'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я домой на обед съездил.  (Прочитано 6532 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Как я домой на обед съездил.
« Ответ #20 : 06 07 2010, 02:11:27 »

Повторюсь....в таком случае у топикстартера датчик объема, должен отсутствовать, как класс!!!
И еще...чтобы выйти из машины и не почувствовать, что у тебя открыли 5-ю дверь, нужно быть "глухим и слепым"...ИМХО...
Больше похоже на "сказку"....вышел.. посмотрел на небо...в ушах плеер...взял подругу под бедро и пошел в магазин.....
Бред, какой-то....ИМХО....
Игорь

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #21 : 06 07 2010, 02:14:22 »

Повторюсь....в таком случае у топикстартера датчик объема, должен отсутствовать, как класс!!!
И еще...чтобы выйти из машины и не почувствовать, что у тебя открыли 5-ю дверь, нужно быть "глухим и слепым"...ИМХО...
Больше похоже на "сказку"....вышел.. посмотрел на небо...в ушах плеер...взял подругу под бедро и пошел в магазин.....

Зря ты так Игорь, всегда кажется что у лохов кошельки крадут, да барсетки тырят и думаешь что с тобой такого не случится... pif
На самом деле там такие же люди как и мы с тобой, просто обкрадывают их ПРОФЕССИОНАЛЫ, как не грустно это звучит. 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #22 : 06 07 2010, 02:14:39 »

ну было же такое) значит не бред) и наверняка не первый раз... открывают наверное в момент когда ты закрываешь, чтоб звук сгладить, хотя иногда шума улицы достаточно... и мало кто обходит машину после того как вышел, я вообще не смотрю в сторону машины, вышел и пошел, нажал кнопку, пикнуло сзади и ладно)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #23 : 06 07 2010, 02:27:57 »

Еще примеры из одноклубников...в студию..плизззз....
Жень объясни из собственного опыта, пожалуйста....ты вышел из машины....как далеко ты от нее отходишь и сколько тратишь время, чтобы нажать кнопку на брелоке...???...и как к тебе в это время проникают в багажник...Ты себе это можешь представить....если конечно исключить сериалы и фантазию...
Игорь

Oleg_Kh

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 06 07 2010, 02:37:14 »

Кстати в сигнализации Сталкер 600НБ девушка приятным голосом постоянно напоминает, что у вас "Открыта дверь". Первое время задалбливало, а потом привык, даже пару раз спасло, когда вроде багажник захлопнул, но не закрыл, сел в машину, а она тебе: "Открыта дверь", чтоб не орала, пошел и закрыл. Я к тому, что такая электронная девка - хороший помощник. :-X
А вообще это вопрос о сигнализациях и защите. Ставтье иммобилайзеры и сигнализации только с диалоговым кодом, ну а к ним еще не менее 2-х реле скрытой установки. Проверьте пожалуйста у себя сигналку - если она у вас с динамическим кодом - Ахтунг! Есть повод не спать и ждать незванного попутчика :o

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #25 : 06 07 2010, 04:15:24 »

Не понял, зачем взяли документы.
 Обычно их просто выкидывают.
У моего товарища примитивным способом, проколов колесо, из машины утащили портфель с деньгами и документами.
Документы позже нашли на улице.

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
« Ответ #26 : 06 07 2010, 08:41:31 »

Поучительно.
Вор то поди обосрался, пока его везли хз куда. Закрыли бы в гараже на неделю и капец.
Врядли он обосрался, скорей всего за мной взади машина с "помошниками" шла. Сосед видел, Как тот прыгнул в белый Чайзер.

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
« Ответ #27 : 06 07 2010, 08:49:26 »

Датчика объёма действительно нет, машину открыли через сканер, когда я в машину сожусь просто давлю ( давил) на кнопку "открыть", сигналка пикнула и не смотрю (не смотрел) на брелок, сожусь, и если дверь уже открыта СКАНЕРОМ, ты ни чего не поймёшь. Ключ лежит в столе, в офисе шум, если сработает сигналка только на открывание, не услышишь. Помойму ты не внимательно прочёл, человек в машину забрался ни когда я выходил, я с ним уже приехал.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #28 : 06 07 2010, 08:52:29 »

да уж поообедал ......................дак у тебя сигналка старлайн................ датчики присутствуют значит вели тебя 100 пудово................меняй сигналку а машину в отстойник.......

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
« Ответ #29 : 06 07 2010, 08:59:38 »

Не ожидал кого то недоверия!
Даже не знаю есть ли смысл дальше что то рассказывать...
Сейчас дома, на обед только что приехал, когда в машину садился возле офиса, посмотрел на брелок, СИГНАЛИЗАЦИЯ ОПЯТЬ СНЯТА!!! Но в машину не попали, я уже писал, что отключил на станции привод открывания двери от сигналки!
Живём в 5 часах езды от Китая, где каждый засранец может купить СКАНЕР. Если есть спрос КЕТАЙЦЫ  наладят предолжение хоть на что! >:D