ВКонтакте тоже про Black Trail есть, но другие пробеги:
+++++
Tank 500 Club | Танк 500 КлубЗдравствуйте, была ли у кого проблема на Танк 500 течь топлива с топливной рампы?17 дек 2024
+++++
Денис ФБлэк трейл. 5000 км пробег, запах в салоне бензина. Дилер посмотрел, протечки 4,5,6 форсунки. Я за сегодня третий именно на блэк трейл, передо мной одна была и после, у одного ручьём текло. Проблема очень опасная!!! Машину брал в Кемерово, сам в Красноярске. Дилер отзывчивый, посмотрим как решать будут. Массовая проблема, нужно делать отзывную кампанию и срочно устранять. Подменой машины не дали.
19 дек в 19:44+++
Roman DexДенис, приветствую у меня та же проблема! На диагностике еще не был так как до близжайшего дилера 2000км, покупал в Иркутске. Пробег 3000км
26 дек в 7:55++++
Шии ШииКупил Танк 500 Блек Треил в Красноярске , проехал 3000 км , 19.12.24 года и полило с рампы. Отдал дали подмен . Сказали ,что отдадут 23.01.25. Говорят сами не знают почему бежит и только на 354 л.с вот такие дела.
4 янв в 18:31+++
Денис Ф ответил ШииШии, Вы как физ лицо покупали автомобиль? Мне сказали 45 дней у них есть на решение проблемы.
4 янв в 18:47На Дзене, кстати, другие владельцы пишут, что через 60 дней машины не отдают: мол причина так и не выяснена, от производителя рецепта лечения нет, а ездить с такой проблемой крайне опасно. Так что, не Телегой единой
А вот с Дрома (пробег побольше):
Добрый день, у меня такая же проблема, пробег 13000 км. Дилер говорит запчастей нет, срок ожидания 60 дней.и там же - на этот раз, Владивосток:
ну и в догонку:
Тоже проблема течи топлива из под форсунок танк500 Blacktrail. У дилера уже месяц стоит авто, информации нет от слова совсем. Говорят что продажи в России остановлены.