'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185630 раз)

GCC

• Гость

А зачем ему обжигаться когда под боком в его локации есть уже примеры? Да они не лили нулевку а 5-40 к примеру и по морозам хватило давануть!

Если у кого-то давануло, то вовсе не значит, что даванет у всех. Личный опыт, он наиболее ценный. Кто-то купил подделку без клапана например и обжегся, а кто-то купил оригинал и отъездил без проблем всю зиму, и такие примеры на форуме не единичны.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Еще не стоит забывать один момент! Очень важный когда пишете фильтр буквенный надо помнить что за этим стоит как минимум 5-7 вариаций из которых многие неимеют перепускного клапана и при всей надежности бумаги это может не спасти! Кто то ставит букву с клапаном и доказывает что это чудо из чудес , допустем,)) а кто то начитавшись таких призывов получит в экзисте али в магазе буквенный без клапана и тогда хз че будет?

У цыфры стоит клапан если че)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

может и у тебя тоже гараж?

может, но я и на улице бросаю зимой машину и стоит она подолгу, промерзает насквозь, вместе с бумажным фильтром.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А зачем ему обжигаться когда под боком в его локации есть уже примеры? Да они не лили нулевку а 5-40 к примеру и по морозам хватило давануть!

Если у кого-то давануло, то вовсе не значит, что даванет у всех. Личный опыт, он наиболее ценный. Кто-то купил подделку без клапана например и обжегся, а кто-то купил оригинал и отъездил без проблем всю зиму, и такие примеры на форуме не единичны.

Ненадо ща про подделки ладно? В инете полоно отзывов когда подделками особо не пахло! Просто один льет масло 5-40 в цифру при -30 а другой в букву без клапана оригинал и там вот будет то что будет! А крайним будет хозяин ему скажут если че не фильтр виноват а масло густое залил сам и виноват!!!)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

может и у тебя тоже гараж?

может, но я и на улице бросаю зимой машину и стоит она подолгу, промерзает насквозь, вместе с бумажным фильтром.

Номер фильтра неплохо бы огласить?

GCC

• Гость

Ненадо ща про подделки ладно?

почему не надо? если буквенный фильтр без клапана, то это явная подделка, разве нет? 

GCC

• Гость

Номер фильтра неплохо бы огласить?

заканчивается на ...D2, ставил и заканчивающийся на ...D4, но продавец последний раз сказал, что они нарвались на поддельную партию D4 и отказались от них, а с D2 не было ни одного проблемного случая.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а почему я должен кому то верить, если сам точно знаю, что мой машин сделан в Японии?

Вот видишь как интересно получается, про машину ты не веришь посторонним мнениям, а про другие фильтра, которые сам не юзал, ты веришь, что они какие-то не такие и не приспособленные к морозам, странно. Я бы понял тебя, если бы ты сам "обжегся" на другом фильтре, а так.... тут верю, а тут не верю.
ну, еслиб я сам юзал и обжёгся или необжёгся на этом фильтре, то тоже верил бы своим глазам и тут хоть кто, что говори.....а так почему бы мне верить клубню, допустим, если он обжёгся? нет причин не верить, люди фото выкладывают, или чё преследуют какуюто цель, кидая дезу? какую? я и раньше насторожено относился к этим фильтрам и эти факты только укрепили меня в сомнениях, как бы не было для кого то это обидно))))
и вообще мне кажеццо сравнение про фильтры и где сделана машина моя какое то не удачное, не?)))

GCC

• Гость

а так почему бы мне верить клубню, допустим, если он обжёгся?

аналогично, почему бы не верить клубню, который бьет себя в грудь и кричит, что настоящие прадо только с правым рулем, а с левым это дешевая подделка, что он ездил на обоих и на леворульном "обжегся" - качество не то )))

и вообще мне кажеццо сравнение про фильтры и где сделана машина моя какое то не удачное, не?)))

автомобильная тематика соблюдена.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я лично, проверять не хочу)))увольте))) я проверяю цыфровой, вот если давнёт или ещё что(тьху три раза icon_crazy2 )
вот тады чесно, поведаю клубням, как и что!