'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334110 раз)

Nicolss

• Гость

До конца года штраф за тонировку вырастет до 5 000 рублей

Госдума может ввести штраф в 5 тысяч рублей за тонировку до конца года, сообщает ТАСС.

«Текст был доработан, еще раз пройдет через заседание комитета и будет поставлен в ближайшее время на первое чтение. Я думаю, в апреле», — заявил автор проекта депутат

Вячеслав Лысаков. По его словам, поправки могут быть приняты уже в весеннюю сессию. Если депутаты поддержат инициативу, штраф за излишнюю тонировку возрастает с 500 до 1,5 тысячи рублей. А повторное нарушение будет грозить уже штрафом 5 тысяч рублей или лишением прав на срок до трех месяцев.

Центробанк оштрафует за отказ от электронного ОСАГО.
Напомним, что сейчас из КоАП исключена такая норма, как запрещение эксплуатации транспортного средства, которая сопровождалась снятием регистрационных знаков. Дубликаты этих знаков может заказать любой человек, если у него есть документы, подтверждающие право владения автомобилем. Например, свидетельство о регистрации транспортного средства и доверенность, пусть даже в простой рукописной форме, а то и просто полис страхования ОСАГО, в котором этот человек прописан. Поэтому снимать номера стало бессмысленным занятием. В результате тонировка перестала быть головной болью водителей.

7 апреля, 10:30

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Вчера догнали, прижали,остановили с применением мигалки и матюгальника.Намерили 20% светопропускание . Культурно выписали штраф 500 рублей, предупредили, что если оплатить в течение 20 дней- то можно оплатить только половину штрафа.  :-X

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне один человек сказал, что наш региональный бюджет за 2015 год (а у нас в области проживает всего около 1 млн.человек) на штрафах от нарушений ПДД получил 20 млн.руб. Вот и делайте выводы, кому выгодно, чтобы нарушали ПДД...

Nicolss

• Гость

Ну вот и дождалИсь: icon_crazy2

В Думе поддержали штраф 5000 рублей за незаконную тонировку

Сегодня в Госдуму снова внесли на рассмотрение законопроект, увеличивающий штраф за неправильную тонировку в 10 раз. Текст законопроекта уже одобрен Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Также было рекомендовано принять в первом чтении законопроект, и это означает, что даже «с учетом замечаний государственного правового управления МВД», максимальный штраф за незаконную тонировку составит 5000 рублей. Автором проекта выступает первый зампред комитета Вячеслав Лысаков. По его инициативе, в КоАП внесут изменения, предусматривающие первичный штраф в размере 1500 рублей, а за повторное нарушение правил тонировки виновнику грозит уже 5000 рублей штрафа.

При этом из законопроекта исчез пункт о лишении прав, на чем настояло МДВ. Принять законопроект, по информации ТАСС, депутаты могут до конца весенней сессии.

11 апреля, 16:00

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Мне один человек сказал, что наш региональный бюджет за 2015 год (а у нас в области проживает всего около 1 млн.человек) на штрафах от нарушений ПДД получил 20 млн.руб. Вот и делайте выводы, кому выгодно, чтобы нарушали ПДД...
Михалыч... может млрд.?  20 млн это это мелко как то для миллионника

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

...При этом из законопроекта исчез пункт о лишении прав, на чем настояло МДВ. ...
...и это объяснимо...  снижать поголовье "налогоплательщиков" крайне не выгодно для чиновников )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

отпишусь, для меня вопрос не актуален уже, привык без тонировки передка гонять и не напрягает вообще.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Вчера догнали, прижали,остановили с применением мигалки и матюгальника.Намерили 20% светопропускание . Культурно выписали штраф 500 рублей, предупредили, что если оплатить в течение 20 дней- то можно оплатить только половину штрафа.  :-X

Есть такая фишка, несколько дней назад вместо 500 рублей оплатил  250, не остановился у знака Стоп. Выезжал на перекрёсток тихо, видел что машины далеко метров 500 от меня, но менты стояли за углом, там есть отбойник шумовой их не видно было. Засняли на видео меня, я и так знал, что не остановился. Короче радует, что можно 50% оплатить, всегда платил сразу.

По тонировке - есть правила их надо выполнять. Но правила должны быть одинаковы для всех, для ФСБ в том числе
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Есть такая фишка, несколько дней назад вместо 500 рублей оплатил  250, не остановился у знака Стоп. Выезжал на перекрёсток тихо, видел что машины далеко метров 500 от меня, но менты стояли за углом, там есть отбойник шумовой их не видно было. Засняли на видео меня, я и так знал, что не остановился. Короче радует, что можно 50% оплатить, всегда платил сразу.

По тонировке - есть правила их надо выполнять. Но правила должны быть одинаковы для всех, для ФСБ в том числе
ты не прав, правила не должны быть одинаковыми для всех. иначе будешь долго ждать помощи скорой, милиции, пожарных, пока те стоят в очереди.

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Во Владивостоке автолюбитель за отказ снять тонировку попал за решетку. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24 tv, это произошло 2 мая на Рудневском мосту Владивостока. Сотрудники ГИБДД остановили наглухо затонированный Toyota Mark II (90). Замерив тонировку, стражи порядка предложили нарушителю избавиться от чрезмерного затемнения на его автомобиле.  На что 35-летний житель Владивостока ответил, что лучше заплатит штраф, но тонировку никогда не снимет. На идейного нарушителя составили протокол по статье 19.3 - невыполнение законного требования сотрудника полиции и доставили его во Фрунзенский отдел полиции. После того, как нарушитель отсидел ночь в отделе, утром его сопроводили в суд на Южноуральскую.
Свою идею  "Я хочу ездить с тонировкой и буду ездить с тонировкой" автолюбитель донес и до судьи. Он предпочёл остаться «в тени», но за это идейному мажору теперь придется отсидеть пять суток административного ареста в Артеме. Похоже, непослушный водитель не знал, что его нежелание снять тонировку может грозить ему арестом на несколько суток. Именно незнание административного законодательства и подвело чересчур уверенного в себе водителя "Марка".