'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350680 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я завтра буду снимать.
Тут есть конечно сотрудники, которым достаточно, только удостоверение показать. Но мне нужно к сожалению к ниму выходить, спрашивать как дела и минут 15-20 с ним беседовать...
Да ну это в жопу!

Starina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC120 4.0 -> LC150 3.0

Извиняюсь, конечно, но странные мнения я тут наблюдаю... Зачем вам тонировка, господа? Понты или что? Чего прячете? Лица?
Расслабьтесь и забейте на тех, у кого есть разрешения и спец.отметки. Они и раньше ездили как хотели, и сейчас для них ничего не изменится. Зато благодаря новому требованию 99% машин разных мастей наконец-то будут ездить без тонировки. Как и положено давно. Ибо нейух... А то затонировались все подряд, все очень важными, наверное, себя считают...
Хотите порядка в стране - начинайте с себя. Извиняюсь, если кого задел постом, без обид.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я порядка не хочу)) но тонировку сниму)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

да обид немае.))начните с себя.а я вот хочу ездить в тонированой машине.просто это мое желание.может у меня быть такое желание или нет?))
 да и противоречите вы сами себе.)))рыба ,как известно,гниет с головы.
Любое кроилово ведет к попадалову.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Старый, а ты типа неважный ниразу? а чо не на ниве ездишь? а нафик те пыхло 4литра? и ваще, в пидарке с помпончиком вязанной всю зиму ходишь, или нет-нет, да и появляется в салоне норковая шапка, портфель с документами, наличка и текущая соска? думай, прежде чем мысль выложить.
я - важный. и я не хочу, чтоб неважные видели, как я в носу ковыряю, нал пересчитываю или оплодотворяю презерватив, помещенный в красавицу.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

предлагаю не возвращаться к вопросу тонировки со стороны понтов и важности. выбешивает пипец. честные все кругом, лица светят, секретов у них нет. бле, когда каждый пятый ребенок в городе начнет при виде тебя "папа" кричать - осознаешь нах.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я просто Хочу ездить на тонированной машине.и пока что со стороны власти я не услышал ни одного внятного аргумента против тонировки.то что они говорят---это почти "по понятиям" разговор.и в данный момент у меня просто протестное настроение.и упираться по вопросу я буду до последнего.и мне пох на штрафы.и еще буду одевать маску.и в ней буду ездить.,бле!вот!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я просто Хочу ездить на тонированной машине.и пока что со стороны власти я не услышал ни одного внятного аргумента против тонировки.то что они говорят---это почти "по понятиям" разговор.и в данный момент у меня просто протестное настроение.и упираться по вопросу я буду до последнего.и мне пох на штрафы.и еще буду одевать маску.и в ней буду ездить.,бле!вот!
тоже понты шкалят, братуха?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

нет.ни разу.)))просто машина светлая и с нетонированными окнами она смотрица не очень.))а с тонировочкой приятный контраст.более того я практически все время езжу с открытым окном.зимой при температуре ниже -15С окно опущено наполовину.это кстати повод ментам тормознуть лишний раз на предмет алкоголя.
 но в данном случае зло разбирает.сейчас тонировка,завтра еще чего -нибудь.потом еще как -нибудь нагнуть.и при этом сама власть в лице президента заявляет о необходимости вложения бабла в банановые плантации.
 это ---протест.пускай слабый.но он есть.так что,деда,дела не в понтах.а по жизни для понтов оснований просто нет.))