'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.  (Прочитано 3509 раз)

Voevoda74 и 1 Гость просматривают эту тему.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Обычно все машины с вином начинающимися на RU..... двери ржавые.

Подтвердить можете?

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Приветствую. А фото низа дверей можете приложить. Обычно все машины с вином начинающимися на RU..... двери ржавые. У вас был ремонт этих частей кузова?

В выходные фото или лучше видно сделаю, на неделе на удобно. Если там все в порядке, забираете авто)))? Если серьезно, то сквозной коррозии нигде нет, антикор делал я и до меня в 2019г вроде, а если краска от сколов с внешней стороны до металла или колодезная пыль вьелась, то ничего страшного, все это лечится/исправляется легко и без последствий. Гнилья думаю не найти ни на одной Тойоте, которая моложе 20 лет.
El sueño de la razón produce monstruos

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L

Приветствую. А фото низа дверей можете приложить. Обычно все машины с вином начинающимися на RU..... двери ржавые. У вас был ремонт этих частей кузова?

Если там все в порядке, забираете авто)))?
Извините, что я тут комментирую, но походу тут это не прокатывает, пробовала, пустой номер :)
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

Обычно все машины с вином начинающимися на RU..... двери ржавые.

Подтвердить можете?
Конечно, подтверждаю! Все машины, которые "я видел" с вином RU, низ дверей был ржавый!!! Вот вопрос и созрел)))

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

В выходные фото или лучше видно сделаю, на неделе на удобно. Если там все в порядке, забираете авто)))? Если серьезно, то сквозной коррозии нигде нет, антикор делал я и до меня в 2019г вроде, а если краска от сколов с внешней стороны до металла или колодезная пыль вьелась, то ничего страшного, все это лечится/исправляется легко и без последствий. Гнилья думаю не найти ни на одной Тойоте, которая моложе 20 лет.
Нет, сквозной нигде не было, но язвы, хорошие и не очень, были!

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нет, сквозной нигде не было, но язвы, хорошие и не очень, были!

Наберите мне в вотцап если хотите или обозначьте себя, я пришлю видео по запросу. Если ваши намерения приобрести авто серьезны и только это является стоп- фактором для покупки моего авто, проблем нет - отработаем!
Ещё вы пишите что много видели с вином на RU, как долго выбираете и сколько смотрели машин, 5-10, 15-20?

Wadim023

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0

Я не себе, родственник хочет прадо. Я ему помогаю в поиске, как он скажет, если что, обязательно свяжемся.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.
« Ответ #37 : Сегодня в 01:36:50 »

Я не себе, родственник хочет прадо. Я ему помогаю в поиске, как он скажет, если что, обязательно свяжемся.

Хочет? Получит! )) новая цена 3.250.000р. приезжайте, смотрите, забирайте)!
Пока рубль крепкий, могу снижение цены на авто себе позволить  ;)