Интересно получается: холодильник в подлокотнике есть, а KDSS нет. Фары хоть галогеновые или ксеноновые?
не сильно понимаю как отличить поэтому приложу фото.
На сколько я могу понять, дальний - LED. Ближний - не понятно, т.к. за линзой.
Может он не дилерский.
У меня тоже есть и холодильник и 7 мест и лед ближний и сиденья электро, а КДСС нет.)))))
Я сомневаюсь что такие конторы как Газпром поедут к дилеру. скорее закажут у оф. представительства.
Иначе бы и крутилок на попогрей не было. А с КДСС он просто еще не разобрался до конца. Дождемся, что про фары ответит.
В том то и вопрос. что крутилки как бы и есть, но Seat Heater Control модуля нет. допускаю что меняли кресла, хотя вроде бы - какой смысл...
по кондею+- понял, большое спасибо! не понятно только зачем включать муфту, если можно просто "придушить" печку, дабы атмосферный воздух сам охладил температуру. По крайней мере на древних прульках так и было.
ну и вопрос по камере остался не понятным.
а)если активный круиз появился в ресте 2015+годов, а до его не было, тогда от чего фишки под лого+кнопка камеры на руле.
б)почему в ориг каталоге, в этом месте бьется именно радар за +-700тыс.р, если его быть не должно? или там все же камера? или что-то другое?
в) Если решиться доводить до ума и искать где то камеру\радар, то надо понимать достаточно установки камеры. т.е. как определить, есть ли вообще модуль под камеру\сканер в авто? по аналогии с "Seat Heater Control" блоком. подозреваю что по обд можно как то проверить, но что там конкретно искать?