'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я домой на обед съездил.  (Прочитано 6533 раз)

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
Re: Как я домой на обед съездил.
« Ответ #30 : 06 07 2010, 09:03:06 »

Не понял, зачем взяли документы.
 Обычно их просто выкидывают.
У моего товарища примитивным способом, проколов колесо, из машины утащили портфель с деньгами и документами.
Документы позже нашли на улице.
Я думаю документы попозже предложат выкупить, как буд то нашли, как и у твоего друга, типа их выкинули.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 06 07 2010, 09:33:19 »

Самый простой способ избежать попадания посторонних в салон - блокировать двери перед поездкой. При выходе из авто, если едешь один, то не разблокируешь все двери, а открываешь только водительскую.
По теме - скорее всего машину хотели угнать (обчистить салон), но хозяин появился в ненужный момент и угонщик (вор) по сигналу подельников ретировался в багажник (в этом случае стёкла Прадика должны быть затонированы, чтобы владелец не увидел передвижений в салоне).
ИМХО, но залазить в багажник Прадика, чтобы грохнуть водилу - это полный маразм:
1. Высока вероятность, что водитель захочет перед поездкой кинуть сумку в багажник.
2. Высока вероятность, что водитель поедет не один и пассажиры при посадке на заднее сиденье грабителя обнаружат.
3. Высока верояность, что водитель может отправиться например к друзьям в частный дом, в сервис и т.д. куда не будет доступа подельникам, и преступник имеет все шансы не вернуться оттуда здоровым (или живым).

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 06 07 2010, 09:38:12 »

Звонил Виктору....в ментовке говорят, что еще три машины так вскрыли, собрали деньги,документы...ну и еще что-нибудь...машины не угоняют!

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Япончиское море, родина моя.
« Ответ #33 : 06 07 2010, 09:53:41 »

Повторюсь....в таком случае у топикстартера датчик объема, должен отсутствовать, как класс!!!
И еще...чтобы выйти из машины и не почувствовать, что у тебя открыли 5-ю дверь, нужно быть "глухим и слепым"...ИМХО...
Больше похоже на "сказку"....вышел.. посмотрел на небо...в ушах плеер...взял подругу под бедро и пошел в магазин.....
Бред, какой-то....ИМХО....

Зря ты так Игорь, всегда кажется что у лохов кошельки крадут, да барсетки тырят и думаешь что с тобой такого не случится... pif
На самом деле там такие же люди как и мы с тобой, просто обкрадывают их ПРОФЕССИОНАЛЫ, как не грустно это звучит. 8)
Так а чем дело закончилось???

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 06 07 2010, 10:00:27 »

не ну как доки в машине оставлять не понимаю ??? Мне с детства говорили когда машину давали "ДОКУМЕНТЫ В  МАШИНЕ нЕ ОСТАВЛЯЙ!!!"
А еще ключи от домов всегда забираю с машины, мало ли что....

Nicolss

• Гость
« Ответ #35 : 06 07 2010, 10:14:18 »

не ну как доки в машине оставлять не понимаю ??? Мне с детства говорили когда машину давали "ДОКУМЕНТЫ В  МАШИНЕ нЕ ОСТАВЛЯЙ!!!"
+1000. Раз оставил доки в машине, машина в гараже ставится, дык когда вспомнил оделся и попёрся в гараж за ними. Нельзя оставлять в машине не то что доки и ключи, даж съестные припасы, а то мыши сожрут кожу  ;D, как тут в какойто наболевшей теме было.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 06 07 2010, 10:17:20 »

+ 1

Vicsteep

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4,0
« Ответ #37 : 06 07 2010, 10:30:06 »

Самый простой способ избежать попадания посторонних в салон - блокировать двери перед поездкой. При выходе из авто, если едешь один, то не разблокируешь все двери, а открываешь только водительскую.
По теме - скорее всего машину хотели угнать (обчистить салон), но хозяин появился в ненужный момент и угонщик (вор) по сигналу подельников ретировался в багажник (в этом случае стёкла Прадика должны быть затонированы, чтобы владелец не увидел передвижений в салоне).
ИМХО, но залазить в багажник Прадика, чтобы грохнуть водилу - это полный маразм:
1. Высока вероятность, что водитель захочет перед поездкой кинуть сумку в багажник.
2. Высока вероятность, что водитель поедет не один и пассажиры при посадке на заднее сиденье грабителя обнаружат.
3. Высока верояность, что водитель может отправиться например к друзьям в частный дом, в сервис и т.д. куда не будет доступа подельникам, и преступник имеет все шансы не вернуться оттуда здоровым (или живым).
Конечно тонированная.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #38 : 06 07 2010, 10:43:09 »

все эти вероятности малы, т.к. автора давно водят и знают что он может сделать и когда. А на маловроятность - есть Помошники как писали.
конкретно нужна была машина.

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 06 07 2010, 10:45:12 »

все эти вероятности малы, т.к. автора давно водят и знают что он может сделать и когда. А на маловроятность - есть Помошники как писали.
конкретно нужна была машина.
Да он они наверное подумали мож домой пойдешь и к документам ключи оставишь от машины... :-)