'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350678 раз)

предатор

• Гость

у нас ужо % -ов 90 растонировались)) так забавно смотреццо))) за рулем понтовых тачил васнавном бабищи :-* и лысые старички аказываеццо))) 8) ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

нет.ни разу.)))просто машина светлая и с нетонированными окнами она смотрица не очень.))а с тонировочкой приятный контраст.более того я практически все время езжу с открытым окном.зимой при температуре ниже -15С окно опущено наполовину.это кстати повод ментам тормознуть лишний раз на предмет алкоголя.
 но в данном случае зло разбирает.сейчас тонировка,завтра еще чего -нибудь.потом еще как -нибудь нагнуть.и при этом сама власть в лице президента заявляет о необходимости вложения бабла в банановые плантации.
 это ---протест.пускай слабый.но он есть.так что,деда,дела не в понтах.а по жизни для понтов оснований просто нет.))

Ну справедливости ради надо заметить, что тонировка ни вчера ни 10 лет назад не была разрешена...)))
Мы же заведомо...а не вопреки...)))
Игорь

Starina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC120 4.0 -> LC150 3.0

Я еще зимой при покупке с передних стекол тонер снял и больше не вешал.

Нужно понимать, что изначально таких вещей как: тонировка на передних стеклах, авто с правым рулем, амеры с задними поворотниками красного цвета и др. в стране быть не должно было. Просто были мутные времена, когда контроль со стороны государства был сильно ослаблен, если не сказать - потерян. Вот тогда вся эта херня и появилась. А сейчас просто подчищают хвосты. И делают правильно, на мой взгляд. Лучше поздно, чем никогда.

Прадо брал не для понта, а для работы: много коробок часто приходится возить, да на раскопки ездить приятно :)
Сына крестить возили - семь мест в салоне тоже оказались как нельзя кстати :)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Извиняюсь, конечно, но странные мнеия я тут наблюдаю... Зачем вам тонировка, господа? Понты или что? Чего прячете? Лица?А то затонировались все подряд, все очень важными, наверное, себя считают...
Хотите порядка в стране - начинайте с себя. Извиняюсь, если кого задел постом, без обид.
странные мнение это по твоему или по каким то общепринятым правилам? ты если хочешь свое мнение выражай, но другие мнение странными не считай, а то твое мнение начнется считаться как минимум тоже странными!!!
извиняюсь если кого задел своим каламбуром, без обид.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

да баранинку они там кашерную прячут.... ВЕРНЫЕ наши ))))))))))

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

нет тонировка нам нужна для того чтоб казаться гангстерами)))я еше очки темные ношу и длинный кожанный плащ)))) а то щас тяжело чтоб с тобой по другому считались)))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

нет тонировка нам нужна для того чтоб казаться гангстерами)))я еше очки темные ношу и длинный кожанный плащ)))) а то щас тяжело чтоб с тобой по другому считались)))

а я люблю в носу ковыряться...
а еще что бы никто не видел что я дрищ в очках...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Starina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC120 4.0 -> LC150 3.0

Ага, у меня маленький братик на 12-шке ездит. Я его спрашиваю недавно: ты снял тонировку?
Он: нет, не снимал еще. Неохота. Вот еду по дороге наглухо тонированный, кто-нить перестраивается внаглую, лезет вперед меня, я не уступаю, выдавливаю. А за тонировкой-то не видно меня, кто там в 12-шке сидит - хз. А если тонировку сниму - меня бояться перестанут :))

Вот такие дела. А вы - гангстеры, ганстеры :)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

нет.ни разу.)))просто машина светлая и с нетонированными окнами она смотрица не очень.))а с тонировочкой приятный контраст.более того я практически все время езжу с открытым окном.зимой при температуре ниже -15С окно опущено наполовину.это кстати повод ментам тормознуть лишний раз на предмет алкоголя.
 но в данном случае зло разбирает.сейчас тонировка,завтра еще чего -нибудь.потом еще как -нибудь нагнуть.и при этом сама власть в лице президента заявляет о необходимости вложения бабла в банановые плантации.
 это ---протест.пускай слабый.но он есть.так что,деда,дела не в понтах.а по жизни для понтов оснований просто нет.))

Ну справедливости ради надо заметить, что тонировка ни вчера ни 10 лет назад не была разрешена...)))
Мы же заведомо...а не вопреки...)))
Игорь,с точки зрения закона тут все ясно.но 10 лет назад всем было плевать.а сейчас озадачились.с чего вдруг?или у нас все законы и постановления выполняются?мне кажется так называемый порядок немного не стой стороны начали (если начали) наводить.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ага, у меня маленький братик на 12-шке ездит. Я его спрашиваю недавно: ты снял тонировку?
Он: нет, не снимал еще. Неохота. Вот еду по дороге наглухо тонированный, кто-нить перестраивается внаглую, лезет вперед меня, я не уступаю, выдавливаю. А за тонировкой-то не видно меня, кто там в 12-шке сидит - хз. А если тонировку сниму - меня бояться перестанут :))

Вот такие дела. А вы - гангстеры, ганстеры :)

а он не пробовал просто уступить дорогу???
Любое кроилово ведет к попадалову.