'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 878757 раз)

Mihail71, goga58 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9340 : 15 01 2025, 17:06:03 »

Теорию можно любую разводить. А суть - 35 тысяч и цепь растянута, натяжитель сломан, машина ехать не может.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #9341 : 15 01 2025, 17:22:09 »

Теорию можно любую разводить. А суть - 35 тысяч и цепь растянута, натяжитель сломан, машина ехать не может.
Ты сам то веришь в то .что тебе втюхали и что ты здесь пытаешься втюхать ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #9342 : 15 01 2025, 17:41:27 »

Мне вообще фиолетово. Ничего я не втюхиваю.
Втюхивают те, кто пытается что-то продать или оправдать свое решение (в первую очередь перед самим собо)
А я люблю машины СССР, у меня Волга, УАЗик, Копейка, я их люблю и они мне интересны.
Крузак вообще не моя любовь и интерес. Он просто исправно, универсально, качественно и дешево закрывает потребности семьи.
А китай мне не интересен вообще.
Просто увидел случайно историю и ей поделился.
Ты скажи лучше, как блогер типа по твоему мнению специально цепь растянул? И кто ему за это платит?
Понимаю, когда им платят за рекламу китайшины. А здесь чьи происки?
Очнись

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #9343 : 15 01 2025, 17:54:25 »

Платят ему те . кому это выгодно . Например Автоваз . Ценники на свои поделки сколько раз уже переписали ? Или европейцы . Вернее тот . кто их продает . В самой европе уже давно поняли . что китай и лучше и дешевле . А у нас с помощью вот таких вот блохеров пытаются убедить нас в обратном. Терять прибыль никто не хочет.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9344 : 15 01 2025, 18:01:28 »

Чери наверное один из самых первых китайских авто, появившихся в России
И все он слабый))
Чери и ГВ первые были, да. Не утверждаю, но насколько я слышал, из основных марок, т.е. семейств Хавала (Танк, ГВ), Джили-Ньюстар и Чери (Эксиды, Джейку, Джетуры, Омоды), по Чери нареканий больше. Про Джаки, Фав и пр. вообще ничего не знаю, но они и продают гораздо меньше.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9345 : 15 01 2025, 18:03:52 »

Ты скажи лучше, как блогер типа по твоему мнению специально цепь растянул?
Да не он ее растянул, посмотри видео раньше. Это чувак какой-то к нему приехал с этой проблемой.

Не думаю я, что ему кто-то платит за это. В телеге зарабатывают на количестве постов-просмотров. Вот и постят все подряд. Как, впрочем, не верю и в то, что это показатель качества (т.е. массовая проблема). Ну, случилось, бывает. Может, брак. Была бы машина не по ПИ, а официальная, сделали бы по гарантии, никто бы и не узнал ничего. Я лично не слышал, чтобы 2,0 моторы Чери, которых десятки тысяч уже бегают, встают из-за цепей на таком детском пробеге.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #9346 : 15 01 2025, 18:06:13 »

Просто увидел случайно историю и ей поделился.

Когда хотят поделится . сообщают подробности и марку манины как минимум.Ты же сделал вброс и прикрываешься автомобилями из СССР.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #9347 : 15 01 2025, 18:10:21 »

В Европе поняли, что автомобили из КНР лучше и дешевле? Евгений Ваганович,  !!!?
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #9348 : 15 01 2025, 22:19:49 »

Я нормально отношусь к японцам. Они мне нравятся. Я долгое время ездил на Паджеро4 дизель. И до сих пор читаю их на Драйве, оборачиваюсь на него когда вижу красивый в потоке машин. Сейчас на Драйве продают один из лучших Паджеро 4. Он весь обслужен, переобслужен, заантикорен, у него седла от БМВ с ломающейся спинкой и тд и тп. Лет 5 назад я даже хотел купить его, но не срослось. Та машина 2007 года с пробегом 180 тысяч.
Но сейчас её уже 18 лет. Стоит она примерно те же деньги что и Хавал жены. При этом старения металла никто не отменял. При всех антикорах там надо перекрашивать пятую дверь. То ступица умрет, то радиатор загрустит, то форсунки облсуживания или, не дай бог, ремонта запросят... Места в салоне примерно как и в Хавале, может чуть больше. Багажник безусловно больше. Глобально машина доставать не будет. Всё же её обслуживали, холили и лелеяли. Но по мелочам... А тут ТО сделал и до следующего только омывайку надо залить и колеса по сезону поменять. Всё, если чего дополнительно хочешь, то пожалуйста. А в остальном, скучная машина. 18 летний внедорожник так скучать не даст. Когда стоил Хавал 2,4, а за 3 можно было бензиновый Паджеро притянуть из Эмиратов, то тут было о чем задуматься. А так без вариантов. Если где-нибудь в Новом Уренгое гонять, то там расклады другие. Я говорю про свою среднюю полосу России. Жесткого бездорожья у меня нет. А по грунтовочке летом мне и кроссовера хватит. Паджеро можете на Прадо заменить, только не забудьте еще лет 5 ему накинуть. И это речь о хорошей, обслуженной и ухоженной машине. После наездников там замучаешься восстанавливать. Вложения будут космическими. Проще найти ухоженную машину. А еще на БУшке можно напороться на криминал и потерять всё. Знакомо? Вот и берут люди нового китайца в салоне. И переживают какие щетки стеклоочистителя поставить на замену или что у него приложение дилер целые 10 дней активировал, гад. А без него подогрев сидений не включить из дома... Страшно, как можно ездить в машине без подогрева сидений. Или подогрев лобового включить можно из дома, а подогрев руля только нажав кнопку непосредственно на руле. Так и хочется картинку вставить:

Вот и все мысли. Готов пообсуждать.

Да всё, так.
Подогревы вещь хорошая и управление ими с приложения тоже. У меня кстати оно на 3й день как обещали заработало.

Но машина очень во много сделана, через жопу и сырая, не продуманная.
 Если дальше приложения  не лезть и просто ездить с верой в надёжность Китая, то может оно и ничего.
Если лезешь куда не следует сам, читаешь что там в телеге другие находят, то косяков много обнаруживаешь.
Вообще рецепт счастливого обладания китайцем, одеть шоры, ничего плохого про него не читать, не дорабатывать, не улучшать, рассчитывая на многолетнюю езду. Просто ездить как блондинка в удовольствие пока гарантия, дальше слить в трейл ин и по новой.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9349 : 16 01 2025, 05:46:55 »

Платят ему те . кому это выгодно . Например Автоваз . Ценники на свои поделки сколько раз уже переписали ? Или европейцы . Вернее тот . кто их продает . В самой европе уже давно поняли . что китай и лучше и дешевле . А у нас с помощью вот таких вот блохеров пытаются убедить нас в обратном. Терять прибыль никто не хочет.

Началось в гостях у сказки ..... ;D