'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 631774 раз)

ziggy, davad3000, fraks, VAL12, ТУГРИК и 14 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9010 : Вчера в 10:00:53 »

Вот мне тоже интересно, зачем вам двоим так сильно передергивать?

Меня лечить не надо про людей
У нас группа в вотсапе лет 5 уже Рыбалка ПК, там народ реально эксплуатирует свои Прадо
Это не в пленке по Питеру гонять по светофорам))
И ни у кого проблем нет
А пробеги уже по 400 тыщ
Все они с форума клубни

Судя по твоей подписи, у вас там простейшие Прадо в которых ничего нет, нечему и ломаться :)
Ну и ездить в говны мне на машине  тупо жалко технику. Вам видимо не жалко. Ну и отношение к технике соответствующее.
Ну и наздоровье, чего тут воздух коптить? Ездите на машине по миллиону км, пока в труху не развалится.
Мне такое не интересно.

А, то есть Прадо ломается в Люксе только?
Камеры кругового обзора, внедорожные помощники, пневма...
Какое отношение соответствующее?
Я свои машины продавал когда они 100 тыщ наматывали
Какой миллион, че ты пи...ь?

Я свои Прадо продаю тоже при пробеге в 100 и возрасте около 5 лет.

А, то есть Прадо ломается в Люксе только?
Камеры кругового обзора, внедорожные помощники, пневма...

Ну вот, камеры в Люксе - не ломались. Просто гавно.

Внедорожные помощники... да мне нафиг не нужно, я только по асфальту и по снегу езжу.
А вот ассистенты безопасности - да, нужны, в Прадо они есть, некоторые. Работают.
Все это есть и в Танке и даже больше и круче. И в 2 раза дешевле.

Пневма.. ну на Прадо-150 пневма тоже гавно, что поделать. С Лендровером не сравнить. Лучше бы пружины были. и без КДСС.
Эта связочка (пневма + КДСС) дала кое-что машине, но дерьма принесла гораздо больше.

Да вообще машина г...
Посмотрим как твой Танк проедет эти 100 тыщ и 5 лет))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9011 : Вчера в 10:03:11 »

Как он может говорить про Танк если его не имеет? На форуме инфу черпает?

он спрыгнул с 200-го, отправил его в Уренгой, купил Танк, купил сервис, купил ОД, купил китайцев. Поверь, знаю о чём говорю!

Ты может что-то и знаешь, но ведь ничего не говоришь, как тебя понять-то?
Ты кроме того что "побоялся купить Танк-300", ничего больше не сказал.

Он все нормально говорит
Ты просто читаешь между строк, поэтому и не понимаешь

А дай мне ссылку, на те строки между которыми я читаю, что он  там говорит про минусы Танк-300.

А больше тебе ничего не дать
Ты опять читаешь между строк
Разговор пошел, что у Сержа нет Танка
Откуда ты это взял?

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9012 : Вчера в 10:18:55 »

fraks, зачем тебе танк 300,если вне дорог не ездишь. Какой смысл этого авто по городу? Ладно б у кого на 500-го денег не хватило,там надо больше казаться чем быть,знаю как гряземес берут недорого,тут уже больше быть,чем казаться .Тебе какой смысл в 300-м? Или есть какой секрет?

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #9013 : Вчера в 10:26:34 »

У нас группа в вотсапе лет 5 уже Рыбалка ПК, там народ реально эксплуатирует свои Прадо
И ни у кого проблем нет
А пробеги уже по 400 тыщ
Все они с форума клубни

Мне кроме как "не ломаться" еще нужен комфорт и хорошо работающие современные плюшки, которыми Прадо не богат.

Твои современные плюшки это 4 камеры, аудиоплеер и гуглкарты или сити...)))
Чем еще ты в машине пользуешься?

Камеры.
На Прадо-150 тоже есть и 4 камеры и вид сверху. Но все гавно, включая постоянно засвечивающийся летом экран.
На Прадо-250 получше, но все равно сильно хуже чем на Танк-500.
Омыватель задней камеры. Есть, работает. Превосходно и удобно. Камера всегда чистая.
Кнопка камер на Прадо расположена под рулем. Попробуй нащупай. На Танке кнопка расположена очень удобно, но она даже и не нужна т.к. алгоритм автоматического включения камер таков что они сами включаются когда могут пригодиться и сами выключаются когда не нужны. Алгоритмы можно поднастроить если что-то не нравится.
На Танке в темное время суток при включении ЗХ еще внешняя боковая подсветка в зеркалах включается, поэтому в темноте при виде сверху видно все вокруг, а не только вперед/назад как на Прадо.

Подогрев лобаша.
На Танке в снег пользуюсь постоянно. Сегодня ездил по городу, как раз снег и небольшой минус. Стекло постоянно заносит снегом.
Практически при каждом взмахе щеток тащусь от того как хорошо сделан подогрев лобаша на Танке, и одновременно поражаюсь как херово он сделан на святом Прадо.

