'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 879992 раз)

fraks и 5 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9470 : 23 01 2025, 22:58:31 »

Как показывает мировая многовековая  история человечества-
Что бы убить -что то великое и концептуальное- не обязательно быть суперниньдзячерепашкой)
...зачастую настоящие убивцы- серенькие тщедушные и невзрачные...
Тот, кто убьёт легенду, сам станет легендой.
Поэтому всем хочется, но серым и невзрачным обычно удаётся только подгадить.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9471 : 24 01 2025, 04:49:51 »

Не понятно у кого то были иллюзии по поводу качества китайцев ? У меня был китайский квадрик , сейчас работаем на китайском оборудовании и у меня их нет давно уже )

У меня есть итальянский мини-погрузчик. До того как его купил, про итальянцев думал сильно лучше чем сейчас :)
Италия по сути аграрно-туристическая страна с убогим автопромом - закономерно все ))

По сути вообще не прав)

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #9472 : 24 01 2025, 04:59:59 »

Не понятно у кого то были иллюзии по поводу качества китайцев ? У меня был китайский квадрик , сейчас работаем на китайском оборудовании и у меня их нет давно уже )

У меня есть итальянский мини-погрузчик. До того как его купил, про итальянцев думал сильно лучше чем сейчас :)
Италия по сути аграрно-туристическая страна с убогим автопромом - закономерно все ))

По сути вообще не прав)
Погуглил, прав на 50% ))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9473 : 24 01 2025, 07:14:41 »

Что бы убить -что то великое и концептуальное- не обязательно быть суперниньдзячерепашкой)
Вот например Президент Горбачев запустил благо для народа- Приватизацию, а Рыжий немного незаметно подгадил , но все прошло чикипуки...

Или пример, немного не в тему конечно, но был простой и надежный почти как 2UZ - 3ur-fe,
потом на смену ему пришел V35AFTS (бензинка 3,4 с турбо свистком) и убил легенду, сам видимо со временем станет легендой (капиталок)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9474 : 24 01 2025, 07:56:30 »

Вот например Президент Горбачев запустил благо для народа- Приватизацию, а Рыжий немного незаметно подгадил , но все прошло чикипуки...

Или пример, немного не в тему конечно, но был простой и надежный почти как 2UZ - 3ur-fe,
потом на смену ему пришел V35AFTS (бензинка 3,4 с турбо свистком) и убил легенду, сам видимо со временем станет легендой (капиталок)))
И рыжий, и 3,4 - это не естественный процесс. Всем понятно, почему рыжему дали "незаметно" подгадить и незаметно и без последствий для себя уйти, потому что семейственность и коррупция. То же и с двигателем - он был заменен потому же, почему заменяются и другие надежные старые вещи, - для большего количества денег и продаж следует делать одноразовый хлам, а не выпускать крепкие агрегаты на века.
В случае с "убийствами" Прадо мы говорим о конкуренции, т.е. о естественном процессе. Его все, кому не лень пытаются убить, но никому пока не удалось, только подгаживают на рынке. Поэтому примеры из разных вселенных, они несравнимы.

Непонятно, отчего ты и горбачева и рыжего написал с большой буквы)). 3UR-FE имхо больше того достоин).

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9475 : 24 01 2025, 08:02:30 »

И рыжий, и 3,4 - это не естественный процесс. Всем понятно, почему рыжему дали "незаметно" подгадить и незаметно и без последствий для себя уйти, потому что семейственность и коррупция. То же и с двигателем - он был заменен потому же, почему заменяются и другие надежные старые вещи, - для большего количества денег и продаж следует делать одноразовый хлам, а не выпускать крепкие агрегаты на века.
В случае с "убийствами" Прадо мы говорим о конкуренции, т.е. о естественном процессе. Поэтому примеры из разных вселенных, они несравнимы.

Непонятно, отчего ты и горбачева и рыжего написал с большой буквы)). 3UR-FE имхо больше того достоин).

Кто не понимает-ПОЧЕМУ надо уважать Историю Родины, тот навряд ли достоит лучшего)))

Маркетинг , т.е. развитие цивилизации- требуют чтобы новая легенда была гораздо дороже прежней , а срок ее использования уменьшался с геометрической прогрессией, дабы не тормозить дальнейшее развитие.

Ну это же элементарные Догмы.
Зачем им постоянно теребонькать то,
видимо только если в школе по истории было 3- ?)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9476 : 24 01 2025, 08:10:19 »

Кто не понимает-ПОЧЕМУ надо уважать Историю Родины, тот навряд ли достоит лучшего)))

Кто не понимает разницы между уважением к истории Родины и уважением к личностям в истории, даже если бы в Вузе и изучал логику и философию, даже на трояк бы не наизучал.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9477 : 24 01 2025, 08:11:44 »

Маркетинг , т.е. развитие цивилизации- требуют чтобы новая легенда была гораздо дороже прежней , а срок ее использования уменьшался с геометрической прогрессией, дабы не тормозить дальнейшее развитие.

Я это и сказал. Потому и пример непредставителен

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9478 : 24 01 2025, 08:42:32 »

Кто не понимает разницы между уважением к истории Родины и уважением к личностям в истории, даже если бы в Вузе и изучал логику и философию, даже на трояк бы не наизучал.

Ну раз до сих пор задаешься м вопросом, то видимо так и есть.

Хорошо хоть сам осознал ЭТО!)

А о Президенте Родины можно долго спорить , но только уважительно и ни как иначе.

Сомневаешься-  Органы(Правоохранения) в помощь!

Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9479 : 24 01 2025, 09:18:25 »

Ну раз до сих пор задаешься м вопросом, то видимо так и есть.

Хорошо хоть сам осознал ЭТО!)

А о Президенте Родины можно долго спорить , но только уважительно и ни как иначе.

Сомневаешься-  Органы(Правоохранения) в помощь!

Я вопросом не задаюсь и не сомневаюсь, ни про горбачева, ни про рыжего, ни про демагогов, выдающих деменцию сознания и прочий лепет за спор. Так что бисер и детский сад не в разговоре со мной ищи.