'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334112 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Вчера догнали, прижали,остановили с применением мигалки и матюгальника.Намерили 20% светопропускание . Культурно выписали штраф 500 рублей, предупредили, что если оплатить в течение 20 дней- то можно оплатить только половину штрафа.  :-X

Есть такая фишка, несколько дней назад вместо 500 рублей оплатил  250, не остановился у знака Стоп. Выезжал на перекрёсток тихо, видел что машины далеко метров 500 от меня, но менты стояли за углом, там есть отбойник шумовой их не видно было. Засняли на видео меня, я и так знал, что не остановился. Короче радует, что можно 50% оплатить, всегда платил сразу.

По тонировке - есть правила их надо выполнять. Но правила должны быть одинаковы для всех, для ФСБ в том числе
ты не прав, правила не должны быть одинаковыми для всех. иначе будешь долго ждать помощи скорой, милиции, пожарных, пока те стоят в очереди.
Ну так в правилах прописано про синие мигалки этих служб... Или надо ещё что-то добавить?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вчера догнали, прижали,остановили с применением мигалки и матюгальника.Намерили 20% светопропускание . Культурно выписали штраф 500 рублей, предупредили, что если оплатить в течение 20 дней- то можно оплатить только половину штрафа.  :-X
Есть такая фишка, несколько дней назад вместо 500 рублей оплатил  250, не остановился у знака Стоп. Выезжал на перекрёсток тихо, видел что машины далеко метров 500 от меня, но менты стояли за углом, там есть отбойник шумовой их не видно было. Засняли на видео меня, я и так знал, что не остановился. Короче радует, что можно 50% оплатить, всегда платил сразу.

По тонировке - есть правила их надо выполнять. Но правила должны быть одинаковы для всех, для ФСБ в том числе
ты не прав, правила не должны быть одинаковыми для всех. иначе будешь долго ждать помощи скорой, милиции, пожарных, пока те стоят в очереди.
Ну так в правилах прописано про синие мигалки этих служб... Или надо ещё что-то добавить?
У нас в пригороде из-за наводнения автомобильные пробки, сегодня наблюдал картину, как спецмашина полиции (Газель) с включенными сиренами и звуковым сигналом ехала через пробку, все уступали, ни каких проблем...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Именно незнание административного законодательства и подвело чересчур уверенного в себе водителя "Марка".
Он еще и ПДД не знает....

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Видео на здесь сайте выкладывали, как опричник (гаишник) остановил поток с автомобилем скорой помощи, для приоритетного проезда барина(вроде бы Медведев ехал). В скорой везли ребёнка с крякалками и проблесковыми маячками со слов людей на скорой. И стояла эта скорая вместе со всеми, пока барин с ветерком не промчится.
Плевать баринам на холопов и все спецавтомобили.
У нас в Нижнем губернатор и его машины сопровождения с опричниками согнали так же скорую с разделёнки - есть видео в инете. Барину ведь нужнее. Подохнет холоп, да и хрен с ним. Холопов много, баринов мало.
Вот все правила... и гордимся мы такими баринами, и ходим голосовать за них... А тут какая-то тонировка. Барям похер, а нас подрючат. Хотя лично у меня все машины без передних стёкол затонированы. Но однозначно хотел бы, чтоб было всё у всех так, как и должно быть. По закону.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

Речь идет о незаконной тонировке. На тонировку спецмашины ФСБ вполне может иметься разрешение.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

....На тонировку спецмашины ФСБ вполне может иметься разрешение.
Разрешение на нарушение? )))
А у чекистов зрение лучше, чем у остального электората или у них тонер волшебный...?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Володь, мы же живём в волшебной стране, где все равны, но кто-то ещё равнее...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

На данный момент, штраф получается 500 руб. + скидка 50%, 250 не дорого.
И как я понял устранять на месте не нужно, а вот за повторное нарушение, что грозит?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

15 суток ареста...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

15 суток ареста...
смотрю в коап ст 12.5 ч3.1
пишут штраф 500, но про повтор ничего нет, где написано что 15 сут?