Эта тема уже поднималась здесь с месяц назад: отвалившиеся форсунки. Но... проблема, похоже для Black Trail носит массовый характер (натыкался минимум на 4 сообщения различных авторов с пробегом 1, 2, 3, 5тк. Отзывная будет, или это - мелочёвка, и так сойдёт?
Что характерно, именно на Blacktrail, как я понял, эта проблема вылезает. Которые в этом аспекте только мощностью двигателя отличаются. То есть, по сути, - прошивкой.
Судя по телеграму танкистов, эта фигня имеет более одного случая, но не массово. Я так понимаю что тупо какой-то слесарь Ли Си Цын накосячил в некоторой серии автомобилей. И всё. слесаря Ли убрали, взяли Си. Косяки прекратились.
Твоими бы устами.
Уж не знаю, кто накосячил, но Блэктрейлов продано явно немного, я вживую на улице ну может пару раз видел. И это Питер, который принято считать не только самым культурным и бандитским городом в нашей Солнечной системе, но не самым нищебродским. Их мало, в отличие от обычных 500, в т.ч. Урбанов. И то, что среди проданных хотя бы у десятка выплывают такие проблемы, сильно портит им репутацию.
А то, что у чувака на скриншоте выше такой гемор вылез ещё и повторно, говорит о том, что не факт, что с высылкой тойотовского диверсанта Цыня на рисовые поля всё закончилось.