Неделю назад, у жены выходной среди недели был, приготовила обед вкусненький, звонит, приезжай на обед домой, благо офис недалеко. Приехал, поставил машину под окнами, и пошел домой, подъезд с противоположной стороны. Выхожу с обеда к машине, в офис ехать, тут сосед с балкона, мне:
-Привет Виктор,
-Привет, - говорю.
Он мне:
-А ты с кем сейчас домой приехал?
-В смысле, как с кем, один приехал.
Он мне:
-Да нет, как только ты за дом зашёл, у тебя сигналка пискнула, задняя дверь за водителем открылась и из машины мужик вылез, с пакетом, ему с другой стороны дома свиснули, он туда и двинулся бегом, помойму там в это время Чайзер белый подкатил.
Я в машину, дверь открыта, прав нет, паспорта нет, документов на машину нет, ключей отквартиры тоже, кошелька естественно...
В общем когда заявление в милиции писал, чтоб документы востанавливать, меня все поздравляли что я счастливый и живой, обычно такие истории уже некому рассказывать.
Так что хочу предупредить, когда в машину садитесь, особенно если тонировка серьёзная, не лишним будет в багажник заглянуть!
p.s. Я ещё когда от офиса отъезжал, мне показалось, что взади звук какой то , будто я на бутылку пластмасовую наехал, как раз у меня в багажнике такая валялась, думаю, вроде не видел ни чего под колёсами, хотел обернуться, да тут как раз телефон зазвонил, я и отвлёкся.