'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350685 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сами борятся с коррупцией не понимая одного "или на оборот слишком понимая"что при запрете возникнет потребность в исключениях и эти исключения будут стоить немного коррумпированых денег  pif

Решения принимают разные ведомства.

предатор

• Гость

ога)) и пивасеком "шлифануть")))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Решения принимают разные ведомства ,только результат один и то же
Государство это единый организм ,скушав шоколадку я думаю ты догадываешься что на выходе у тебя получится не 200граммов отборных трюфелей в глазури  ;)Так почему же они не думают о конечном результате?????Да по тому что они как и ты, его знают ok

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ога)) и пивасеком "шлифануть")))
Ну куда без него родимого  icon_friends icon_beeer

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

кстате те кто пишут законы эти, включая и "про тонировку") никуя нерастонируюццо пачимута))
Во, прикол:
«Гюльчатай, открой личико»

Активисты молодежного движения «Наши» заклеивают стикерами тонированные машины депутатов.

«Наши» объявили о новой кампании на этот раз – по борьбе с тонированными автомобилями. Первую акцию они провели во вторник на парковке Госдумы, наклеив на почти сто депутатских автомобилей стикеры с надписью «Гюльчатай, открой личико».

Напомним, что ранее «Наши» начали кампанию «Стопхам» по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями: каждая машина, оставленная, по мнению активистов, в неположенном месте, получала на лобовое стекло наклейку «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

«В рамках гражданской кампании за безопасность дорожного движения активисты движения «Наши» проверили, соблюдают ли депутаты требования к тонировке передних боковых и лобовых стекол автомобилей. На парковке Госдумы активисты наклеили около 100 наклеек на сильно затонированные машины», - сказала одна из сотрудниц пресс-службы движения. По ее словам, при проверке «Наши» пользовались специальным прибором, который может определить степень тонировки стекол. Она также уточнила, что в ходе акции не возникло никаких потасовок и неприятных инцидентов. «Некоторые водители срывали наклейки, некоторые обещали тонировку в скором времени снять», - отметила представительница пресс-службы.

После парковки возле здания Госдумы, активисты перешли в Георгиевский переулок, а дальше прошли по улицам Петровка, Большая Дмитровка и Тверская. По итогам проверки «Наши» собираются выложить в интернет сводную таблицу с данными о количестве машин чиновников, депутатов и милиционеров, на которых стекла по-прежнему затонированы.

Напомним, что новый Технический регламент о безопасности транспортных средств и поправки в КоАП, повышающие штраф за чрезмерно затемненные стекла, вступили в силу 23 сентября. Наказание за превышение допустимой нормы затемнения стекол увеличилось в 5 раз, и составляет 500 рублей.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

эти машинки точно не Едросовские...................какой-нибудь.................там........................

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Где то читал, что они 800 машин обклеели, не думаю, что они там сильно разбирались, едросы или нет))) Ну а что, помоему прикольно, вот ещё бы наклейки были разрушающиеся, как раньше по ОСАГО, чтоб хрен содрать могли.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Где то читал, что они 800 машин обклеели, не думаю, что они там сильно разбирались, едросы или нет))) Ну а что, помоему прикольно, вот ещё бы наклейки были разрушающиеся, как раньше по ОСАГО, чтоб хрен содрать могли.
ага и эт дело нафиг на капотину......................

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

ага и эт дело нафиг на капотину......................
Придумывают всякую х...ню избранники сраные  >:D