'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 189983 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Желающие, да услышат!  Не желающие, найдут повод задать миллион вопросов ради того чтобы не слышать!   (С)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

отвечу ...наберите грамм 100 своего бензина в колбу и забугорного в другу ю...выпарите оба и посмотрите что там останеться ...тоже самое ....сделайте с маслом тем что залито у вас новым с таким же но купленным ТАМ ...нагрейте их до 350 гр ....и чуток поварите и посмоттрите что осталось потом ....напишите тут ...если будет после этого желание) .......воздух ....оставим пока фантастам!)

что и требовалось доказать, конкретных фактов НОЛЬ )))

чет как то неактивно ставят мне минусы!) всего два за утро!)

а мне пять

конкретных фактов привезти можно, ЗАЧЕМ? потешить Вас...потому как это будет все равно не довод! ....нужно поищите ненужно да и ладно и так все понятно....

Могу так же задать вопрос ...а докажите что наоборот приведите конкретные факты что это все невлияет?) то то же!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

09, хорошая статья, согласен на всё 200-ти)))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вот такое видео посмотрел про Castrol (может боян) - результат в конце.
3 года ОД заливал мне Castrol Edge.
Нагар нафиг бы нужен ))
Теперь BMW Oil 0w30 заливать?
<a href="http://www.youtube.com/v/V_B2mjpGuFc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V_B2mjpGuFc</a>
чисто рекламный ролик...

GCC

• Гость

Могу так же задать вопрос ...а докажите что наоборот приведите конкретные факты что это все невлияет?) то то же!

Мои факты это даные ОД и данные из оригинального мануала о межсервисном пробеге, которым вы предлагаете не верить, потому что вам так хочется. Тоже самое и про бензин, если мне на АЗС показывают сертификат, в котором написано, что бенз импортный и качественный, то почему я должен считать, что меня обманывают, не имея обратных фактов.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Мои факты это даные ОД и данные из оригинального мануала о межсервисном пробеге, которым вы предлагаете не верить, потому что вам так хочется. Тоже самое и про бензин, если мне на АЗС показывают сертификат, в котором написано, что бенз импортный и качественный, то почему я должен считать, что меня обманывают, не имея обратных фактов.
а вы товарисч из третьей секты, тех что на ОД моляцца ггг
и на сертификаты)))))))и чё после каждой заправки сертификат требуешь показать?))))))))

GCC

• Гость

и на сертификаты)))))))и чё после каждой заправки сертификат требуешь показать?))))))))

Я просто никого не обвиняю во лжи/обмане/заговоре, если у меня нет доказательств. В суде как раз приймут во внимание и сертификат с АЗС, и результаты независимой экспертизы, а вот цвет резинки фильтра и посты с форумы в суде не прокатят.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я просто никого не обвиняю во лжи/обмане/заговоре, если у меня нет доказательств. В суде как раз приймут во внимание и сертификат с АЗС, и результаты независимой экспертизы, а вот цвет резинки фильтра и посты с форумы в суде не прокатят.
причём тут цвет резинки, который тебя так раздражает, мы просто хотим отличать поддельные фильтры от оригинала, только и всего)))а случись чего с движком не дай бог, никакие суды не помогут, поэтому и трём, никому не навязывая, эаметь))))

GCC

• Гость

мы просто хотим отличать поддельные фильтры от оригинала, только и всего)))

буквенный фильтр это оригинал?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

мы просто хотим отличать поддельные фильтры от оригинала, только и всего)))

буквенный фильтр это оригинал?
для себя я понял, что оригинал, но более дешовый и предназначен для тёплых стран, эадавал вопрос, да и сам искал инфу(но не нашёл пока) делают ли такие и в Японии?)))) но мне почемуто сдаёцца, что нет, о чём это говорит....? правильно...не для японского рынка, т.е. ДЕ -ШОВ- КА! ставить такой или нет, каждый выбирает сам, я лично не рискну))