'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185645 раз)

GCC

• Гость

для себя я понял, что оригинал, но более дешовый и предназначен для тёплых стран, эадавал вопрос, да и сам искал инфу(но не нашёл пока) делают ли их в Японии)))) но мне почемуто сдаёцца, что нет, о чём это говорит....? правильно...не для японского рынка, т.е. ДЕ -ШОВ- КА!

По этой логике, твоя машина сделана для жарких стран, она не предназначена для японского рынка, т.е. твоя машина ДЕ-ШОВ-КА!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мы просто хотим отличать поддельные фильтры от оригинала, только и всего)))

буквенный фильтр это оригинал?

Оригинальный но от какогото другого автомобиля! По вашей же логике если следовать мануалу то буквенный надо выбросить на помойку так как он не значиться в мануале ! Вы так же поступаете с этим ,или тут уже двойные стандарты пошли?) типа раз од ставит я им доверяю? )))

Нет так не пойдет либо все по букве мануала либо нет!) мануал говорит если езием туда сюда с частыми остановками пробками по неасфальт дорогам читать пыль то менять масло в двое чаще!

В европе японии через 7500 км в рф 5000 км какой для вас мануал манулистее? Тот что срисовали од или тот что написан на сайте тойота?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

У меня товарищ таксует, так его коллега масло меняет раз в 100 тыщ, мне говорит хватит, а дальше проблемы следующего владельца. Официалы кстати тоже масло без контроля владельца не всегда меняют, а машинки потом бегают и 100 и более тысяч и нет информации, что машины обслуживаемые оффициальным диллером клинов ловили, турбины меняли или масло жрали поголовно.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если в мануале а точнее сервис билетне тойота с 2006 года который разослан дилерам в европу америку написано заливать масло 5-20 то почему Вы заливаете 0-40!???)

Совсем непорядок не по феншую! )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня товарищ таксует, так его коллега масло меняет раз в 100 тыщ, мне говорит хватит, а дальше проблемы следующего владельца. Официалы кстати тоже масло без контроля владельца не всегда меняют, а машинки потом бегают и 100 и более тысяч и нет информации, что машины обслуживаемые оффициальным диллером клинов ловили, турбины меняли или масло жрали поголовно.

Знаю случаи когда пили спиртовую морилку, тело становилось черным как у негра, загар круче солярия клево и прикольно),через два года светлело и прожил человек потом еще десяток лет, будем так же? Чем не пример для подражания?) правда потом при вскрытии печени небыло , но кому это интерестно...потом то?))

GCC

• Гость

По вашей же логике если следовать мануалу то буквенный надо выбросить на помойку так как он не значиться в мануале !
в родном мануале вообще не указано ни одного парт-номера никакого фильтра!

типа раз од ставит я им доверяю? )))

Почему нет, раз ОД ставит, значит ТМС им разрешает.

какой для вас мануал манулистее?

Лично для меня мануалистее тот, который шел с моей машиной, и в котором нет того бреда, о котором я здесь читаю.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ТМС то разрешает, только вот врятли ваше ОД заботится о ваших автомобилях, что то мне подсказывает их больше заботят те баснословные деньги, что вы платите за "сэрвиз", и это при том, что они стараются взять самую дешовую запчасть, сделанную в тайланде и вмантулить вам по цене как за запчасть дорогую и сделанную в Японии))))))этож бизинес и ничего личного ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

По вашей же логике если следовать мануалу то буквенный надо выбросить на помойку так как он не значиться в мануале !
в родном мануале вообще не указано ни одного парт-номера никакого фильтра!

какой для вас мануал манулистее?

Лично для меня мануалистее тот, который шел с моей машиной, и в котором нет того бреда, о котором я здесь читаю.

Если отвечать про бред, то спросите у од уполнамочила их тойота ставить замену фильтру как они говорят или нет , это не словах или факсом это в очередном спущенном от тойота моторс TSB должно быть написано! В вашем сервисном а не тех мануале ненаписано много чего еще потому как априоре это должен знать од и ставить то что положено а не то что они думают!)

Далее покажите скан своего мануала и указанноую там вязкость 0-40?)

GCC

• Гость

что то мне подсказывает

вот ЧТО вам подсказывает, что за голоса вы слышите? )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Конструктивного диалога неполучается на факты и вопросы ответ про голоса)))