'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185640 раз)

GCC

• Гость

то спросите у од уполнамочила их тойота ставить замену фильтру как они говорят или нет , это не словах или факсом это в очередном спущенном от тойота моторс TSB должно быть написано!

ну раз должно быть, то значит написано, они ж не дураки ставить левые запчасти и давать на это гарантию, рискуя получить нагоняй от ТМС в случае, если эти запчасти приведут к поломке авто.

это должен знать од и ставить то что положено а не то что они думают!)

с чего вы взяли что ОД ставит не то что положено?

Далее покажите скан своего мануала и указанноую там вязкость 0-40?)

там нет такой вязкости, и? я и обслуживаюсь не у ОД, если че.

GCC

• Гость

Конструктивного диалога неполучается на факты и вопросы ответ про голоса)))

действительно, фактов как не было, так и нет )))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

что то мне подсказывает

вот ЧТО вам подсказывает, что за голоса вы слышите? )))
ну да, когда сказать нечего, лучше придраццо к словесному обороту)) хорошо..."я так думаю" вас устроит?
 ггг

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

то спросите у од уполнамочила их тойота ставить замену фильтру как они говорят или нет , это не словах или факсом это в очередном спущенном от тойота моторс TSB должно быть написано!

ну раз должно быть, то значит написано, они ж не дураки ставить левые запчасти и давать на это гарантию, рискуя получить нагоняй от ТМС в случае, если эти запчасти приведут к поломке авто.

это должен знать од и ставить то что положено а не то что они думают!)

с чего вы взяли что ОД ставит не то что положено?

Далее покажите скан своего мануала и указанноую там вязкость 0-40?)

там нет такой вязкости, и? я и обслуживаюсь не у ОД, если че.

Отвечу не однократно сталкивались уже с фактом установки левых расходников! Этого мало?

А с чего вы взяли что ставит то что положено? Святые?)

Ну раз сами не выполняете по мануалу заливку масло незачем других то одергивать?)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

Вернемся к вашему мануалу) почему вы его сами нарушаете и заливаете не положеное масло?

а) потому что я изначально не обслуживался у ОД
б) потому что масло 0-40 очень хорошо зарекомендовала себя на моих предыдущих автомобилях
в) потому что заливая вязкость не по мануалу, я не сделаю авто хуже, так же как не сделает ничего плохого и буквенный фильтр и замена масла каждые 10000км

GCC

• Гость

..."я так думаю" вас устроит?

вполне, а я думаю по-другому.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у нас все чиновники поголовно берут взятки, хотя знают что за это содют и многих ужо содют и что это кавото останавливает, менталитеД такой)))))))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

..."я так думаю" вас устроит?

вполне, а я думаю по-другому.
так никто ж не против)))))но дайте и нам думать по своему))))!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо снести весь флуд очередное тролекормление получается ,к сожалению.

Не конечно могу покопаться в инете нарыть правильные мануала и предписани и потыкать в них но кому это надо? Тем ктотв танке, тем кому ничего ненадо? Пол страны нашей да и соседней ничего ненадо, вот и живем не как положено а как получиться! Потом жалуемся на когото пофиг кого а сами бревно в глазу не замечаем, мне это тоже ненадо!прошло тотвремя когда сутками инет рыл изучая о маслах то что в реалии и тотчто чешут и ? Тут все на форумеивыложено и никто не читал даже ! И опять двадцать пять на те епсель ) да хоть перзалейтесь на 20 000 км )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Могу так же задать вопрос ...а докажите что наоборот приведите конкретные факты что это все невлияет?) то то же!

Мои факты это даные ОД и данные из оригинального мануала о межсервисном пробеге, которым вы предлагаете не верить, потому что вам так хочется. Тоже самое и про бензин, если мне на АЗС показывают сертификат, в котором написано, что бенз импортный и качественный, то почему я должен считать, что меня обманывают, не имея обратных фактов.

Хотелось бы напомнить ....))) то верю од то неверю и как хочу так и делаю)) лью то что хочу