'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185643 раз)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Парни а кк узнать сколько мне лить масло? Извините я новичок. Прадик 120 4л 06 года
На первой странице этой темы есть заправочные объемы. По факту, в 4.0 до максимума (по меткам щупа) у меня больше 4.9 л не влезало. Зависит сколько и как сливаешь. Некоторые вон без масла заводят и еще немного сливается...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Парни а кк узнать сколько мне лить масло? Извините я новичок. Прадик 120 4л 06 года
На первой странице этой темы есть заправочные объемы. По факту, в 4.0 до максимума (по меткам щупа) у меня больше 4.9 л не влезало. Зависит сколько и как сливаешь. Некоторые вон без масла заводят и еще немного сливается...
Нахуа ???  Вот живодеры :o :o :o
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нахуа ???  Вот живодеры :o :o :o

Садисты однозначно!!!(((

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200

Я так понимаю 5-5.5 примерно?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я так понимаю 5-5.5 примерно?

Реально более 5 л не залезет!)) просто все льют разные масла и никто не проверяет а сколько реально в канистре масла налито)!

К примеру тойотовское в пластике почти все влазило а вот Ликвимоли остается много и на разных егтмаслах! Толи тойта жмотит толи ликви с запасом льет!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

К примеру тойотовское в пластике почти все влазило а вот Ликвимоли остается много и на разных егтмаслах! Толи тойта жмотит толи ликви с запасом льет!)
в жести тойота тоже жмоты ) влил полностью параллелепипедную банку 4 литра плюс литрушечку цилиндрическую  - уровень на щупе  посередине между мин и мах ), кстати, 09, ты в другой теме спрашивал про жор на 0w20 sn toyota. Проехал 4000 в разных режимах, в том числе половину этого пробега по трассе на высоких оборотах - уровень тот же.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

спрашивал про жор на 0w20 sn toyota. Проехал 4000 в разных режимах, в том числе половину этого пробега по трассе на высоких оборотах - уровень тот же.

О, я тоже на 0в20, только Ксенум - надо бы на днях проверить уровень

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200

Ребят а пришлите фото канистры оригинального масла.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

в жести тойота тоже жмоты ) влил полностью параллелепипедную банку 4 литра плюс литрушечку цилиндрическую  - уровень на щупе  посередине между мин и мах ), кстати, 09, ты в другой теме спрашивал про жор на 0w20 sn toyota. Проехал 4000 в разных режимах, в том числе половину этого пробега по трассе на высоких оборотах - уровень тот же.
Это же масло, пробег 25 тыс, уровень от замены до замены на месте стоит. Входит 4+1 почти до верхней метки.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всем интересующимся - выложил анализ отработки Pennzoil Ultra в теме Лабораторные анализы