Автодальний.
На Прадо тоже есть, но работает неадекватно. На Танке можно вообще про дальний-ближний не думать, просто включаешь и всё, переключается идеально. Можно даже просто автосвет и вообще про него не думать.

Контроль мертвых зон. На Прадо Люкс тоже есть, но толка нет. Индикация только в зеркалах, да и то он там показывает только то что я и так в зеркало вижу.
Ночью индикация в зеркалах еще обращает на себя внимание, днем же не заметишь.
На Танк Премиум отличный контроль, индикация выводится во все места, и на приборку и в зеркала и в камеры, и в амбиентную подсветку, и даже в звук повороток.

Звуковая индикация поперечных машин при выезде на дорогу задом.
Есть на Прадо люкс. Работает хорошо, очень полезная штука. На Танке Премиум тоже есть, тоже хорошо работает.

Массажем на Танке пользуюсь регулярно.
На Прадо... просто нет.

Навигатором пользуюсь постоянно, ради пробок, камер. На Прадо запускал на телефоне, но экранчик мелкий. Планшет на Танке в этом плане просто великолепен, пока не попробуешь не поймешь насколько это хорошо. И особенно хорошо это ощущаяешь когда после Танка садишься в Прадо :)

Усилитель руля.
На дорестайлом Прадо руль был легкий. Потом, с каждым рестайлом он становился все тяжелее.
На Танке руль электрический и усилием можно управлять. Я всегда ставлю в самый легкий.
Электроруль одинаково хорошо работает при любых оборотах ДВС, и не замерзает на трассе (впрочем, ниже -20 я пока на Танке не ездил).
На Прадо были случаи когда едешь по трассе и в гидраче замерзает масло. Потом надо поворачивать, а руль колом, нужно встать и покрутить руль пару раз, что бы замершее масло из рейки вытолкнуть.

Зеркала заднего вида с памятью для ЗХ.
На Прадо Люкс тоже есть. Удобно.
На Танк Премиум тоже есть. Удобно.

КАСКО на Танк в 2 раза дешевле чем на Прадо. Приятная опция.

Ну и т.п. мне кажется тут уже по энному кругу про плюсы минусы пошли.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9014 : Вчера в 10:27:36 »

Как он может говорить про Танк если его не имеет? На форуме инфу черпает?

он спрыгнул с 200-го, отправил его в Уренгой, купил Танк, купил сервис, купил ОД, купил китайцев. Поверь, знаю о чём говорю!

Ты может что-то и знаешь, но ведь ничего не говоришь, как тебя понять-то?
Ты кроме того что "побоялся купить Танк-300", ничего больше не сказал.

Он все нормально говорит
Ты просто читаешь между строк, поэтому и не понимаешь

А дай мне ссылку, на те строки между которыми я читаю, что он  там говорит про минусы Танк-300.

А больше тебе ничего не дать
Ты опять читаешь между строк
Разговор пошел, что у Сержа нет Танка
Откуда ты это взял?

Ну т.е. опять между строк пишете? Что про Танк-то, сказать нечего?

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9015 : Вчера в 10:32:24 »

fraks, зачем тебе танк 300,если вне дорог не ездишь. Какой смысл этого авто по городу? Ладно б у кого на 500-го денег не хватило,там надо больше казаться чем быть,знаю как гряземес берут недорого. Тебе какой смысл в 300-м? Или есть какой секрет?

Танк-300 для города подходит офигенно.
Конечно, ему тут и понижайка и задний мост не нужны, но что уж есть. Он тихий, он юркий, из него хорошо видно вокруг, ощущаешь габариты, хоть они от Танк-500 и не сильно отличаются.
У него нет этой нервности педали газа как на Танк-500, у Танк-300 с этим просто идеально. И нет ощущения что дрыгается задний мост. В Танк-500 он иногда ощущается, а в Танк-300 - нет.
Он тихий, и за счет рамы и за счет шумки.
И не боишься поребриков, нет проблем с парковкой.
Запаска была бы еще под пузом... но там места нету.
В принципе, я на НСГВ запаску в гараже хранил, что бы на задней двери не висела. В городе так можно, если что - на такси привез :) За 5 лет нужно было ровно 1 раз.

А вот на трассе Танк-300 похуже стоит чем Танк-500, ну и едет Танк-500 за счет V6 пободрее. Но в городе разницы нет.
Некоторые тут удивлялись насколько бодро Танк-300 едет на трассе, несмотря на. Казалось бы.
Так вот, Танк-500 по трассе едет еще бодрее, чем Танк-300 и чем Прадо 4,0.

Собсно, мне в городе джип нужен только потому что
 - прочная подвеска
 - высокие бамперы, не боишься поребриков при парковке
 - хороший обзор
 - полный привод

Остальные принадлежности джипов мне не актуальны. Мог бы быть и паркетник. Но паркетник на раме... че-то не припомню. А без рамы машина шумнее.

