'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 619160 раз)

ziggy, Morteh и 14 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8780 : 16 12 2024, 19:42:50 »

Очередной проплаченный рейтинг, про Хуавей реально смешно...

Согласен
Соболь там реальный лидер)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8781 : 16 12 2024, 21:14:16 »

И конечно, всегда "радуют" маркетологи. Слова-то какие!!! "Флагман" и вот ты уже как бы начальник эскадры! Смелые капитаны, приключения и конечно успех! И весь флот ее величества у твоих ног!
С их же подачи теперь трехдверные хэтчбеки стали вдруг купе, а универсалы теперь кроссоверы. Подогревы стали пакетами тëплых опций итд.
Вон, Москвич 3 или Джили Кулрей это кроссовер теперь. При этом, мотор 1.5 как у ВАЗ 21093, передний привод, небольшой багажник. .... А по проходимости девятка пожалуй даже получше будет, чем новый кроссовер.
Но не дай бог назвать их хэтчем))) не престижно. А практичные черные пластиковые бампера, которыми можно было и другую машину толкнуть из сугроба сменили игрушечными. И фары в несколько десятков тысяч ценой (а то и сотен), зато модно.))) забавно.
Помогают подчеркнуть владельцам свою значимость и заодно потратить деньги, как могут)))
И крузак этим грешен, чем новее 200ка, тем больше на ней хром мишуры и тем ниже надежность)

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #8782 : 17 12 2024, 05:57:48 »

Ну да Субару Аутбэк полноприводный универсал а Кулрей кроссовер ))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8783 : 17 12 2024, 06:32:44 »

Мерсовод, во многом прав, только можно ли маркетологов в этом винить, мы сами этого хотим в массе своей. «Мы» - это собирательно, естественно, потому что массы - это не любители рам, мостов и атмосферных дизелей, как тут собираются)).

Справедливости ради, трехдверный хэтчбек никем не становился, он и купе - это разные кузова, и были, и есть.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8784 : 17 12 2024, 08:16:25 »

При этом полный список:
Лучший компактный автомобиль/кроссовер - Jaecoo J7 (тот же Чери) (не знаю, где он компактный, вполне себе немаленькая машина)
... среднеразмерный.. - Aito Seres M5 (принадлежит Хуавею)
.... большой ... - Jetour X90 Plus (опять Чери)
Лучший электромобиль - Hongqi E-HS9 (принадлежит Faw) (двухцветный смотрится вживую офигенно, кстати, в соседнем дворе часто стоит)
Лучший коммерческий автомобиль - ГАЗ Соболь NN (тоже принадлежит к автомобилям))).

Важная поправка - по правилам конкурса, лучший автомобиль (каковым и стал Монжаро) выбирается из представленных год назад, т.е. в 2023 году. То есть, машины, вышедшие у нас официально в 2022 и 2024 годах, в пролете, как я понимаю.
Согласен, сомнительная премия на звание лучшего авто.
ну всё пипец , куда мы катимся понятно :o
ладно придётся ездить не на автомобиле года  8D

С уважением, Павел

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8785 : 17 12 2024, 22:28:47 »

Мерсовод, во многом прав, только можно ли маркетологов в этом винить, мы сами этого хотим в массе своей. «Мы» - это собирательно, естественно, потому что массы - это не любители рам, мостов и атмосферных дизелей, как тут собираются)).

Справедливости ради, трехдверный хэтчбек никем не становился, он и купе - это разные кузова, и были, и есть.
Неее, я в школе учился и помню, купе это двухдверный, закрытый трехобъемный кузов (Запорожец).
А я также помню, как опель астра аш трехдверный продавали как астра купе. И даже 2112 трехдверную как купе продавали. А это хэтчи

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8786 : 17 12 2024, 22:45:54 »

Неее, я в школе учился и помню, купе это двухдверный, закрытый трехобъемный кузов (Запорожец).
А я также помню, как опель астра аш трехдверный продавали как астра купе. И даже 2112 трехдверную как купе продавали. А это хэтчи
ВАЗ-21123 «Lada 112 Coupe» это трехдверный хэтчбек, «купе» появился в его названии исключительно как маркетинговый ход.
Opel Astra H всегда был хэтчбек, помню его собирали в Калининграде, а потом в Шушарах.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8787 : 17 12 2024, 22:50:41 »

Об этом и говорю. Что маркетологи любят хэтчи в купе "переименовывать".
Для проверки моих слов можно зайти в лбой поисковик и набрать "astra h купе" И увидим хэтчбеки

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8788 : 17 12 2024, 23:00:16 »

Об этом и говорю. Что маркетологи любят хэтчи в купе "переименовывать".
Для проверки моих слов можно зайти в лбой поисковик и набрать "astra h купе" И увидим хэтчбеки
Я тебя понял, у нас любят броские названия.)))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8789 : 18 12 2024, 06:35:23 »

Если ты имеешь ввиду, что произошла не фактическая подмена понятий или переименование, а то, что маркетологи намеренно врут, то в этом случае - конечно.