'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334101 раз)

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Затонировал корейской пленкой на 15 заднюю полусферу) атермалку на передние стекла , атермалка не заметна вообще)
2 слоя пятерки на заднюю полусферу, и 15-ку на передние боковые =)
2 слоя пятерки ночью как фанерой обшито не?)))
Так оно ж сзади =)
В зеркало заднего вида вижу фары идущих сзади авто. Для движения задним ходом качественная камера заднего вида, с хорошей видимостью ночью, боковые зеркала

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Качественная камера очень слабо помогает в межсезонье, а равно и в зиму - забрызгивается постоянно.
Может, конечно, у меня не качественная - не знаю :) В комплектации авто была.
Даже парктроники зимой не всегда работают.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Качественная камера очень слабо помогает в межсезонье, а равно и в зиму - забрызгивается постоянно.
Может, конечно, у меня не качественная - не знаю :) В комплектации авто была.
Даже парктроники зимой не всегда работают.
Редко испытываю проблемы с грязной камерой. Привычка выходя из авто после парковки, или подходя к авто, периодически протирать ее. достаточно одного движения пальчиком =)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А я омыватель на камеру поставил, как в теме: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5966.msg188545#msg188545
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я омыватель на камеру поставил, как в теме: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5966.msg188545#msg188545

Читал Вашу тему.
Удобная штукенция. Лично мне влом бегать вокруг авто и пальцАми грязь тереть.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Не должен +) я лишь указал на то, что не сможешь обосновать необходимость запрета

А ты не можешь с 9-этажного дома спрыгнуть  ;D Примерно так это выглядит. Как ребёнок ей-Богу.
Слушай, ну ты реально ГОНИШЬ!!! Примерно так, как ты, наши законотворцы и объясняют свои нелепые законы! Я тоже исполняю этот тупой запрет на тонировку, но НИКТО мне не объяснил аргументированно почему нельзя...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не должен +) я лишь указал на то, что не сможешь обосновать необходимость запрета

А ты не можешь с 9-этажного дома спрыгнуть  ;D Примерно так это выглядит. Как ребёнок ей-Богу.
Слушай, ну ты реально ГОНИШЬ!!! Примерно так, как ты, наши законотворцы и объясняют свои нелепые законы! Я тоже исполняю этот тупой запрет на тонировку, но НИКТО мне не объяснил аргументированно почему нельзя...

Ты в своём уме? Это ты гонишь!
Человек ко мне привязался, чтоб я ему объяснил. Мне это надо? Я ему это обещал или говорил, что тонировка влияет на безопасность или что-то иное ещё? Ты туда же полез? Объясняйте друг другу, если хотите. Я вам объяснять ничего не должен и не буду.
Давай я к тебе привяжусь, чтоб ты объяснил мне, почему Луна жёлтая?
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А что, разве Луна желтая? :-[

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Похрен, пусть объясняет 8D
Им же похрен, что я ничего не утверждал насчёт тонировки, но должен им с какого-то перепугу чего-то объяснить.
- Артур Шопенгауэр

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Только когда она на снегу нарисована чем-то.  ;D 8D