Ризен по экстерьеру не нравятся. Сложности меня не пугают.Сломаю любую. У меня две недели жила сучка чужая, 65 кг., ротвейлер. Совсем не слушалась,рычала на меня и все такое. Я ее придушала на кухне-просто схватила сзади и стала душить- так мне посоветовал оч. опытный человек сделать. Либо так либо никак-так и будет тебя игнорировать,если не хуже-сказал этот добрый человек. Здесь уже решать надо было мне самой-рискнуть со своими 50-ю кг. или сменжеваться. Ну и...все-таки я ее.Потому как,когда она стала хрипеть и вырываться,я поняла,что у меня нет шансов- или она или я (причем последствия были бы кровавыми, однозначно) ну и .... Зато ПОТОМ!!!!! Команды шепотом, жест,взгляд- она была неподражаема))))) Она просто меня боготворила, не отходила от меня ни на шаг. Расстались лучшими друзьями. Теперь при встрече всегда ласкается ко мне ,как котенок. Так что,характером Бог не обидел-постараюсь сдружиться с любой,самой конфликтной. А вот гулять 3 раза в день..... Мда,это проблема. Квартира -это не частный дом.