'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334098 раз)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Парни, тонировал кто-нибудь корейской пленкой ND FOS , большая разница с  Llumar?
через год она выгорит и будет сиреневой. а с начало разницы нет никакой.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Разьве это документ ?
Это простая бумажка, могу подписать а могу и послать!!!!!
А так это документ, отказ от подписи и взятии копии не освобождает от ответственности.
Суть в другом - в моменте прекращения совершения адм. правонарушения - в случае с тонировкой, это момент остановки транспортного средства, т.е. прекращения управления таким ТС.

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

С этого момента поподробнее. (я ещё не растонировался  :o  ).

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Суть в другом - в моменте прекращения совершения адм. правонарушения - в случае с тонировкой, это момент остановки транспортного средства, т.е. прекращения управления таким ТС.
Так для того и останавливают ТС, чтобы зафиксировать, что водитель ТС управлял им с затонированными окнами....
Если бы ИДПС стал проверять тонировку на ТС, которое, например, стоит во дворе дома и не двигается, то здесь адм.нарушения нет...
Со мной лично был такой случай, когда моя затонированная "в круг" машина стояла возле работы, начальник, который был злой на меня и устраивал мне всякие пакости, вызвал наряд ДПС, подъехал капитан, нашел меня и попытался произвести замеры тонировки на моей машине.... я его аккуратно послал на ТРИ буквы (он при этом не обиделся) и предупредил, что если он предпримет какую-либо попытку произвести замеры тонировки, то я напишу на него в прокуратуру... капитан вынужден был отступить... но меня стали "пасти" гайцы возле дома и поймали, когда я ехал на авто, произвели замеры, составили протокол, штраф тогда был всего 100 руб. Потом когда штраф подняли до 500 руб. содрал тонировку с передних окон и все стало законно, начальник расстроился....

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так для того и останавливают ТС, чтобы зафиксировать, что водитель ТС управлял им с затонированными окнами....
Если бы ИДПС стал проверять тонировку на ТС, которое, например, стоит во дворе дома и не двигается, то здесь адм.нарушения нет...
Со мной лично был такой случай, когда моя затонированная "в круг" машина стояла возле работы, начальник, который был злой на меня и устраивал мне всякие пакости, вызвал наряд ДПС, подъехал капитан, нашел меня и попытался произвести замеры тонировки на моей машине.... я его аккуратно послал на ТРИ буквы (он при этом не обиделся) и предупредил, что если он предпримет какую-либо попытку произвести замеры тонировки, то я напишу на него в прокуратуру... капитан вынужден был отступить... но меня стали "пасти" гайцы возле дома и поймали, когда я ехал на авто, произвели замеры, составили протокол, штраф тогда был всего 100 руб. Потом когда штраф подняли до 500 руб. содрал тонировку с передних окон и все стало законно, начальник расстроился....
я это написал к выдаче предписания об устранении административного правонарушения. И попытке вменения ст 19.3 КоАП

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Разьве это документ ?
Это простая бумажка, могу подписать а могу и послать!!!!!
А так это документ, отказ от подписи и взятии копии не освобождает от ответственности.
можно подписывать или не подписывать. Я после того как снимал ехал и ставил отметку о том, что снято. Затем снова закатывал и так было несколько раз...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

можно подписывать или не подписывать. Я после того как снимал ехал и ставил отметку о том, что снято. Затем снова закатывал и так было несколько раз...

А нафига? Время много свободного и нефик делать? :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

А нафига? Время много свободного и нефик делать? :)
Есть желание ездить с тонировкой. Потому что так визуально красивее авто и комфортнее в нем ездить.
А когда за рулем жена едет одна - то мне за нее спокойнее. Потому что ушлые ребята не видят одна она в авто едет, или нет.

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0

Есть желание ездить с тонировкой. Потому что так визуально красивее авто и комфортнее в нем ездить.
А когда за рулем жена едет одна - то мне за нее спокойнее. Потому что ушлые ребята не видят одна она в авто едет, или нет.

Посади жену на такую тачку, чтобы у ушлых ребят сжималось что-то от мыслей сделать ушлые вещи ;)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Посади жену на такую тачку, чтобы у ушлых ребят сжималось что-то от мыслей сделать ушлые вещи ;)

Только в танк если.