'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 667927 раз)

620132, karlinmax, WalterSkinner, oks, vladitem, undead и 7 Гостей просматривают эту тему.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9350 : Сегодня в 08:07:31 »

Да всё, так.
Подогревы вещь хорошая и управление ими с приложения тоже. У меня кстати оно на 3й день как обещали заработало.

Но машина очень во много сделана, через жопу и сырая, не продуманная.
 Если дальше приложения  не лезть и просто ездить с верой в надёжность Китая, то может оно и ничего.
Если лезешь куда не следует сам, читаешь что там в телеге другие находят, то косяков много обнаруживаешь.
Вообще рецепт счастливого обладания китайцем, одеть шоры, ничего плохого про него не читать, не дорабатывать, не улучшать, рассчитывая на многолетнюю езду. Просто ездить как блондинка в удовольствие пока гарантия, дальше слить в трейл ин и по новой.
У меня вторая машина 2015 года. Вчера у неё на одометре была "красивая" цифра "95559". Машина ездит каждый день. Но среднегодовой пробег 10 ткм получается. Как думаете хватит мне лет на 7 китайца? Нет у нас нормальной транспортной системы. А то может и не содержал бы машину для каждого взрослого члена семьи.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9351 : Сегодня в 08:14:48 »

Да всё, так.
Подогревы вещь хорошая и управление ими с приложения тоже. У меня кстати оно на 3й день как обещали заработало.

Но машина очень во много сделана, через жопу и сырая, не продуманная.
 Если дальше приложения  не лезть и просто ездить с верой в надёжность Китая, то может оно и ничего.
Если лезешь куда не следует сам, читаешь что там в телеге другие находят, то косяков много обнаруживаешь.
Вообще рецепт счастливого обладания китайцем, одеть шоры, ничего плохого про него не читать, не дорабатывать, не улучшать, рассчитывая на многолетнюю езду. Просто ездить как блондинка в удовольствие пока гарантия, дальше слить в трейл ин и по новой.
У меня вторая машина 2015 года. Вчера у неё на одометре была "красивая" цифра "95559". Машина ездит каждый день. Но среднегодовой пробег 10 ткм получается. Как думаете хватит мне лет на 7 китайца? Нет у нас нормальной транспортной системы. А то может и не содержал бы машину для каждого взрослого члена семьи.

С такой эксплуатацией главное это антикор))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Dust190

• Полковник
  • В сети В сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #9352 : Сегодня в 08:23:48 »

А вторая машина прадо?
Пробег тоже разный может быть, 10 тыс/год по городу с пробками и пробегами 2-5 км проехал/поставил для машины гораздо хуже чем трассовые 10 тыс/год, тем более для турбодвижков китайцев, им надо давать обороты по трассе, чтобы нагар на клапанах не собирался.
Да тут даже дело не столько в протянет или нет N лет, а в общей сырости конструкции, чего не коснись.
У вас какой китаец, хавал?

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #9353 : Сегодня в 08:31:31 »

Сейчас два кроссовера С класса Хендэ Ix35 и Хавал Ф7х. Антикор на Хавале сделал, на Хендэ надо в этом году обновить. Пробеги примерно по 10 км на работу и с работы. У жены пригород-трасса, у меня город. Периодически по области катаемся, но сейчас всё реже. Не к кому ездить стало, к сожалению.