'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Круиз и другие вопросы  (Прочитано 3410 раз)

Sanagu и 4 Гостей просматривают эту тему.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Круиз и другие вопросы
« Ответ #20 : 19 12 2024, 17:43:07 »

Догреватели Эбершпехер появились с 16 года, вместе с двигателем 2,8, и появилась отдельная кнопка IDLE UP, буквально "повышение оборотов"
На 3 литровых были только вискомуфты PWR Heat, вместе с которой включается электротэн в печке - PTC Heater, у которого, в свою очередь, есть свой термистор. Чтобы раскрутить муфту и повысить ей КПД, обороты повышаются, да.

С 16 года кнопка PWR Heat стала включать догреватель (от вискомуфты отказались)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

LieT

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150\Cresta JZX90
« Ответ #21 : 20 12 2024, 11:41:46 »

как проверить есть ли KDSS в приципе?
Под машину загляните. Где нет KDSS на стабилизатор идут просто рычаги. А где установлен - с одной стороны рычаг, а с другой поршень KDSS. Но учтите, что их иногда вырезают, если ломаются и кто не хочет менять/обслуживать.
Вот кинул свою картинку, слева от запаски видно поршень KDSS.

Судя по всему элеганс, т.к. рейлинги есть, но нет подогрева сидений. вернее крутилки есть, проводов нет.
+ бокс охлаждаемый тоже есть. А водительское сидение - механическое, кроме упора поясницы.
Да очень похоже на Элеганс, бокс с холодильником только начиная с этой комплектации в них шел.
Подогревы передних кресел тоже должны быть, возможно, что-то по салону делали и крутилки просто не подключены теперь. Может даже сидухи меняли, судя по времени (старые могли ушатать).

Кнопки на руле радара - есть(машина с волнами спереди на руле и значок передней камеры), а радара при этом нет.
Однако, судя по рулю, у вас, возможно, не Элеганс, т.к. руль от более жирной комплектации (такие шли начиная с Престиж Плюс). Или руль тоже меняли, если кнопка камер есть, а самих камер нет (кроме задней).

Да, спасибо большое. судя по всему действительно так.
KDSS нет. остается вопрос. по идее должен быть где то модуль отвечающий за грелку сидений. где он находится?

LieT

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150\Cresta JZX90
« Ответ #22 : 20 12 2024, 11:44:28 »

Догреватели Эбершпехер появились с 16 года, вместе с двигателем 2,8, и появилась отдельная кнопка IDLE UP, буквально "повышение оборотов"
На 3 литровых были только вискомуфты PWR Heat, вместе с которой включается электротэн в печке - PTC Heater, у которого, в свою очередь, есть свой термистор. Чтобы раскрутить муфту и повысить ей КПД, обороты повышаются, да.

С 16 года кнопка PWR Heat стала включать догреватель (от вискомуфты отказались)

Но в данном случае вопрос почему они прыгают в режиме авто, климат контроля.
по субъективным ощущениям он не включается(т.е. не прыгают обороты) если на улице -9 и ниже. если выше - прыгают. если это так, то полагаю машина не совсем корректно воспринимает температуру. это как то калибруется?

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #23 : 20 12 2024, 12:49:30 »

KDSS нет…
Интересно получается: холодильник в подлокотнике есть, а KDSS нет. Фары хоть галогеновые или ксеноновые?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #24 : 20 12 2024, 14:55:13 »

Интересно получается: холодильник в подлокотнике есть, а KDSS нет. Фары хоть галогеновые или ксеноновые?
Может он не дилерский.
У меня тоже есть  и холодильник и 7 мест и лед ближний и сиденья электро, а КДСС нет.)))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #25 : 20 12 2024, 15:03:32 »

Может он не дилерский.
У меня тоже есть  и холодильник и 7 мест и лед ближний и сиденья электро, а КДСС нет.)))))

Так у тебя же не дилерский)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Fastor

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
« Ответ #26 : 20 12 2024, 15:27:11 »

Прикольно: комплектации ( такое чувство) что , что на фабрике под рукой  было, то и воткнули.(ну чтобы денежку то отбить) . А дальше  сам назови  как хочешь. Элеганс, полу элеганс, пере элеганс.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #27 : 20 12 2024, 15:47:01 »

Так у тебя же не дилерский)
Дилерский, но мой ОД в ОАЭ.)))))))

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #28 : 20 12 2024, 17:16:38 »

Может он не дилерский.
Хм…  ::) Вряд ли у Вас страна ввоза Швеция. Обычно российские дилеры в то время как раз через Швецию и ввозили. Я думаю, что у топикстартера все же официальная поставка. И комплектация у него Элеганс. Иначе бы и крутилок на попогрей не было. А с КДСС он просто еще не разобрался до конца. Дождемся, что про фары ответит.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #29 : 20 12 2024, 19:29:55 »

Хм…  ::) Вряд ли у Вас страна ввоза Швеция. Обычно российские дилеры в то время как раз через Швецию и ввозили. Я думаю, что у топикстартера все же официальная поставка. И комплектация у него Элеганс. Иначе бы и крутилок на попогрей не было. А с КДСС он просто еще не разобрался до конца. Дождемся, что про фары ответит.
У меня написано какая страна ввоза.)))