'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350683 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот мы и подошли к логическому завершению этих телодвижений. по-любому у кого-нить нерв защемит при очистке табельного оружия в присутствии этих глупых пингвинов с наклейками

Tay

• Гость

Тонировке пришел конец
ГИБДД России предупреждает всех водителей – начинаются рейды по проверке соответствия степени тонировки стекол автомобилей требованиям Технического регламента. «Мы уже неоднократно обращались к автовладельцам с просьбой привести тонировку автомобилей в соответствие с Техрегламентом, для этого у них было достаточно времени. Теперь при выявлении данного нарушения водитель будет привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством», - заявил заместитель начальника ДОБДД МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин.

Напомним, что с 23 сентября штраф за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами вырос до 500 руб. Причем, проверять «тонировку» может не только инспектор технического надзора, но и обычный инспектор ГИБДД, у которого есть соответствующий прибор. «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД», - рассказал нам Дмитрий Лейбов, представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. - «Двойного толкования здесь быть не может. Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы».

P.S. Напомним, что, согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%. А вот требования к остальным стеклам никак не регламентируются. Именно поэтому гаишники могут проверять только лобовое и передние боковые стекла.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да уже только в этой теме про пару рейдов было написано и ничего))) хорош людей пугать и так многие ободрались)) Азрет ты как?))

Tay

• Гость

У нас в городе вообще не вижу с передком тонированым никого

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а какая задача-то стоит конкретно:бюджет пополнить или людей отыметь?если и то и другое,то это уже хамство!
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас в городе растонировали все автомобили ГИБДД ,даже личные авто сотрудников ,под страхом увольнения из ГАИ
Спрашивал у знакомых гайцов ,говорят пока без вариантов ,но обсалютно все в один голос говорят что через месяц -другой появятся разрешения или ксивы .Так что ждёмссссс 8)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

да уже только в этой теме про пару рейдов было написано и ничего))) хорош людей пугать и так многие ободрались)) Азрет ты как?))
мля я если растонируюсь то не потому что менты меня заеб@ли, а потому что вы кипиш тут уже 102ю страницу  наводите)))) я чтоб не  заходить в этот раздел уже готов растонироваться)))))
особенно убивают фразы типа  "мое время дорого стоит  чем спорить с ментами"!!! дело не в этом...тут в основном своем тоже не распи$дяи сидят и цену своему времени тоже знают!!! вопрос в другом...какого куя я должен растонироваться то? я нормально во дворах ориентируюсь по ночам...если они  завтра придумают что обкатку на моей машине должны  сперва провести  менты вместо ТО то и на  это подпишемся чтоб не  тратить время? вопрос в принципе!!! даже не в упертости а в настойчивости...пошли они  на куй я не сниму!!!!!!!!!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Повышение штрафа за тонировку до 500 рублей вынудило многих автомобилистов расстаться с черной пленкой на лобовом и боковых стеклах, однако некоторые из них уже придумали, как обойти новый закон.

Водители стали использовать так называемую съемную тонировку, которую перед постом ГИБДД можно легко снять, а затем вновь поставить на стекла. Интернет пестрит предложениями по установке хитроумного приспособления, пишут "Казанские ведомости".
"Случаи выявления автомашин со съемной пленкой уже есть, - подтвердил газете и.о. командира полка ДПС ГИБДД УВД по Казани Алексей Устюгов. - Такая пленка пропускает еще меньше света и потому даже более опасна.

Независимо от того, съемные эти покрытия или нет, если они используются во время движения транспортного средства, водитель несет административную ответственность и должен заплатить штраф в 500 рублей".

Затемнение стекол, ограничивающее обзор водителю сверх допустимой нормы, часто становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Запрет на автомобили с затемненными стеклами продиктован в том числе и государственной программой противодействия терроризму.
Игорь

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

..пошли они  на куй я не сниму!!!!!!!!!!
[/quote]
Я тоже забил..Гыг..)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Rudolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А я скорее всего сниму тонировку спереди.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались...© "Toyota"