'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185633 раз)

GCC

• Гость

вы тоже 50 раз уже заикнулись про то что любите буквенные фильтры ставить, таки что? ;D

только я при этом не говорю, что цифровые фильтра это поддельная китайская дешевка, в отличие...  потому как уважаю любой выбор каждого индивидума.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

вы тоже 50 раз уже заикнулись про то что любите буквенные фильтры ставить, таки что? ;D

только я при этом не говорю, что цифровые фильтра это поддельная китайская дешевка, в отличие...  потому как уважаю любой выбор каждого индивидума.
ну про китайскую я не говорил, я говорил про официальную дешовку, сделаную в тайланде, видимо для стран 3-го мира, о которой рядовые японцы скорей всего даже и не подозревают)))))))))
пс. если предоставите факт того что буквеные фильтры тоёта изготавливаются помимо тая ещё и в Японии, возьму свои слова обратно и извинюсь, здесь прилюдно!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

хочу добавить ещё такой пример, у меня саб "пионер" мэйд ин джапон, а у сына такойже в в точности, но собран в том же Тае, так небо и земля, мой служит уже пять лет без проблем, а у сына два раза там чего то уже отвалилось и сгорело, хотя он моложе моего...вот и фся разницо))))))))

GCC

• Гость

если предоставите факт того что буквеные фильтры тоёта изготавливаются помимо тая ещё и в Японии, возьму свои слова обратно и извинюсь, здесь прилюдно!

А что меняет место сборки фильтра? Одни и те же машины тоже собирают на разных заводах в разных странах, и у тойоты собранной в америке парт-номер какого-нибудь рычага будет отличаться от парт-номера этого же рычага, собранного в японии, хотя запчасти одинаковые и полностью взаимозаменяемые.
У меня нет уверенности, что фильтр made in japan, в чем то лучше, чем подобный фильтр made in thailand, и это мне говорят не голоса, а собственный опыт, я в отличие от вас поездил на разных фильтрах, и цифровых и буквенных, разницы НИКАКОЙ. Вы на буквенном вообще не ездили, но активно его критикуете, это мне и непонятно.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А что меняет место сборки фильтра? Одни и те же машины тоже собирают на разных заводах в разных странах, и у тойоты собранной в америке парт-номер какого-нибудь рычага будет отличаться от парт-номера этого же рычага, собранного в японии, хотя запчасти одинаковые и полностью взаимозаменяемые.
У меня нет уверенности, что фильтр made in japan, в чем то лучше, чем подобный фильтр made in thailand, и это мне говорят не голоса, а собственный опыт, я в отличие от вас поездил на разных фильтрах, и цифровых и буквенных, разницы НИКАКОЙ. Вы на буквенном вообще не ездили, но активно его критикуете, это мне и непонятно.
так он не подобный, вот в чём вопрос то))
согласен, я не ездил на буквеных, а на цыфровых с 98-года, еще на Раннере, там такие же, от добра добра не ищут)))и я его не критикую, а вам доверяю, что у вас там с ними всё тип топ, а лишь высказываю то, что по сравнению, самого содержимого обоих фильтров, и по стране изготовления, буквеный менее затратный в производстве(плюс дешовая рабсила), он и более дешовый... другое дело, что неприятно это вам читать, эт я понимаю, но можете предоставить нам свои нелестные доводы касательно цифровых, с удовольствием почитаю, случаи, когда циффровой давануло или чтото там отвалилось внутри))) я лично такого не видел когда рыл интернет на предмет....а вот про буквный как раз много чего есть, на просторах...
пс.

если предоставите факт того что буквеные фильтры тоёта изготавливаются помимо тая ещё и в Японии, возьму свои слова обратно и извинюсь, здесь прилюдно!

У меня нет уверенности, что фильтр made in japan, в чем то лучше, чем подобный фильтр made in thailand, и это мне говорят не голоса, а собственный опыт,
ну тогда, попробуйте купить прадо китайской сборки))))))))так, для собственного опыта)))

GCC

• Гость

но можете предоставить нам свои нелестные доводы касательно цифровых, с удовольствием почитаю, случаи, когда циффровой давануло или чтото там отвалилось внутри))) я лично такого не видел когда рыл интернет на предмет....а вот про буквный как раз много чего есть, на просторах...

Вы что не осознаете, что подделывают любые фильтры, хоть буквенные, хоть цифровые. Или у вас политика двойных стандартов, типо если давануло цифровой, то это подделка, а если давануло буквенный, то это буквы виноваты, а то что и их подделывают вы не берете в расчет, вам это не выгодно.

ну тогда, попробуйте купить прадо китайской сборки))))))))так, для собственного опыта)))

Какой смысл покупать прадо китайской сборки, если его цена после доставки и растаможки будет дороже, чем у прадо в салоне ОД. Вот если бы прадо китайской сборки стоил дешевле, то это было бы интересно.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

но можете предоставить нам свои нелестные доводы касательно цифровых, с удовольствием почитаю, случаи, когда циффровой давануло или чтото там отвалилось внутри))) я лично такого не видел когда рыл интернет на предмет....а вот про буквный как раз много чего есть, на просторах...

Вы что не осознаете, что подделывают любые фильтры, хоть буквенные, хоть цифровые. Или у вас политика двойных стандартов, типо если давануло цифровой, то это подделка, а если давануло буквенный, то это буквы виноваты, а то что и их подделывают вы не берете в расчет, вам это не выгодно.

да бог с вами какая мне с этого выгода))))))))))
тот, что в моём мнении НЕ подделка цифрового(я о внутреностях) ни одного случая не видел(если кто покажет, будет очень интересно на это посмотреть) скажем так брака, то что касается тех, что напоминают оригинал лишь только цифрами и надписью майд ин джапан и не более, до них мне и дела нет, ну давануло если буквеный, то значит подделать их проще выходит, чем цыферный ибо те что обычно на фотах имеют внутрености один в дин с вашим))надеюсь понятно выразился?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Какой смысл покупать прадо китайской сборки, если его цена после доставки и растаможки будет дороже, чем у прадо в салоне ОД. Вот если бы прадо китайской сборки стоил дешевле, то это было бы интересно.
и что было бы просто интересно или купил бы? тока чесно))))

GCC

• Гость

то что касается тех, что напоминают оригинал лишь только цифрами и надписью майд ин джапан и не более, до них мне и дела нет

а мне нет дела до поддельных буквенных, я ставлю буквенные неподдельные и про них веду разговор, они ничем не хуже божественного цифрового, несмотря на то, что внутри у них нет волшебной губки.

GCC

• Гость

и что было бы просто интересно или купил бы? тока чесно))))

а чего нет, купил бы конечно, я не зомбирован качеством японской сборки. У меня был ниссан испанской сборки, ниче, нормально отъездил на нем 150000км.