Как пополнение бюджета- ввести оплату за тонировку, например 3000 руб в год. Я думаю многие бы согласились на такое? 
все
даже те кто с пеной у рта визжит, что тонировка зло 
Есть такие, которые визжат, что тонировка - зло? Скорее наоборот, визжат, что тонировка - польза
И бегают, пытаясь обхитрить ГАИ со всякими примочками типа съемной плёнки и прочая...
Насчёт тонировки лобового: мой знакомый в своё время на полном серьёзе утверждал, что его затонированое наглухо лобовое нисколько ему не мешает. И даже аварий у него не было на том авто (правда два года всего ездил) - точно знаю, потому как постоянно вместе были.
Так что лобовик - тоже надо тонировать
Только тогда ничего не будет видно в салоне и можно оставлять вещи 
И вот очень здравая мысль насчёт разрешения тонировки за деньги. Только сделать не 3тыс в год, а 300тыс в год. Надо же карманы чиновников наполнить ещё одним оброком!
Ты можешь практиковать свой сарказм =) Мне это нравится =)
Только аргументировать запрет тонировки передних боковых стекол не можешь =)
Спасибо за разрешение по практике.
Я тебе обязан или должен чего-то аргументировать??? Для чего? Попробуй сам себе это объяснить

Яж говорю, к законотворцам тебе надо - они чо угодно тебе объяснят. Я обычный исполнитель закона.
Мне абсолютно сиренево на аргументацию мою или чью-то другого. Запрет есть в законе? Есть. Значит что? Правильно -
НЕЛЬЗЯ с тонировкой ездить. Это запрещено.
Всё остальное "пук в лужу"