'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334106 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел вчера это видео. Хотел отписать свой комментарий по этому поводу на странице у Давидыча, но с огрызка не получилось, а до компа идти было лень. Что хочу сказать по этому поводу: если не ипать за тонировку и пиленные пружины, завтра найдется куча таких же умников, которые начнут приводить свои аргументы по поводу газосварки в фарах, перделок и глубокого баса в ночное время в спальном районе. Ездил раньше с тонировкой, покупал уже такую. С годами некоторые вещи начинаешь по-другому осознавать. Сейчас автомобиль другой и уже четвертый год без нее и проблем не испытываю.
ну,здесь ты не прав! icon_acute7 кому мешает тонировка,да никому,за исключением любителей поглазеть в чужие машины. >:(  про пиленые пружины, на таких машинах по работе не ездят,так чисто покрасоваться среди единомышленников !!!  а про ксенон,согласен! не говоря уже про басы,даже и в дневное время :) ИМХО все  icon_hallo

Любители поглазеть в чужие машины ходят с фонариками, с помощью которых все отлично видно. Я хочу быть уверен, что меня увидят в сумерки, в дождливую погоду, как спереди, так и сбоку, сзади. Доказывать обратное не стоит, так как я раньше ездил также с тонировкой, причем были машины, как тонированные с завода, так и тонированные в Японии местными конторами. Идиотов, которые ездят ночью с тонированным лбом в черных очках - надо лечить в психиатрической лечебнице. По поводу пиленых пружин: у нас на этих помойках ездят каждый день, как на учебу, работу, так и на выходных, потому что денег больше нет, позволить себе качественный  и безопасный авто без каких либо комплексов. Стандартная подвеска, а в большинстве случаев она такая и есть - не рассчитана на пиленые пружины и на кочках просто  не способна грамотно отработать толчок от ямы или кочки, что может привести к потере управления. Попробуй в той же Германии поставить диски без сертификата на руках под свой авто - техосмотр хер когда пройдешь.
У меня на лобовике атермалка, на передних боковухах тоже!! Два года ездил никому не мешала! Пересмотрели закон, теперь проходу не дают... Кому моя атермалка мешает? Ни ночью ни днем она просмотру не мешает! Однако, какие то недостающие проценты, и все машина вне закона... Ну бред же  >:(
Про пружины!  8D я не про те помойки которые лобзиком отпилены пружины! В инете есть видео где такое ведро переезжает через лежачего полицейского с помощью доски  ;D вот я про какие ( заниженые) ведра говорил!  :)

На днях Главную дорогу смотрел. Проводили эксперимент на трех одинаковых авто, в одинаковых условиях. Один простой, второй с фольгой под стеклом, третий с атермалкой. Мерили пирометром - с атермалкой нагрелся быстрее. Насколько правда - подтвердить не могу.
у меня целыми днями машина на солнце стоит. как наклеил атермалку,почувствовал что салон стал меньше нагреваться! панел не накаляется как было раньше. ::) х.з может самовнушение  8D

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Снято пару недель назад Влсток. Ворон ворону глаз не .... ну дальше вы сами знаете.  :-X

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Снято пару недель назад Влсток. Ворон ворону глаз не .... ну дальше вы сами знаете.  :-X
Да, оборзели совсем, я бы с них еще и бронь снял и оружие отобрал....

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да, оборзели совсем, я бы с них еще и бронь снял и оружие отобрал....

Нафига?
Лучше деньги
 ;) ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Nicolss

• Гость

На днях Главную дорогу смотрел. Проводили эксперимент на трех одинаковых авто, в одинаковых условиях. Один простой, второй с фольгой под стеклом, третий с атермалкой. Мерили пирометром - с атермалкой нагрелся быстрее. Насколько правда - подтвердить не могу.

<a href="http://www.youtube.com/v/ak63CfRBVaE?feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ak63CfRBVaE?feature=player_detailpage</a>

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

то же не понял! а так хотел сделать! теперь сомневаюсь
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Вы, наивные, до сих пор верите этим проплаченным говорилкам-уродам из этих телевизионных педерач???!!! Я с вас валяюсь! Эти упыри еще доказывали, что фары с бронепленкой легче разбиваются и тонированные стекла тоже легче разбиваются! Не смотрите это гавно!!!!
На личном опыте:
Атермальная пленка реально помогает!
Бронепленка на фарах (стеклянных) помогает!
С тонировкой стёкла, если и не становятся крепче, то, по крайней мере, не высыпаются сразу при попадании камня или другого предмета. У меня из пневматики разбили форточку в багажнике, так я даже не сразу это заметил. Стекло растресканное и с дыркой от пульки, но на месте.

Так что идут эти говнопедерачи по известному адресу! Ни слова правды!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Вы, наивные, до сих пор верите этим проплаченным говорилкам-уродам из этих телевизионных педерач???!!! Я с вас валяюсь! Эти упыри еще доказывали, что фары с бронепленкой легче разбиваются и тонированные стекла тоже легче разбиваются! Не смотрите это гавно!!!!
На личном опыте:
С тонировкой стёкла, если и не становятся крепче, то, по крайней мере, не высыпаются сразу при попадании камня или другого предмета. У меня из пневматики разбили форточку в багажнике, так я даже не сразу это заметил. Стекло растресканное и с дыркой от пульки, но на месте.

Согласен. Тоже наклеена  атермальная пленка. Разница очевидна!

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

На личном опыте:

Согласен. Тоже наклеена  атермальная пленка. Разница очевидна!
+1) Атермалка реально помогает!

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

На личном опыте:

На пластиковых тоже помогает!