'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350688 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

пару раз с гайцами говорил по вопросу.в принципе они не горят особым желанием тормозить и разбираться с каждой тонированой машиной.говорят,что скорее всего будет рейдовая система.ну и разнорядка на смену типа должно быть зафиксировано стоко-то машин с тонировкой.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да стопудово, щас месяц, другой и всё поутихнет))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я снял тонировку,хоть у меня в талоне написано что тонировка согласно госта
Поехал на станцию отдал 500 рупий и 20мин своего времени ,не хочу тратить нервы и время на разговоры с гаишниками .У меня скоро заканчивается талон тех осмотра ,думаю что к тому времени появятся талоны,корочки с разрешением вот тогда снова закроюсь.Показал бумажку и поехал а так на  каждом посту стоять на коленях и умолять "дяденька не наказывайте"или оплачивать штрафы не намерен
Ситуация очень проста или все на голо или будет какая то лазейка ,это же Россия а не европпа не забывайте друзья мои

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

К выше сказанному хочу добавить ,с законом полностью не согласен  >:D
Давайте пойдём дальше:надо запретить езду в тёмных очках ,опасно,,,,,,,,,,,,,,,глаз у водителя не видно а вдруг он прищурился хитро и что то замышляет? 8)Надо принять закон о запрете в личных домах и квартирах вешать на окна шторы и жалюзи ,опасно,,,,,,,,,,,,,,,,,,чтоб было видно чем там наши граждане занимаются , в рамках закона или нет,,,,,,,,,,,,,Далее ,надо ввести закон чтоб входные двери в наше жильё были тоже прозрачными,опасно,,,,,,,,,,,,,,,,,вдруг за дверью притаилась домохозяйка со скалкой в руках а тут её родимую и её понимаш замыслы сразу видно ok
Всё это конечно смешно если бы не было так грустно ,,,,,,,,,,,,,а как же право на личную жизнь? Если тонировка мешает лично мне я её сниму но она мне не мешает!Другим участникам движения?Тоже не подходит и вы сами знаете почему!Как то всё запутано у нас много таких законов ,сначала примут а потом думают для чего 8)

предатор

• Гость

кстате те кто пишут законы эти, включая и "про тонировку") никуя нерастонируюццо пачимута))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В правильном направлении думаешь,молодец!!!!!!!!!!!Возьми с полки пирожок ,один из двух,тот который по середине  ^-^
Законы они пишут для тебя,меня,для них,,,,,,,,,,,,,,,,но не коем случае не для себя!!!!!!!!!!!!!!!Я же говорю это Россия,где слуги народа живут лучше чем народ и правила ,законы у них свои а не те которые прописаны в книжках о праве

предатор

• Гость

й у х там)) тавай 3 пиражка)) жрать ахота)) ;D

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

кстате те кто пишут законы эти, включая и "про тонировку") никуя нерастонируюццо пачимута))

Двойные стандарты.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сами борятся с коррупцией не понимая одного "или на оборот слишком понимая"что при запрете возникнет потребность в исключениях и эти исключения будут стоить немного коррумпированых денег  pif

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

й у х там)) тавай 3 пиражка)) жрать ахота)) ;D
Пирожками сыт не будешь  ;DКак минимум хорошая отбивная и 150 коньяку ;)