Посмотрел вчера это видео. Хотел отписать свой комментарий по этому поводу на странице у Давидыча, но с огрызка не получилось, а до компа идти было лень. Что хочу сказать по этому поводу: если не ипать за тонировку и пиленные пружины, завтра найдется куча таких же умников, которые начнут приводить свои аргументы по поводу газосварки в фарах, перделок и глубокого баса в ночное время в спальном районе. Ездил раньше с тонировкой, покупал уже такую. С годами некоторые вещи начинаешь по-другому осознавать. Сейчас автомобиль другой и уже четвертый год без нее и проблем не испытываю.
ну,здесь ты не прав!
кому мешает тонировка,да никому,за исключением любителей поглазеть в чужие машины.
про пиленые пружины, на таких машинах по работе не ездят,так чисто покрасоваться среди единомышленников !!! а про ксенон,согласен! не говоря уже про басы,даже и в дневное время
ИМХО все 
Любители поглазеть в чужие машины ходят с фонариками, с помощью которых все отлично видно. Я хочу быть уверен, что меня увидят в сумерки, в дождливую погоду, как спереди, так и сбоку, сзади. Доказывать обратное не стоит, так как я раньше ездил также с тонировкой, причем были машины, как тонированные с завода, так и тонированные в Японии местными конторами. Идиотов, которые ездят ночью с тонированным лбом в черных очках - надо лечить в психиатрической лечебнице. По поводу пиленых пружин: у нас на этих помойках ездят каждый день, как на учебу, работу, так и на выходных, потому что денег больше нет, позволить себе качественный и безопасный авто без каких либо комплексов. Стандартная подвеска, а в большинстве случаев она такая и есть - не рассчитана на пиленые пружины и на кочках просто не способна грамотно отработать толчок от ямы или кочки, что может привести к потере управления. Попробуй в той же Германии поставить диски без сертификата на руках под свой авто - техосмотр хер когда пройдешь.