'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 731478 раз)

oks, Alexey79, WalterSkinner, mrBan и 3 Гостей просматривают эту тему.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9870 : Вчера в 17:59:51 »

Буханка - для нас  это как зеленый символ вечности и надежды (не доллар), а постоянно растущий курс Буханки -есть символ роста благосостояния  ^-^
А у нас серая буханка )))

Серая(буханка) еще полезней.

Гастрита не будет)

Пээс: зеленая- это наследие лихих 90ых, когда еще некоторые почему верили в пендосскую зелень и покланялись ей.

А нынче "зеленый"- Это цвет роскоши , дипа сыр Dorblu, колбаса Dorblu, пелмени Dorblu, ну и на десерт Буханка Dorblu  ^-^

Как сказал Царь- это хорошо , что западные бренды начали возвращаться...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9871 : Вчера в 18:45:47 »

Tank 300, который отличался новыми органами управления коробкой передач и системой полного привода и отсутствием круглых дефлекторов на центральной консоли. На фото, которые публикуют китайские СМИ сейчас, круглые дефлекторы вновь есть, однако органы управления на тоннеле такие же, как на видео.

С чем связано такое количество разнообразных вариантов и какой в итоге является серийным, пока остаётся только гадать.

По данным местных СМИ, продажи обновлённого Tank 300 начнутся в марте. Линейка силовых агрегатов сохранится без изменений: в КНР купить Танк 300 можно с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 3.0 литра с 8- и 9-диапазонной АКП соответственно. В будущем планируется версия с дизелем 2.4 литра.

В РФ Tank 300 представлен только с двухлитровым мотором и АКП по цене от 4,3 до 4,9 млн рублей.

Судя по отзывам и реальным тестам 3 литровый бензиновый мотор только только вписывает в городской поток Танк 300 ,  поэтому Танк 500 с 2/3 литровым мотором это вполне себе та еще утеха , ведь он даже по ТТХ уступает японским  одноклассникам, которых он погубил...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #9872 : Сегодня в 00:56:18 »

Это просто японские одноклассники харакири с сепукой сделали на отдельно взятом многообещающем рынке. Правда поговаривают, что хотят вернуться восстать из ада.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9873 : Сегодня в 12:34:05 »

Это просто японские одноклассники харакири с сепукой сделали на отдельно взятом многообещающем рынке. Правда поговаривают, что хотят вернуться восстать из ада.
«Из зада», скорее, в той ситуации, в которой они окажутся у нас  ;D

Я думаю, даже если политические события продолжат развиваться столь же быстро и в том же направлении, в котором они развиваются сейчас, вопрос возвращения даже японцев с корейцами (а они явно будут прытче гейропейцев) - это не один год. И возвращаться они будут в совершенно новые, совсем не сладкие прежние условия. Можно сколько угодно поливать китайцев с их планшетами и микроволновками, но цены есть цены, да и народ их распробовал, не отдадут они так просто наш рынок, который для них главный экспортный (по результатам 2024 года). Что-то известные прежние бренды отвоюют, но что - ещё большой вопрос.

ПС. В любом случае, как уже обсуждали, нам, как потребителям, только лучше при таком раскладе, пусть бьются за нас.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9874 : Сегодня в 12:47:23 »

...ну если имеется в виду главный районный рынок(уточните правда какой Сукино Болото или все же Ириновский  или ваще имеете в виду в мировом масштабе, то есть - обогнали даже  Австралийский?), то наверное да(они его завоевали), если не брать в учет тот факт, что их теперь интенсивно успешно теснит наш Отечественный не побоюсь этого слова- Автопром с уже давно полюбившимися такими новинками как люксовый переднеприводной паркетник Мостквич3 и другими полюбившимися джипами  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9875 : Сегодня в 12:57:33 »

Самым важным экспортным рынком для Китая за первые 8 месяцев 2024 г. стала Россия — более 700 тысяч машин. На втором месте идет Мексика, далее ОАЭ и Бразилия, а замыкает пятерку Бельгия .22 нояб. 2024 г.