выглядит как игрушка. И нравится ровно до тех пор, пока с дороги не уберется или на столб не намотает.

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #7954 : 17 11 2024, 06:38:01 »

А вообще, что сейчас из официально продающегося в России китайского автопрома "играет" в одной категории с Прадо и Фортунер (по тех части: рама, понижайка).
Я знаю только Хавал Н5 и Н9, Танк 300 и Танк 500.
Что-то ещё есть?
Танк 700 это уже из класса ТЛК300 и Лексус LX
Сегодня нет больше ничего из честных рамников, кроме еще непонятных Баик и Отинга. Зимой Танк 400 выйдет, я бы посмотрел, интересно.
На сейчас ближайший Прадику, как я уже упоминал, на мой взгляд - Н9, а не Танк 500.

Пикапы еще есть. Поеры даже милиция в СПб катает, подарили, наверное. Похожи на Крутых Уокеров)).

А, вспомнил. Джимни. Оказывается, Сузуки и Субару не ушли из РФ в 22 году. То есть, джимник еще, по идее, он же тоже на раме, вроде. Но это экстремальный транспорт имхо)))). Где-то рядом с буханкой.
Ну и плюс УАЗы всех видов.
С учётом того, что рамные машины нужны очень ограниченному количеству не вполне здоровых лиц, вроде нас, - не так мало. Не меньше, чем было перед санкциями, если разобраться.

Ну так-то выходит, что сейчас выбрать тоже есть из чего. Речь про рамные джипы (без учёта пикапов), размерностью с Прадо, наличием понижайки, и объëмом 2 - 4 л.
В 2021 г. выбор был: Прадо, МПС, Фортунер, Патфайндер, Патриот, Хантер, Врангелер, Исузу D-MAX, Хавал Н9.
 Возможно были и какие-то другие китайцы, но не помню.
Сейчас, конец 2024 г. Выбор из: Хавал Н5 и Н9, Танк 300 и 500, BAIC BJ40, Патриот, Хантер.
Выбор поскромнее, но тоже есть.

Речь про официально продающиеся авто, имеющие гарантию.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7955 : 17 11 2024, 06:57:37 »

Сузуки может и не ушли, только непонятно куда они делись. Раньше дилером Сузуки в Новосибирске был тот же Автомир, салон на площади Энергетиков. Сейчас там что только не продается, но только не Сузуки.

Поискал в интернете, оказывается Автомир до сих пор дилер Сузуки.
Но автомобилей у них осталось всего два:
 - Витара (которая уже не гранд, просто паркетник, каких дофига)
 - Джимни.

У последнего Джимни движок 102л.с. про наличие/отсутствие турбины не написано.
Есть варианты на палке (5МТ) и АКПП (4AT).
Сзади барабанные тормоза.
Объем багажного отделения 85 литров :)
Рулевое - не рейка а шариковая гайка. Вероятно разновидность червяка. Про ГУР не написано, но вероятно он там и не нужен.

На новом 102 л.с., это 1,5л атмосферник. Вполне себе надёжный. Ему бы привод постоянный полный.
А женщинам нравится потому что выглядит как игрушка. И нравится ровно до тех пор, пока с дороги не уберется или на столб не намотает.
В чёрном на литых дисках надо смотреть. Гелик карманный . Несколько раз таких видел.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7956 : 17 11 2024, 07:33:57 »

А вообще, что сейчас из официально продающегося в России китайского автопрома "играет" в одной категории с Прадо и Фортунер (по тех части: рама, понижайка).
Я знаю только Хавал Н5 и Н9, Танк 300 и Танк 500.
Что-то ещё есть?
Танк 700 это уже из класса ТЛК300 и Лексус LX
Сегодня нет больше ничего из честных рамников, кроме еще непонятных Баик и Отинга. Зимой Танк 400 выйдет, я бы посмотрел, интересно.
На сейчас ближайший Прадику, как я уже упоминал, на мой взгляд - Н9, а не Танк 500.

Пикапы еще есть. Поеры даже милиция в СПб катает, подарили, наверное. Похожи на Крутых Уокеров)).

А, вспомнил. Джимни. Оказывается, Сузуки и Субару не ушли из РФ в 22 году. То есть, джимник еще, по идее, он же тоже на раме, вроде. Но это экстремальный транспорт имхо)))). Где-то рядом с буханкой.
Ну и плюс УАЗы всех видов.
С учётом того, что рамные машины нужны очень ограниченному количеству не вполне здоровых лиц, вроде нас, - не так мало. Не меньше, чем было перед санкциями, если разобраться.

Ну так-то выходит, что сейчас выбрать тоже есть из чего. Речь про рамные джипы (без учёта пикапов), размерностью с Прадо, наличием понижайки, и объëмом 2 - 4 л.
В 2021 г. выбор был: Прадо, МПС, Фортунер, Патфайндер, Патриот, Хантер, Врангелер, Исузу D-MAX, Хавал Н9.
 Возможно были и какие-то другие китайцы, но не помню.
Сейчас, конец 2024 г. Выбор из: Хавал Н5 и Н9, Танк 300 и 500, BAIC BJ40, Патриот, Хантер.
Выбор поскромнее, но тоже есть.

Речь про официально продающиеся авто, имеющие гарантию.
Патфайндер только не из этой оперы. Рамный квадратный к 21 году уже много лет как сменился на толстого кроссовера. И в дополнение к твоему списку на 24г - сейчас еще Отинг Паладин есть.
В целом согласен, не так все плохо с выбором в этой категории, как могло бы показаться.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7957 : 17 11 2024, 09:04:40 »

Все это единицы, которых на дороге не встретить
Ну кроме Патриота)
А Прадо в любом колхозе есть, народный авто))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7958 : 17 11 2024, 09:19:27 »

Ну кроме Патриота)
Если б Танк 20 лет выпускался и продавался в России - неизвестно, сколько их бы было в деревнях, очевидно же. А за пару лет, что Танк продается, они уже весьма неплохо наторговали имхо

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7959 : 17 11 2024, 09:30:27 »

Ну кроме Патриота)
Если б Танк 20 лет выпускался и продавался в России - неизвестно, сколько их бы было в деревнях, очевидно же. А за пару лет, что Танк продается, они уже весьма неплохо наторговали имхо

Пока только в крупных городах
Но подождем 20 лет))