'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185629 раз)

GCC

• Гость

потому как давило такие по зиме

Такие или типо такие, но поддельные/бракованные, вот в чем вопрос. Если у меня за 6 лет на двух машинах ниразу не давануло, то я считаю, что люди просто нарвались на подделку/брак.

GCC

• Гость

но вот загвоздка, собрана то она в Японии, а не в Тае)))))))))

Так это ты так говоришь, что в японии она собрана, а на форуме полно клубней, которые считают, что леворульные прадо собираются где угодно, только не в японии. Почему ты им не веришь?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

потому как давило такие по зиме

Такие или типо такие, но поддельные/бракованные, вот в чем вопрос. Если у меня за 6 лет на двух машинах ниразу не давануло, то я считаю, что люди просто нарвались на подделку/брак.
вот в этом то и надо разбираццо...или это от того что климат более тёплый или подделки)

GCC

• Гость

или это от того что климат более тёплый или подделки)

поверь, в моей локации климат намного холоднее, чем в таиланде - родине фильтров, и если бы дело было в климате, то я бы каждую зиму сталкивался с проблемой.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

но вот загвоздка, собрана то она в Японии, а не в Тае)))))))))

Так это ты так говоришь, что в японии она собрана, а на форуме полно клубней, которые считают, что леворульные прадо собираются где угодно, только не в японии. Почему ты им не веришь?
а почему я должен кому то верить, если сам точно знаю, что мой машин сделан в Японии? если у них там их собираются где угодно, это их проблемы)))))))))

GCC

• Гость

а почему я должен кому то верить, если сам точно знаю, что мой машин сделан в Японии?

Вот видишь как интересно получается, про машину ты не веришь посторонним мнениям, а про другие фильтра, которые сам не юзал, ты веришь, что они какие-то не такие и не приспособленные к морозам, странно. Я бы понял тебя, если бы ты сам "обжегся" на другом фильтре, а так.... тут верю, а тут не верю.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я тут чуток отлучился порыл на сайтах и аукционах япии и сша

Буква она везде стоит одинаково 3,5-4$ , цифра 12-15$ есть  только в япии ! Потому владельцы тундр и тд в сша шукают где бы купить и порой берут помногу их!

Как известно за бугорье считает деньги а япы уж точно и все имеет свою цену, хороше дорого похуже дешевле! Дешевка она и есть дешевка!)) аналоги буквы в япии стоят еще дешевле раза в два три и более

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а почему я должен кому то верить, если сам точно знаю, что мой машин сделан в Японии?

Вот видишь как интересно получается, про машину ты не веришь посторонним мнениям, а про другие фильтра, которые сам не юзал, ты веришь, что они какие-то не такие и не приспособленные к морозам, странно. Я бы понял тебя, если бы ты сам "обжегся" на другом фильтре, а так.... тут верю, а тут не верю.

А зачем ему обжигаться когда под боком в его локации есть уже примеры? Да они не лили нулевку а 5-40 к примеру и по морозам хватило давануть!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

Дешевле, еще не значит хуже, читай менее качественный. Прадо 2.7 дешевле прадо 4л, из-за этого он не стал менее качественным и более ломучим.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

или это от того что климат более тёплый или подделки)

поверь, в моей локации климат намного холоднее, чем в таиланде - родине фильтров, и если бы дело было в климате, то я бы каждую зиму сталкивался с проблемой.
верю, мало того, знаю, но в моей, похолодней будет, раза в два)))
пс. ну да, с "жаркими" странами погорячился, скажем так, с умереным климатом))))
и потом, всё зависит, еще и от эксплуатации, я вон ваще не парюсь, не бегаю, не завожу по морозу, не прогреваю, с тёплым гаражём, может и у тебя тоже гараж?