'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334097 раз)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Я с атермалкой проездил 1 месяц. Рейд был, меня тормознули. Сказали что видно что пленка, бл кует. Проверили прибором, оказалось на 5 процентов больше нормы.
Пришлось снимать!

ConstZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3D prestizh+

интересно, а электронную тонировку кто ставил???

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у меня передние только атермалка прозрачная и бронепленка, салон не нагревается и меня это устраивает  ok
Я два года с атермалкой ездил, и ни одна @ть не останавливала!!! Тут еду, тормозят  ::) чо говорю надо? У вас тонировка.  rtfm я уже забыл про нее  8D а они уже с прибором бегут  >:( пришлось звонить  newrus 8D отпустили  yes ;D
Я не понял, они что, настолько оголодали, что уже и атермалка для них как кость в горле? Или это предпраздничный гон?
Дарова Серж!! Да, вот ездил никого не трогал  :-\ начали шерстить совсем недавно. Как изменения внесли, народ же у нас все буквально воспринимает  >:( позатонировались все в хлам  >:D а нас простых "атермальщиков" под одну гребенку с ними  :-\ я им говорю, ну не видно же что пленка пока окно не открыли >:( орут, все равно не положено  :'(

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

У меня была тонирована передняя сфера, они стрельнули только передние боковые, их снял, а лоб остался.  С катаным лбом уже 2 года езжу, 2 раза на юг гонял, и ничего.... Полет нормальный.

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

"Атермалка" не так раскручена была раньше. Она на заводские стекла похожа, особенно на дорогих моделях. Я думаю, сейчас начнут и "атермальщиков" расклеивать.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Предписания и аресты незаконны. С этим уже борются, скоро до конституционного суда дойдут и все разрешится =)
когда вручают предписание, просто тупо не подписываешь ничего и не берешь его. и всё. мне раза 3 пытались предписание всучить....

Плохие полицаи попадались =)

Так просто тупо можно и от МОСО отказываться - в надежде что не притянут. И от подписания протоколов/постановлений отказываться, а потом жаловаться что доказательная база отсутствует.
Ваш отказ от подписания документа вообще никак не должен волновать гиббонов.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Предписания и аресты незаконны. С этим уже борются, скоро до конституционного суда дойдут и все разрешится =)
когда вручают предписание, просто тупо не подписываешь ничего и не берешь его. и всё. мне раза 3 пытались предписание всучить....

Плохие полицаи попадались =)

Так просто тупо можно и от МОСО отказываться - в надежде что не притянут. И от подписания протоколов/постановлений отказываться, а потом жаловаться что доказательная база отсутствует.
Ваш отказ от подписания документа вообще никак не должен волновать гиббонов.
Это предписание просто тупо напечатано на бумаге А4, это даже не документ. На каком основании я должен его подписывать?
Протокол это документ. А тут просто тупо бумажка, даже не номерная. (Была, сейчас незнаю как они выглядят).

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Во Владивостоке почти месяц лютуют!  :o

В Приморье полицейские продолжают профилактические рейды против тонированных автомобилей. Только за несколько месяцев сотрудники органов внутренних дел составили 5213 административных материалов о неправильной тонировке. В

Водители, попавшие в поле зрения инспекторов ДПС не в первый раз, могут отправиться на 15 суток в тюрьму.

Помимо  протокола об административном правонарушении «темнушнику» вручается постановление на устранение тонировки.  При этом игнорирование постановления приравнивается к невыполнению законных требований сотрудника полиции и  по решению суда может караться арестом.  :-X  Сотрудники Госавтоинспекции констатируют, что во избежание дальнейших проблем многие водители снимают плёнку на месте.  ???

:-\ 

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Разьве это документ ?
Это простая бумажка, могу подписать а могу и послать!!!!!

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Парни, тонировал кто-нибудь корейской пленкой ND FOS , большая разница с  Llumar?