Про Танк Фракс регулярно пишет. Мне про Тугеллу писать нечего, как и Эрроузу про Монджаро, - что писать, когда владеешь месяц-два.
Мне так же нечего писать про Хавал Ф7х. Ездит уже чуть больше года. Пробега на сегодня почти 18 ткм. Заливаем бензин, омывайку, два раза в год меняем резину и через 5 ткм масло (я так захотел). Всё. Больше писать не о чем. Скучная машина. Толи дело 20 летний внедорожник. Раз в пару месяцев ездишь в сервис. То это надо заменить, то то. Пусть недорого, но делать надо. То термостат, то патрубок, то шаровую, то ступичный подшипник. Да его поменял и еще лет на несколько, но сломается что-то другое. Может я где-то сгущаю краски, но в целом думаю что посыл понятен. Помимо ТО, еще минимум раз в 3 месяца хотя бы на разок надо будет в сервис заехать и тысяч 5+ там оставить.
Я так же свою первую сузуку продал.
Очень нравилась, и поэтому когда я купил следующую, с ППП а не с парт-тайм, то первая еще пару лет стояла в гараже. Но машина в возрасте ломается от возраста даже когда просто стоит. Вот понадобилась, пошел в гараж, ставил работающую а выехать уже не могу, то одно то другое.
Старая это постоянно какая-то хворь. Причем ремонтом хворобу никак не удалить, одно починишь - ломается еще что-то. Починить то что еще не сломалось невозможно, но сломается в любой момент.