'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 383579 раз)

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D

Вы, наивные, до сих пор верите этим проплаченным говорилкам-уродам из этих телевизионных педерач???!!! Я с вас валяюсь! Эти упыри еще доказывали, что фары с бронепленкой легче разбиваются и тонированные стекла тоже легче разбиваются! Не смотрите это гавно!!!!
На личном опыте:
Атермальная пленка реально помогает!
Бронепленка на фарах (стеклянных) помогает!
С тонировкой стёкла, если и не становятся крепче, то, по крайней мере, не высыпаются сразу при попадании камня или другого предмета. У меня из пневматики разбили форточку в багажнике, так я даже не сразу это заметил. Стекло растресканное и с дыркой от пульки, но на месте.

Так что идут эти говнопедерачи по известному адресу! Ни слова правды!
На пластиковых тоже помогает!
Я про пластиковые не спорю, просто написАл из личного опыта (использовал на стеклянных фарах). Не сомневаюся, что и на пластиковых помогает.
Я понял, просто дополнил) у нас они ещё и царапаются, поэтому бронь выход)

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г

У меня на передних атермалка - очень нравится эффект  ;D ;D ;D
Хотел лобовину закатать, но тонировщик отговорил, может бликовать ночью. Я не стал экспериментировать!
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Nicolss

• Гость

Штраф на неправильную тонировку вырастет в разы

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект об увеличении втрое штрафа за нарушение правил тонировки стекол автомобиля, передает агентство «Москва».

Законопроектом повышается штраф за нарушение правил тонирования автомобиля с 500 руб. до 1,5 тыс. руб.

За повторное нарушение предусматривается штраф до 5 тыс. руб. или лишение водительских прав на срок до трех месяцев.

>:D Авторы документа — депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков, Магомед Вахаев и Олег Куликов.  >:D

Источник: Газета.ru
15 февраля, 16:20

Nicolss

• Гость

Позже пояснили, что лишения всё же не будет, но 1500 на первый раз и 5000 за последующий оставили без изменений!

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

>:D Авторы документа — депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков, Магомед Вахаев и Олег Куликов.  >:D

Источник: Газета.ru
15 февраля, 16:20

Мы их запомним!

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

Есть у кого нибудь свежая судебная практика по тонировке?
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

На прошлой неделе в Приморском крае кого-то посадили на трое суток, за тонировку, но у паренька и лобовик был закатан.  :o

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

А этому магомеду на Кавказ теперь ваще никак нельзя, его там за такие инициативы камнями закидают. (что, собственно, правильно)

Nicolss

• Гость

До конца года штраф за тонировку вырастет до 5 000 рублей

Госдума может ввести штраф в 5 тысяч рублей за тонировку до конца года, сообщает ТАСС.

«Текст был доработан, еще раз пройдет через заседание комитета и будет поставлен в ближайшее время на первое чтение. Я думаю, в апреле», — заявил автор проекта депутат

Вячеслав Лысаков. По его словам, поправки могут быть приняты уже в весеннюю сессию. Если депутаты поддержат инициативу, штраф за излишнюю тонировку возрастает с 500 до 1,5 тысячи рублей. А повторное нарушение будет грозить уже штрафом 5 тысяч рублей или лишением прав на срок до трех месяцев.

Центробанк оштрафует за отказ от электронного ОСАГО.
Напомним, что сейчас из КоАП исключена такая норма, как запрещение эксплуатации транспортного средства, которая сопровождалась снятием регистрационных знаков. Дубликаты этих знаков может заказать любой человек, если у него есть документы, подтверждающие право владения автомобилем. Например, свидетельство о регистрации транспортного средства и доверенность, пусть даже в простой рукописной форме, а то и просто полис страхования ОСАГО, в котором этот человек прописан. Поэтому снимать номера стало бессмысленным занятием. В результате тонировка перестала быть головной болью водителей.

7 апреля, 10:30

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Вчера догнали, прижали,остановили с применением мигалки и матюгальника.Намерили 20% светопропускание . Культурно выписали штраф 500 рублей, предупредили, что если оплатить в течение 20 дней- то можно оплатить только половину штрафа.  :-X