Tank 500 3.0 V6 Premium

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9016 : Вчера в 10:41:20 »

И ни у кого проблем нет
А пробеги уже по 400 тыщ
Все они с форума клубни

Мне кроме как "не ломаться" еще нужен комфорт и хорошо работающие современные плюшки, которыми Прадо не богат.

Камеры.
На Прадо-150 тоже есть и 4 камеры и вид сверху. Но все гавно, включая постоянно засвечивающийся летом экран.
Омыватель задней камеры. Есть, работает. Превосходно и удобно. Камера всегда чистая.
Кнопка камер на Прадо расположена под рулем. Попробуй нащупай. На Танке кнопка расположена очень удобно, но она даже и не нужна т.к. алгоритм автоматического включения камер таков что они сами включаются когда могут пригодиться и сами выключаются когда не нужны. Алгоритмы можно поднастроить если что-то не нравится.
На Танке в темное время суток при включении ЗХ еще внешняя боковая подсветка в зеркалах включается, поэтому в темноте при виде сверху видно все вокруг, а не только вперед/назад как на Прадо.

Подогрев лобаша.
На Танке в снег пользуюсь постоянно. Сегодня ездил по городу, как раз снег и небольшой минус. Стекло постоянно заносит снегом.
Практически при каждом взмахе щеток тащусь от того как хорошо сделан подогрев лобаша на Танке, и одновременно поражаюсь как херово он сделан на святом Прадо.

Автодальний.
На Прадо тоже есть, но работает неадекватно. На Танке можно вообще про дальний-ближний не думать, просто включаешь и всё, переключается идеально. Можно даже просто автосвет и вообще про него не думать.

Контроль мертвых зон. На Прадо Люкс тоже есть, но толка нет. индкация только в зеркалах, да и то он там показывает только то что я и так в зеркало вижу.
На Танк Премиум отличный контроль, индикация выводится во все места, и на приборку и в зеркала и в камеры, и в амбиентную подсветку, и даже в звук повороток.

Есть на Прадо люкс. Работает хорошо, очень полезная штука. На Танке Премиум тоже есть, тоже хорошо работает.

На Прадо... просто нет.

Навигатором пользусь постоянно, ради пробок, камер. На Прадо запускал на телефоне, но экранчик мелкий. Планшет на Танке в этом плане просто великолепен, пока не попробуешь не поймешь насколько это хорошо. И особенно хорошо это ощущаяешь когда после Танка садишься в Прадо :)

Усилитель руля.
На дорестайлом Прадо руль был легкий и потом, с каждым рестайлом он становился все тяжелее.
На Танке руль электрический и усилием можно управлять. Я всегда ставлю в самый легкий.

Да, тебе уже по энному разу говорили, зачем ты сравниваешь Танк 23 года с Прадо 19го
Все это на новом Прадо отлично работает)
Но ты как попка, твердишь свое)) Танк лучше, Танк лучше...

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9017 : Вчера в 10:43:57 »

И ни у кого проблем нет
А пробеги уже по 400 тыщ
Все они с форума клубни

Камеры.

Подогрев лобаша.

Автодальний.

Контроль мертвых зон. На Прадо Люкс тоже есть, но толка нет. индкация только в зеркалах, да и то он там показывает только то что я и так в зеркало вижу.

На Прадо... просто нет.

Навигатором пользусь постоянно, ради пробок, камер. На Прадо запускал на телефоне, но экранчик мелкий. Планшет на Танке в этом плане просто великолепен, пока не попробуешь не поймешь насколько это хорошо. И особенно хорошо это ощущаяешь когда после Танка садишься в Прадо :)

Усилитель руля.
На дорестайлом Прадо руль был легкий и потом, с каждым рестайлом он становился все тяжелее.

Да, тебе уже по энному разу говорили, зачем ты сравниваешь Танк 23 года с Прадо 19го
Все это на новом Прадо отлично работает)
Но ты как попка, твердишь свое)) Танк лучше, Танк лучше...

И тут же резко забываем что новый Прадо-250

- только сероввоз или ПИ
 - в 2 раза дороже
 - и при этом в ряде случаев все равно хуже Танка.
 - че там с гарантией будет - непонятно, продаваны вроде дают гарантию но ХЗ как оно будет
 - и с двиглами там по прежнему грустно, 2,7 атмо, или 2,4 "турбопукалка"
   на "старом" Прадо-150 был нормальный движок V6  но больше его нет.

Tank 500 3.0 V6 Premium

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9018 : Вчера в 10:49:19 »

Фракс клиника
Про Танк это к Сержу!

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9019 : Вчера в 10:53:00 »

Фракс клиника
Про Танк это к Сержу!

А че тогда ты тут выступаешь, а не Серж?
Тебе же все равно сказать нечего.

Tank 500 3.0 V6 Premium