'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185637 раз)

GCC

• Гость

Отвечу не однократно сталкивались уже с фактом установки левых расходников! Этого мало?

Если вы это никак не зафиксировали, там жалоба, судебный иск и т.п., то да, этого мало. Это опять всего-лишь слова. Вот если бы вы их как-то за это наказали, то был бы другой разговор. А так.... для вас это левые расходники, а для ОД это самый что ни есть оригинал, и каждый остался при своем мнении.

Ну раз сами не выполняете по мануалу заливку масло незачем других то одергивать?)))

Разница в том, что свои интервалы ТО, свое масло и свои фильтра я никому не навязываю, и не говорю, что так как делаю я, это самый правильный способ ухода за авто, а те кто делает по другому, те делают неправильно и гробят свои машины. У меня нет параноидального страха перед буквенными фильтрами, перед бензином с АЗС и интервалом ТО 10000км.

GCC

• Гость

Хотелось бы напомнить ....))) то верю од то неверю и как хочу так и делаю)) лью то что хочу

где я писал, что не верю ОД? Я верю ОД, и лью то, что хочу, ОД мне этого не запрещает и у нас нет никаких конфликтов по этому поводу.

GCC

• Гость

но дайте и нам думать по своему))))!

так вы уже 225раз высказали свое мнение, дайте и другие мнения почитать, отличные от ваших.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отвечу не однократно сталкивались уже с фактом установки левых расходников! Этого мало?

Если вы это никак не зафиксировали, там жалоба, судебный иск и т.п., то да, этого мало. Это опять всего-лишь слова. Вот если бы вы их как-то за это наказали, то был бы другой разговор. А так.... для вас это левые расходники, а для ОД это самый что ни есть оригинал, и каждый остался при своем мнении.

Ну раз сами не выполняете по мануалу заливку масло незачем других то одергивать?)))

Разница в том, что свои интервалы ТО, свое масло и свои фильтра я никому не навязываю, и не говорю, что так как делаю я, это самый правильный способ ухода за авто, а те кто делает по другому, те делают неправильно и гробят свои машины. У меня нет параноидального страха перед буквенными фильтрами, перед бензином с АЗС и интервалом ТО 10000км.

Где надо там зафиксировано и кому надо досталось но не об этом! Никто никому ненавязывает вы путаете слова информировать и заставить!
Параноя это совсем другое то что вы себе нарисовали в воображении и что приписываете тем кто тут делиться информацией, внимательность к тому что покупает вот это как называется!

Хотя если бы вам сейчас вот тут выложили тест с фактами о пагубности применения того или иного то все равно бы вы не поверили так?)) потому как для вас один аргумент сами Вы и другое мнение совсем неинтрестно по сути!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

вы путаете слова информировать и заставить!
Параноя это совсем другое то что вы себе нарисовали в воображении и что приписываете тем кто тут делиться информацией, внимательность к тому что покупает вот это как называется!

Делиться информацией можно по-разному. Одно дело просто сказать, какие кто ставит фильтра и льет жидкости, и совсем другое критиковать чужой выбор фильтров, масла, интервалов ТО, причем безосновательно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Могу так же задать вопрос ...а докажите что наоборот приведите конкретные факты что это все невлияет?) то то же!

Мои факты это даные ОД и данные из оригинального мануала о межсервисном пробеге, которым вы предлагаете не верить, потому что вам так хочется. Тоже самое и про бензин, если мне на АЗС показывают сертификат, в котором написано, что бенз импортный и качественный, то почему я должен считать, что меня обманывают, не имея обратных фактов.

Аминь!)))

Писи вы участвовали в пирамиде МММ?) они тоже показывали бумаги сертификаты и обещали и лицензия у них тоже была!?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

но дайте и нам думать по своему))))!

так вы уже 225раз высказали свое мнение, дайте и другие мнения почитать, отличные от ваших.
да ради бога, читайте, я вам не запрещаю, а на то что я уже 225 раз сказал одно и тоже есть модератор, он потрёт если што))))))))) вы тоже 50 раз уже заикнулись про то что любите буквенные фильтры ставить, таки что? ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вы путаете слова информировать и заставить!

Делиться информацией можно по-разному. Одно дело просто сказать, какие кто ставит фильтра и льет жидкости, и совсем другое критиковать чужой выбор фильтров, масла, интервалов ТО, причем безосновательно.

Поправлю критиковать и делать лял это болтовня и высказывание мнения , а когда делишся тем что сам видел и знаешь и что пробывал это называется делиться опытом!)

GCC

• Гость

Писи вы участвовали в пирамиде МММ?) они тоже показывали бумаги сертификаты и обещали и лицензия у них тоже была!?

И чем закончилось? Любой обман вскрывается. Попробуйте вскройте обман на солидной брендовой АЗС, торгующей импортным бензином по дорогой цене.

GCC

• Гость

а когда делишся тем что сам видел и знаешь и что пробывал это называется делиться опытом!)

я тоже делюсь опытом, почему он вам не нравится?